Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 19.06.2009, 10:44   #21
Taron

 
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 436
 
По умолчанию
XaF, Matlab 7.6 работает точно.


    Вверх
Старый 19.06.2009, 12:40   #22
Settler


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 1,180
 
По умолчанию
Не работает Wi-Fi на ноуте (Intel® PRO/Wireless 3945ABG) - нет дров... ставил последние для Висты с сайта Штеуда - пофиг...


    Вверх
Старый 19.06.2009, 14:22   #23
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,441
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
у друга Wi-Fi подхватала сама винда , у меня на компе блютуз

у него асер какой не помню , встречу спрошу


    Вверх
Старый 20.06.2009, 12:26   #24
Pashka_777

 
 
Регистрация: 6.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию
У меня все работает.
Скачивайте драйвера с оф. сайтов, все идет без проблем. Также можете пробовать включать совместимость.


    Вверх
Старый 20.06.2009, 14:34   #25
Settler


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 1,180
 
По умолчанию
Та пофиг, что дрова самые последние и самые официальные
Wi-fi особо не нужен, подожду финальной семерки, там может пофиксят...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: net.jpg
Просмотров: 124
Размер:	281.5 Кб
ID:	368120


    Вверх
Старый 20.06.2009, 15:05   #26
Nadiiia

 
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 9
 
По умолчанию
на HP картридер под Windows 7 не все флешки распознает, плюс странно работает режим hibernate.


    Вверх
Старый 21.06.2009, 01:52   #27
Kvest


 
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,281
 
По умолчанию
вроде можно уже ставить 7-ку, но таааааак влом переустанавливать винду ))))))


__________________
Fighting for peace is like fucking for virginity
    Вверх
Старый 21.06.2009, 02:02   #28
juriks


 
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,099
 
По умолчанию
В интерфейсах некоторых прог (в частности D-Master (папки для скачивания), SIW) кириллица отображается вопросительными знаками.


    Вверх
Старый 21.06.2009, 02:45   #29
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,645
 
По умолчанию
поставил официальный билд 7100 Windows 7 себе на нетбук Acer Aspire One 150, был приятно удивлен - работает пожалуй даже шустрей чем XP SP3, причем с включенным Aero! Приятный взгляду интерфейс, все так мягенько и плавно, памяти жреть чуть больше чем хрюша, но незначительно (при работе фаерфокса например 400-500 МБ).
Сразу после установки заработали все девайсы, в том числе и вай-фай. Вообще никаких дров искать и устанавливать не пришлось

Мерял потребление батареи при проигрывании фильма - тоже самое что и на XP, может даже минут на 5 больше
Потребление на браузере с вайфаем пока не мерял

Вобщем для нетбука - самое оно! Жаль только что через год халява закончится.


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 21.06.2009, 07:57   #30
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,494
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Klez
памяти жреть чуть больше чем хрюша, но незначительно (при работе фаерфокса например 400-500 МБ).
Херасе. У меня на тачке с виндой на хрюше с оперой кушается 180 метров. Ито я считаю что это много. Никсам хватает 96 метров с оперой.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 21.06.2009, 09:54   #31
Avis

 
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Харьков Алексеевка
Сообщений: 325
 
По умолчанию
У меня Firefox 3.0.11, винда Windows XP SP3 alternative v2.5 Сейчас открыто 9 вкладок, жрет 65 метров.

Правда у меня Firefox немного напильником подработан и видна тоже, чтоб рациональней память использовала.

P.S. Я вообще не представляю зачем браузеру нужно столько памяти? У меня 500 метров SolidWorks 2008 SP5.0 только жрет (на простых моделях).

Зачем такие объемы памяти использовать непонятно на что? И дело на в стоимости планок памяти, а в том что со всем этим объемом системе нужно как то справятся.

В общем мое ИМХО для систем с не более чем 2-я ядрами XP самый оптимальный вариант.


__________________
IСQ 192959487

http://3pix.ru/counter/counter.png
    Вверх
Старый 21.06.2009, 10:50   #32
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,375
 
По умолчанию
Цитата:
У меня на тачке с виндой на хрюше с оперой кушается 180 метров. Ито я считаю что это много. Никсам хватает 96 метров с оперой.
При всех плагинах хмарс, носкрипт, адблок и еще парочки с 10-15вкладками 300 метров жрет. А опера говно полное. Даже не стоит ее приводить. ФФ наше все.


    Вверх
Старый 21.06.2009, 12:59   #33
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
Херасе. У меня на тачке с виндой на хрюше с оперой кушается 180 метров. Ито я считаю что это много. Никсам хватает 96 метров с оперой.
я видимо неправильно выразился - сам фаерфокс с 5 вкладками кушает 75 метров (кстати работает adblock, он нехило кушает, но от рекламы хорошо защищает). Сама винда кушает метров 400, это всякие кэши, сервисы и т.п. При запуске громоздких приложений потребление памяти сильно не увеличивается, я пока больше 600 метров не видел. На нотбуке у меня 1 ГБ, хотел добавить еще 500 метров, но как вижу в этом нет необходимости. Для Windows 7 на ноутбуке одного гига вполне достаточно

Я не считаю что 400 метров это много, потому что кушая 400 метров система просто летает и очень стильно и красиво выглядит, как мультик
Для сравнения, в висте пустая система 700-800 метров занимает, да еще из-за утечек этот объем через время выростает, при этом работает заметно медленнее чем XP. А Windows 7 на пару сотен метров больше чем XP потребляет, но работает быстрее и красивее
добавлено
Цитата:
Сообщение от Avis
В общем мое ИМХО для систем с не более чем 2-я ядрами XP самый оптимальный вариант.
До того как поставил Windows 7, тоже считал XP лучшей системой для слабых машин, теперь лучшей считаю Windows 7


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 21.06.2009, 16:24   #34
ladygins

 
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: оттуда
Сообщений: 836
 
По умолчанию
поставил 7231,так и не настроил vpn + не работает daemon.Больше ничего не пробовал.


    Вверх
Старый 21.06.2009, 17:16   #35
Kvest


 
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,281
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ladygins
поставил 7231,так и не настроил vpn + не работает daemon.Больше ничего не пробовал.
а что именно не работает, вообще не запускается? Слышал мнение что у некоторых работал демон причем на более раннем билде


__________________
Fighting for peace is like fucking for virginity
    Вверх
Старый 21.06.2009, 19:16   #36
akopov

 
 
Регистрация: 24.03.2006
Сообщений: 155
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от fgi2006
Подождите релиза, зачем вам геморой? У меня вот проблема, что телевизор не показывает. На хр я смотрю в моник, а рядом телек и там ИПТВ или фильм какой...
у меня работает на hdmi шнуре

офф - а какой пров iptv у тебя?

Цитата:
Сообщение от bLAK
не работает автоматическая переключалка клавиатуры punto switcher.
Что можете порекомендовать кроме как ждать когда обновится программа?
у меня было, что переключает только на англ, удалил украинский и русский, потом добавил, все-равно не работало, потом само исправилось


    Вверх
Старый 21.06.2009, 20:16   #37
fgi2006


 
 
Регистрация: 3.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,375
 
По умолчанию
Я спецом брал c S-Video. Я не заморачивался с настройками, но изначально не хотело показывать. Провайдер Макснет, там свое ИПТВ, ну и еще можно с ИТЛ по KH-IX, там есть 2х2.


    Вверх
Старый 21.06.2009, 21:05   #38
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ladygins
поставил 7231,так и не настроил vpn + не работает daemon.Больше ничего не пробовал.
Последний Daemon Tools официально заявлен совместимым с Windows 7, качай его!


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 21.06.2009, 21:53   #39
Kvest


 
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,281
 
По умолчанию
Народ, а кто нибудь понимает политику майкрософта, бесплатно раздавать почти готовую и работоспособную винду? Я лично нет, пусть это даже на 1 год, но ведь снизит продажи лиц. версии в ближайшие пол года после выхода имхо


__________________
Fighting for peace is like fucking for virginity
    Вверх
Старый 21.06.2009, 22:49   #40
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,645
 
По умолчанию
ничего странного тут нет - таким образом микрософт экономит на тестерах, все кто скачал и поставил Windows 7 согласился учавствовать в тестировании, в результате информация об ошибках и сбоях отправляется в микрософт. Микрософт за это ничего не платит, по сути люди пользуя систему выполняют работу тестеров, но денег за это не получают. Когда микрософт исправит большинство багов, халява закончится...

кстати замерял время работы от батареи, по сравнению с XP SP3 в windows 7 время работы увеличилось на 15 минут при серфинге через wifi и где-то на 5-10 минут при просмотре фильмов. Ничего не оптимизировал все по дефолту, Aero включен, режим balanced power... Немного конечно, но неплохая и ощутимая прибавка


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.