Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 6.10.2013, 22:22   #1
XNASTYA

 
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 81
 
По умолчанию хэлп! как настроить масштаб экрана?

в параметрах настройки экрана сделала большой масштаб экрана(по не умению) теперь экран ОЧЕНЬ большой. Настроить обратно не получается, потому что окно настройки большое и кнопок ок, сохранить, применить просто нет. и само окно не уменьшается. Бегунок масштаба передвигается, а применить не могу. Помогите пожалуйста!


    Вверх
Старый 6.10.2013, 23:40   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,002
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от XNASTYA
в параметрах настройки экрана сделала большой масштаб экрана(по не умению) теперь экран ОЧЕНЬ большой. Настроить обратно не получается, потому что окно настройки большое и кнопок ок, сохранить, применить просто нет. и само окно не уменьшается. Бегунок масштаба передвигается, а применить не могу. Помогите пожалуйста!
выбери нужный масштаб и нажми enter


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 7.10.2013, 12:58   #3
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,193
 
По умолчанию
Либо кнопкой Tab нажимать несколько раз, пока по рассчёту она не попадёт на кнопку ОК. И затем нажать Enter.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 7.10.2013, 13:17   #4
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,777
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Либо кнопкой Tab нажимать несколько раз
Раз так 6 по расчёту

Как можно догадаться с помощью хрустального "масштаб" - это разрешение.

Можно скачать консольное http://www.softpedia.com/get/Multime...ols/QRes.shtml
И прописать желаемое разрешение вроде QRes.exe /x:1920 /y:1080
*но объяснять тут что такое консолька..

Можно тыкать мышкой "туда" и наугад попасть в "ок".

Можно подключить еще один монитор - может на нём будет видно.

Можно порыться в реестре найти, где разрешение.


    Вверх
Старый 7.10.2013, 13:36   #5
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,193
 
По умолчанию
Я думаю ещё можно в безопасном режиме изменить разрешение и оно сохранится в обычном.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 8.10.2013, 20:14   #6
dmitriy_k

 
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 504
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
Я думаю ещё можно в безопасном режиме изменить разрешение и оно сохранится в обычном.
Загрузиться в "режим VGA", поставить стандартное разрешение около 800x600 или 1024x768, а потом после перезагрузки в нормальный режим установить требуемое разрешение.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.