Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 13.03.2011, 03:02   #41
bogdan-molodec

 
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 829
(093) 449-53-69
 
По умолчанию
У меня пищяли 250ка Асус и 460ка Мси,дугие без доп. питалова неподклячал


    Вверх
Старый 13.03.2011, 03:17   #42
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,582
 
По умолчанию
И ничё б им не было. Де это видано, чтобы горело без питания.

Ладно - усем усего!


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2133MHz CL10 / MSI RX 480 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх
Старый 13.03.2011, 16:01   #43
TimonTrial

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
как выяснилось пищит не видеокарта,а сама мать
мать:ASRock K8NF4G-SATA2
до этого стояла видеокарта gt240 512mb всё норм работала,ставлю 5770 пищит!
з.ы видеокарту брал новую брака не может быть,проверяли на другой системе там не пищит!


    Вверх
Старый 13.03.2011, 16:04   #44
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,248
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Что именно пищит, как пищит..

информации вагон....блин


    Вверх
Старый 13.03.2011, 16:18   #45
TimonTrial

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
вроде как пищит мать,писк типа "пиииииииииии" раздражительный!
я делаю так: вставляю 5770 в pci-e слот,вкл комп начинаеться писк,в мониторе ничего не происходит,естественно я его подключил к видухе,просто чёрный экран и писк...потом вытягиваю её,вкл заново всё норм работает на встроенной видухе,до этого стоял жираф 240гт всё норм работало!


    Вверх
Старый 13.03.2011, 16:41   #46
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,248
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Мамка говно. В инете есть случаи, что и на 5670 не стартует.


Попробуй сбросить биос (не вытягуй карту)
И посмотри, плотно она входит в разьем?

У тебя вообще конфликт оборудования походу.

на 754й сокет 5770...мда. Только щас заметил что за мать. Менять ее надо


    Вверх
Старый 13.03.2011, 17:25   #47
TimonTrial

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
понимаю что мать менять надо,в процессе..
что значить сбросить биос,просто когда я вставляю 5770 у меня ничего кроме писка не происходит,винда даже не грузиться,просто чёрный экран!


    Вверх
Старый 13.03.2011, 17:27   #48
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,248
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
вынимаеш шнур питания , вытаскуеш батарейку с матреи минут на 10-15
Но скорее всего не поможет

Тут уже ниче не поможет


    Вверх
Старый 13.03.2011, 17:30   #49
TimonTrial

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
короче тупо меня надо мать!


    Вверх
Старый 13.03.2011, 17:32   #50
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,248
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Да.
Если на других мамках все ок.


Вообще у последних радиков плохая совместимость со старым железом


    Вверх
Старый 13.03.2011, 18:15   #51
TimonTrial

 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 23
 
По умолчанию
пробовал как ты посоветовал с батарейкой,дохлый номер,действительно не совместимы карта с старым железом!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.