Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.03.2011, 10:36   #1
Багиро4ка

 
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 107
 
По умолчанию Вопрос по ноутбуку

У меня есть вопрос касающийся ноутбуков,в частности ноутбука Samsung R40.
Я прочитала в характеристике что его оперативная память 512Мб,а максимальный объем может составить 2Гб..
Скажите,пожалуйста,можно ли в него вставить оперативу хотя бы на 1ГБ и где в Харькове это можно сделать?


__________________
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
    Вверх
Старый 4.03.2011, 10:41   #2
Saurus


 
 
Регистрация: 2.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,188
 
По умолчанию
в ноуте 2 слота под память, в одном слоте сейчас стоит по вашим словам 512 мб. второй слот пуст, вот в него-то и можно вставить еще одну платку памяти 512 или 1024 мб. вставить можно самому, в этом нет ничего сложного, на нижней части ноута есть специальное окошко для этого. купить память для ноута в Харькове тоже не проблема. вот здесь цены. Можете даже попросить в том же магазине, где будете покупать память вставить ее сразу в ноут, если продавцы адекватные помогут без проблем. но придется с собой в маг тащить ноут


    Вверх
Старый 4.03.2011, 10:44   #3
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 19,923
 
По умолчанию
Можно. Легко. Достаточно купить нужный объём памяти, хоть 2 ГБ, открыть сзади крышечку, и заменить. Сделать это сможет любой грамотный специалист. Если сама не умеешь - лучше спроси в любом магазине, где продают комплектующие для ноутбуков, наверНЯка там смогут и заменить тебе память, если будешь у них покупать.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 9.03.2011, 18:13   #4
Багиро4ка

 
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 107
 
По умолчанию
Большое спасибо за консультацию..как все сделаю-отпишу результат

добавлено

У меня еще один вопрос:а Модуль памяти SO-DIMM 1Gb DDR2 PC6400 GOODRAM подойдет к моему ноутбуку самсунгу р40,она будет взаимодействовать с 512 оперативкой?

добавлено

Поставила оперативу на 1 Гб,отлично работает..всем спасибо за консультацию


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.