Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 2.01.2015, 20:02   #21
Олджасылдын Раис


 
 
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: Шарукань
Из: UKRAINE
Сообщений: 9,929
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от J-23
понял.


----------Ну шо спецы здеся есть, или только троли. Вам ватники в радость, а здесь горе.
МАС-адрес. Смени сетевуху.


    Вверх
Старый 2.01.2015, 20:05   #22
J-23


 
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Около Харькова - Сэлюк!
Из: UKRAINE
Сообщений: 33,169
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Олджасылдын Раис
МАС-адрес. Смени сетевуху.
Вы -думаете поможет! Щас будем пробовать.Спасибо!

Не я один, там забанен хотелось бы ребятам помочь(укропам) "Изобретатель" сам из раши (да ещё из Даунбаса) Ростов. Лупят нас там.


__________________
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
    Вверх
Старый 2.01.2015, 20:09   #23
Гаити


 
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Порт-о-Пренс
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,281
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от shand
приползай к нам в позитив, оттопыримся
оттопыриваетесь между подходами на пожрать?


    Вверх
Старый 2.01.2015, 20:10   #24
J-23


 
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Около Харькова - Сэлюк!
Из: UKRAINE
Сообщений: 33,169
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Олджасылдын Раис
МАС-адрес. Смени сетевуху.
ТАК?

--сначала определим сам мас-адрес
1.1 в командной строке пишем "ipconfig /all"
находим нужное подключение и выписываем значение адреса мас и ip
1.2 идем в windows xp Пуск - Панель управления - сетевые подключения - подключение
правой кнопкой мыши щелкаем на нужном и выделяем пункт состояние - потом сведения
и там написан физический адрес - ( например 00-1D-65-76-C4-45 цыфры 0 - 9 и A B C D E F )
списываем его отдельно
открываем свойства на подключении - появляется окошко, на верху написана ваша сетевушка (не зависимо внешняя или встроенная )
щелкаем настроить, потом на закладке дополнительно
выбираем пункт Network Adress. переставляем точку с "отсутствует " на "Значение" . и вписываем новый адрес, поменяв одну или две цифры от своего старого номера, номер пишется слитно . в десять символов
жмем ОК и ждем нового ip адреса


__________________
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
    Вверх
Старый 2.01.2015, 20:15   #25
Олджасылдын Раис


 
 
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: Шарукань
Из: UKRAINE
Сообщений: 9,929
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от J-23
ТАК?

--сначала определим сам мас-адрес
1.1 в командной строке пишем "ipconfig /all"
находим нужное подключение и выписываем значение адреса мас и ip
1.2 идем в windows xp Пуск - Панель управления - сетевые подключения - подключение
правой кнопкой мыши щелкаем на нужном и выделяем пункт состояние - потом сведения
и там написан физический адрес - ( например 00-1D-65-76-C4-45 цыфры 0 - 9 и A B C D E F )
списываем его отдельно
открываем свойства на подключении - появляется окошко, на верху написана ваша сетевушка (не зависимо внешняя или встроенная )
щелкаем настроить, потом на закладке дополнительно
выбираем пункт Network Adress. переставляем точку с "отсутствует " на "Значение" . и вписываем новый адрес, поменяв одну или две цифры от своего старого номера, номер пишется слитно . в десять символов
жмем ОК и ждем нового ip адреса
Попробуй. Хотя может и не сработать. Потребует смены физического устройства.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:14.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.