Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.03.2011, 16:19   #1
Владленовна

 
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 616
 
По умолчанию Помогите разобраться с геймпадом

Комп видит геймпад Speed link, но не могу применить в игре! вообще он может использоваться во всех играх? В Call of duty 2 можно играть с помощью геймада?
Спасибо


    Вверх
Старый 5.03.2011, 18:06   #2
Alex_Prime


 
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тутошний
Сообщений: 5,391
 
По умолчанию
Я не сильный спец в геймпадах, однажды купил джойстик для "Ил-2", как только он вышел, так и стоит на полке, но на сколько я знаю для каждой игры нужно настроить свой профиль, какая кнопка и за что отвечает.


    Вверх
Старый 5.03.2011, 19:38   #3
soe

 
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 182
 
По умолчанию
геймпад если вы имели ввиду модерн вар феер 2 там не работает даже боксовский но есть прога которая дает возможность настроить джой в любой игре даже в нете мона потом сидеть на нем называется она как то так pinacle тобиш эмулятор для джоя
вот еще мои описания по выбору джоя если интерестно то почитай https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1115290&page=2


__________________
Дизайн интерьера, визуализация, архитектор/дизайнер
063 635 25 71 Антон работаем с 10 до 20 00 в любой день

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4842694
    Вверх
Старый 5.03.2011, 21:11   #4
bne

 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 232
По умолчанию
скачай прогу xpadder, это эмулятор мыши и клавы для gamepad, настрой кнопки сохрани настройки и играй.
у меня такой же гаймпад, я на нем играю в call of duty все нормально работает.


__________________
Довольны властью в Украине две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле...
    Вверх
Старый 8.03.2011, 16:35   #5
emp


 
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Единая Страна
Сообщений: 1,455
 
По умолчанию
самый лучший геймпад для компа - microsoft xbox 360 controller

у меня два таких, при чем один из них - под приставку, но оба отлично работают через адаптер, который шел с первым падом. Пожалейте свои руки и нервы - купите норм пад и забудьте про проблемы с совместимостью


    Вверх
Старый 10.03.2011, 09:18   #6
Владленовна

 
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 616
 
По умолчанию
спасибо всем. помогли


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.