Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 17.04.2009, 19:09   #21
Int21H


 
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 11,482
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Katamadze
В предпоследней строчке файла
USB\VID_0DB6&PID_0604.DeviceDesc="S1540/P750 USB FlashMemoryControllDriver (04/25/01)"

Значит это мои драйвера? Почему же мастер нового оборудования их не читает? =(
Есть ли какой-то принудительный вариант установки дров?
да уж, девайсик действительно редкостный
всё дело в том что его вендор не самсунг а некая sims на корейских сайтах которой уже давно висит порнуха
во всех инстанциях дров на твою лошадку нет
если есть желание попробовать напиши в личку подойдёшь ко мне попытаюсь у себя наладить, и если получится то будет хорошо
очень интересно, готов попробовать, бесплатно разумеется


    Вверх
Старый 17.04.2009, 21:01   #22
BOBAHH

 
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 767
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Katamadze
Компьютер не видит диктофон!!!
Мастер установочного оборудования ищет установочній диск, а у меня есть voice manager install CD.

Что бы все работало нужно установить BaromTec HMS30C6001
Где взять эту программу/драйевр/диск? В и-нете не нашел
http://www.google.com/search?hl=en&q=BaromTec+HMS30C6001&btnG=Search
Здесь для всех систем:
http://www.driversoftware.com/device...r-driver/12133


__________________
Цитата:
Сообщение от Renegade
Вован и правда чесный и порядочный, но ...
    Вверх
Старый 17.04.2009, 23:39   #23
Int21H


 
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 11,482
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от BOBAHH
5 баллов)


    Вверх
Старый 18.04.2009, 08:45   #24
Katamadze

 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 209
 
По умолчанию
ВОВАНН

Скачай по этой ссылке файл- там не будет моего драйвера =(


    Вверх
Старый 18.04.2009, 18:13   #25
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,343
 
По умолчанию
винда то у тебя какая?


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 18.04.2009, 22:08   #26
Katamadze

 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 209
 
По умолчанию
ХР.


    Вверх
Старый 9.03.2011, 11:10   #27
targonium

 
Регистрация: 9.03.2011
Адрес: Харьковский массив
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Сам долго мучался, нашёл диск от диктофона, поставил с него софт, перезагрузился. Устройство удачно опозналось
Данные оборудования - USB\VID_0DB6&PID_0604\5&1A052CC6&0&6
Выложил софт с диска.
ifolder(точка)ru/22301427


    Вверх
Старый 12.03.2011, 18:49   #28
Alex Koff

 
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 387
 
По умолчанию
На сайте самсунга эту модель найти не смог. В глобальном центре загрузок есть упоминание о данной модели, но грузить там нечего файлов не выдало. Проверь на другом компе, может быть проблемы с подключением usb. У меня были проблемы с олимпусом. То устройство не опознано, то дайте драйвера. Когда пропаял разъем все наладилось.

Где-то валялся диск от диктофона самсунг, но что там не знаю. А твой диктофон похоже очень старый в нем 16 метров памяти.


__________________
Alex Koff
    Вверх
Старый 13.03.2011, 02:14   #29
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,606
 
По умолчанию
Мне почему-то кажеться, что девайс ТСа просто сдох. По порту. Хе-хе
будет прикольно, когда вскрыв девайс, обнаружится, что ноги порта не контачат, ну или дороги поотрывались.
От восстановления дорог, до тотального пропая. Или в мусор...


__________________
E5-2667v2/P9X79/16 Gb 2133Mhz/MSI GTX1080Ti Gaming X/NVMe SSD 256Gb/SATA-3 SSD 240Gb/SATA-3 HDD 2Tb/SST Olimpia 1200w
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:52.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.