Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 1.10.2013, 22:47   #1
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
Внимание байда со скоростью интернета

Здравствуйте
Несколько дней назад столкнулся со странной ситуацией, ни с того ни с сего упала скорость интернета (компьютер просто работал ночью, а утром скорость уже срезалась), именно скачки, отдача впорядке.. Тариф 100мБит\с, упало до 40кб\с. Триолан, сначала грешил на них, пришел мастер, подрубил свой ноут, оказалось что все в порядке, проблема с моим компом.. Так вот голову ломаю уже какой день, не могу понять в чем проблема.. Перерыл интернет, выполнял разные комманты в цмд, переставлял дрова на сеть, капался в настройках, брандмауер отключен, нод32 ничего не блочит... Может кто то сталкивался с такой проблемой?


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 22:49   #2
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vud1k
нод32 ничего не блочит
смешно)


    Вверх
Старый 1.10.2013, 22:50   #3
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Heretic
смешно)
Что смешного?


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:04   #4
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vud1k
Что смешного?
а вот теперь уже даже не смешно

умник, вариантов может 100500
гадать на картах таро и показывать свою продвинутость?
ща набежит толпа, заибешься разбирать варианты.


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:07   #5
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Heretic
а вот теперь уже даже не смешно

умник, вариантов может 100500
гадать на картах таро и показывать свою продвинутость?
ща набежит толпа, заибешься разбирать варианты.
Ну так давай лучше свои варианты.


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:10   #6
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
чем мерял?


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:13   #7
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Heretic
чем мерял?
ох.
speedtest
torrent
с такой скоростью даже сайты загружаются хромая.


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:28   #8
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
выруби все что можно, в том числе антивирь, ребутнись и попробуй
не забудь вырубить обновления

p.s. попробуй зайти другим юзером и проверить там


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:31   #9
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
можно совет не школьного уровня?
я заходил даже с безопасного режима с поддержкой сетевых драйверов, там такая же хрень.


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:33   #10
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
посмотри вкладку сеть в диспетчере задач - насколько загружено твое сетевое подключение, в момент простоя ессно?


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:38   #11
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
ни на сколько, несколько килобайт. сеть ничего не грузит.


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:43   #12
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
не знаю, что за команды тебе советовали в цмд
надо сбросить в дефолт настройки tcp/ip
nbtstat -R
nbtstat -RR (это разные команды)
ipconfig /flushdns
netsh int reset all (мона конечно для конкр сетевки, но думаю, хуже не будет)))
netsh int ip reset
netsh winsock reset


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:43   #13
prometheus

 
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 164
 
По умолчанию
Была подобная ситуация, когда заглючил порт на свитче. Происходило почти тоже самое этот глючный порт не воспринимал именно одно устройство все другие работали нормально воткнутые в него же. Попробовать перегрузить свитч провайдера, сменить мак адрес, сменить сетевуху.


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:45   #14
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Heretic
не знаю, что за команды тебе советовали в цмд
надо сбросить в дефолт настройки tcp/ip
nbtstat -R
nbtstat -RR (это разные команды)
ipconfig /flushdns
netsh int reset all (мона конечно для конкр сетевки, но думаю, хуже не будет)))
netsh int ip reset
netsh winsock reset
делал


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:46   #15
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,757
 
По умолчанию
ну тада похоже сетевке пиздец


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:53   #16
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от prometheus
Была подобная ситуация, когда заглючил порт на свитче. Происходило почти тоже самое этот глючный порт не воспринимал именно одно устройство все другие работали нормально воткнутые в него же. Попробовать перегрузить свитч провайдера, сменить мак адрес, сменить сетевуху.

Цитата:
Сообщение от Heretic
ну тада похоже сетевке пиздец
Но скорость отдачи отличная.. загружаются файлы на ex быстро.


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:58   #17
prometheus

 
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 164
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vud1k
Но скорость отдачи отличная.. загружаются файлы на ex быстро.
Как появилось не знаю, родители попросили посмотреть почему плохо работаем. Долго разбирался вставлял другой комп туда и все работало, поэтому думал что проблема не в свиче. А оказалось что было достаточно перегрузить свич.


    Вверх
Старый 1.10.2013, 23:58   #18
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от prometheus
Как появилось не знаю, родители попросили посмотреть почему плохо работаем. Долго разбирался вставлял другой комп туда и все работало, поэтому думал что проблема не в свиче. А оказалось что было достаточно перегрузить свич.
скорость отдачи тоже маленькая была? или только скачки?


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх
Старый 2.10.2013, 00:02   #19
prometheus

 
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 164
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vud1k
скорость отдачи тоже маленькая была? или только скачки?
Сложно сказать это был (глючил) Smart телевизор


    Вверх
Старый 2.10.2013, 00:05   #20
vud1k


 
 
Регистрация: 6.12.2009
Сообщений: 1,082
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от prometheus
Сложно сказать это был (глючил) Smart телевизор
просто тут странная ситуация... порезалась только входящая скорость..


__________________
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.