Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 12.03.2011, 00:10   #1
Abdul

 
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 93
 
По умолчанию Камера на ноуте ASUS

Камера на ноуте тормозит жуть. А написано на ней 2 Мп.
Так и должно быть? Я подозреваю что да, но мало ли. И попутно, может кому попадались дрова для Logitech QuickCam® Express под семерку.
Камера типа такой, http://www.logitech.com/ru-ru/480/3406?section=downloads&bit=&osid=13 или даже чуть старее. Там походу вообще нет этих пикселей мега, и не тормозит. И покупал ее я 10 лет назад, а ноут всего пару месяцев(((


    Вверх
Старый 12.03.2011, 10:01   #2
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,452
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
ты хоть модель ноута скажи

нет дров под 7 попробуй найти под висту


    Вверх
Старый 12.03.2011, 11:03   #3
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,500
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Abdul
Камера на ноуте тормозит жуть. А написано на ней 2 Мп.


Где логическая связь между 1й и 2й частью предложения?


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 12.03.2011, 12:12   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,246
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
Где логическая связь между 1й и 2й частью предложения?
Маркетинговая


    Вверх
Старый 12.03.2011, 12:20   #5
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,773
 
По умолчанию
Тормозить камера может из-за недостаточного освещения. Включи поярче свет в комнате и перестанет тормозить. Если конечно с драйверами там всё в порядке.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 12.03.2011, 17:26   #6
Abdul

 
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Ноут, ASUS N61D

Цитата:
Сообщение от Renegade
Где логическая связь между 1й и 2й частью предложения?
В третьем. Я не уверен, должна ли такая камера тормозить.

Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Тормозить камера может из-за недостаточного освещения. Включи поярче свет в комнате и перестанет тормозить. Если конечно с драйверами там всё в порядке.
Дрова с диска из комплекта. Свет не помог.


    Вверх
Старый 12.03.2011, 17:39   #7
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
а ты попробуй убери интерполяцию до двух мегОпикселей и поставь разрешение 640*480, гляди все нормально и заработает..


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 12.03.2011, 19:02   #8
Abdul

 
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Тормозить камера может из-за недостаточного освещения. Включи поярче свет в комнате и перестанет тормозить. Если конечно с драйверами там всё в порядке.
Да, все таки свет. Нужно при включённой камере выключить и включить, и перестает тормозить. Если камеру выключить, то при включении нужно снова выкл. вкл. свет. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от dent
а ты попробуй убери интерполяцию до двух мегОпикселей и поставь разрешение 640*480, гляди все нормально и заработает..
А как в 7 найти эти настройки. В настройках камеры нет интерполяции.


    Вверх
Старый 12.03.2011, 19:17   #9
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,773
 
По умолчанию
Как всё просто оказалось
Видимо камера как-то криво регулирует выдержку


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 12.03.2011, 19:28   #10
Abdul

 
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Стоит нести ноут в СЦ?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.