Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Программирование и создание сайтов

Старый 4.02.2014, 16:18   #1
maus1107

 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: маленький город
Сообщений: 12
 
По умолчанию Помогите по WordPress

Создаю страницу и опубликовую её. Все название страниц у меня ввнизу на главной странице под счетчиком. А сейчас ни одна новая страница с названием там не появляется, хотя написано что опубликована. В консоли где страницы они есть, можно перейти на них. Почему перестали появляться страницы?
По фото наверное будет понятней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 68
Размер:	47.9 Кб
ID:	8286477 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	46.1 Кб
ID:	8286478


    Вверх
Старый 4.02.2014, 20:43   #2
De_MakaRz


 
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,724
 
По умолчанию
Скорее всего 2 варианта:
1. Где либо в коде ограничено количество выводимых страниц
2. Блок имеет размер фиксированный. Смотрите код, если есть ссылки значит второе, если нет первое!

А вообще, экстрасенсы по фото сайтам диагнозы не ставят!


    Вверх
Старый 5.02.2014, 13:43   #3
Rastas


 
 
Регистрация: 9.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,095
 
По умолчанию
надо руками настраивать меню в футере, но это бред, лучше в сайдбар запихнуть виджет отображающий 10-15 последних записей, потому что в футере это меню никто не увидит


    Вверх
Старый 5.02.2014, 13:53   #4
De_MakaRz


 
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,724
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rastas
надо руками настраивать меню в футере, но это бред, лучше в сайдбар запихнуть виджет отображающий 10-15 последних записей, потому что в футере это меню никто не увидит
В футере это делается для оптимизации.
И доступности статей в 1 клик, да бы они считались 1ого уровня вложенности.


    Вверх
Старый 17.02.2014, 13:43   #5
Greeny!

 
Регистрация: 3.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 126
 
По умолчанию
100% не позволяет просто выводить в несколько строк. копайся в style.css

а Видимость: Открыто ? или может оно на Личное выставляет


    Вверх
Старый 25.02.2014, 22:07   #6
culaq

 
Регистрация: 25.02.2014
Адрес: www.bioaquaculture.ru
Сообщений: 7
 
По умолчанию
Вспоминай, что менял на сайте до появления проблемы.
Причин может быть много.
У меня было так, что хостер втихаря поменял версию PHP без предупреждения, и все сайты поплыли. Пришлось переезжать.


__________________
морские организмы аквакультура и ее перспективы
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Программирование и создание сайтов

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:56.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.