Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс?

🟢 19:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Филок учись у хрупкой девушки :)

по теме
14 февраля Дж.Буш направил в конгресс США запрос о дополнительных ассигнованиях на будущий год общим объемом в $81,9 миллиарда. В разделе по расходам на оказание помощи зарубежным странам в документе сообщалось, что из бюджета США Белый дом просит дополнительно выделить "$60 миллионов для поддержки и консолидации исторических завоеваний, достигнутых недавно в ходе демократических выборов в Украине"
При прохождении запроса Дж.Буша через комитет по ассигнованиям палаты представителей запрошенная Президентом сумма была уменьшена почти вдвое. В тексте бюджетного законопроекта, рассмотрение которого началось во вторник уже на общем заседании палаты, сообщается, что "комитет оставил для Украины $33,7 миллиона вместо $60 миллионов, запрошенных Президентом в рамках содействия независимым государствам бывшего СССР".

деньги эти не кредит их возвращать не надо. но даются они под проекты. вот эти деньги и осваивают подобными конкурсами. 500 гр победителю + тысячи наверняка списали за создание сайта и имитацию деятельности по проведеню собственно конкурса :)

• 🟢 19:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Light еще один мудозвон вместе с капри, раз вы такие билы гейтсы, то чего ж не обяснили мне ламмеру (серьезно я в этом не фурычу, но апи то я нашел в отличие от капри и он то правильный), что и как, вывод наврено сами не знали, опесдолы!!!
Light прекращая прогибастья перед капри я думаю ему пох то что ты пишешь, тут идет разборка между мной и ним, кто кого больше ругательными словами обзовет (я пока впереди). ты то вхуиз и того не сделал, кроме того что гнать от тебя ни одной полезной инфы тут нет,
а вот тири мне нос утерла по полной программе, за что ей агромный респект и уважение с мой стороны, (девушка, а одним абзацем посадила в лужу 3 уродов (Лайт капри и я), что не начала кидаться сраными вопросами на проверку вшиывости, а сразу ответила почему и что к чему, так что если я у меня повиться вопрос по поводу днс и маршрутизации я знаю у кого спросить. и поверь это будешь не ты лайт, это точно, я хоть и гоню на капри а он на меня, но все это фигня, в душе капри белый и пушистый и он мне раскажет все про днс и маршрутизацию, но перед этим я все же прокунсультируюсь у тири.
Еще раз тири РЕСПЕКТ!!!

ну как бы лайт твой пост в доказательство моих же слов...
раз тебе нах занимаца как искать какойто-айпишник, то нах ты вообще в эту тему влез, своим бздежом. Хотелось показаться умным, так у тебя получилось? Типа я и так все знаю просто мне в падлу... опесдол!!!

пызы тири никто то же не просил, а она вязла и ответила, в отличии от тебя.

пони при чем хочу заметить что на арене теже лица, то есть ники :) ну лайт тут как бы не причем.

гыгы...
пукни еще что-нить... опесдол!!

Филок, ты безнадежен в своем ламеризме и идиотизме.

почитай тут про маршуртизацию :)
Посилання видалено

Capricorn
1. Ага, так же как и ты..
2. Спасибо, а про днс?

2 Тири, спасибо и еще раз респект !!!

Тири предлагаю взять над Филоком шефство. :)
поучи его уму-разуму, тебе он отказать явно не может.

2 Каприкорн: Да ладно, засмущал бедную девушку. Я тут еще новичок

Назад
Зверху Знизу