Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 14.07.2011, 01:22   #1
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
Вопрос непонятная пауза во время загрузки компа

подскажите пожалуйста, кто знает что за фигня, при вкл компа после логотипа материнки раньше было 3 гудка сразу практически и система грузиться. Сейчас комп после включения и одного гудка виснет на картинке логотипе материнки, и только через минуту или около того выдает те же 3 гудка и грузит систему винду 7 32 битка. как убрать эту длинную паузу, или у меня что-то нае*нулось


    Вверх
Старый 14.07.2011, 01:50   #2
aleks-as


 
 
Регистрация: 1.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,931
 
По умолчанию
попробуй обнули биос


    Вверх
Старый 14.07.2011, 02:03   #3
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
По умолчанию
обнулял, тоже самое=(


    Вверх
Старый 14.07.2011, 09:26   #4
MulteG

 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 379
 
По умолчанию
попробуй обновить биос


    Вверх
Старый 14.07.2011, 09:29   #5
kosyak


 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,189
 
По умолчанию
поменяй/проверь контакт шлейфов. Долго дуплиться в основном когда фигня с обнаружением IDE/SATA. Вообще отключи все винты и двд, будет ли также тормозить?


    Вверх
Старый 14.07.2011, 09:37   #6
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
кто мешает нажать таб, сфоткать это все и выложить сюда?


__________________
...
    Вверх
Старый 14.07.2011, 09:45   #7
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,246
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
по юсб что то новое подключал?


    Вверх
Старый 14.07.2011, 10:29   #8
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
В двд/сд-ром диск есть? Если есть - вытащи. Не помогло? Попробуй его отключить совсем. У меня так было с 7-кой, если диск внутри то долго грузит, или висит вообще. Попытка - не пытка....


__________________
4х4
    Вверх
Старый 14.07.2011, 11:56   #9
kosyak


 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,189
 
По умолчанию
причем здесь загрузка винды с постом биоса?


    Вверх
Старый 14.07.2011, 12:16   #10
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,759
 
По умолчанию
Отключи отображение логотипа при загрузке и смотри на каком этапе оно дуплить начинает. Или можешь просто нажать Tab, тогда логотип разово исчезнет.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 14.07.2011, 12:29   #11
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
По умолчанию
блеать, сегодня все впорядке, я вчера уже думал что винт сдох, поперевтыкал все поменял шлейфы местами, питание менял местами с сидюком и винтом. просто ппц какойто.
ничего нового не подсоеденял и не менял, просто в один прекрассный момент вот такая фигня.
когда нажать таб ? во время загрузки что-ли?

биос самый свежий, уже недели 2 без проблем стоял


    Вверх
Старый 14.07.2011, 12:34   #12
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от agostar
Отключи отображение логотипа при загрузке и смотри на каком этапе оно дуплить начинает. Или можешь просто нажать Tab, тогда логотип разово исчезнет.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21256025&postcount=6



__________________
...
    Вверх
Старый 14.07.2011, 12:45   #13
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 27,852
 
По умолчанию
скорее всего херовый диск в сидюке. Или, как научная фантастика - дискетка в дисководе.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 14.07.2011, 12:48   #14
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
скорее всего херовый диск в сидюке. Или, как научная фантастика - дискетка в дисководе.
Цитата:
Сообщение от Danchich
В двд/сд-ром диск есть? Если есть - вытащи. Не помогло? Попробуй его отключить совсем. У меня так было с 7-кой, если диск внутри то долго грузит, или висит вообще. Попытка - не пытка....


__________________
4х4
    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:02   #15
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,759
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
Та я видел, то была попытка номер два. Видимо нужна третья.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:05   #16
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
По умолчанию
опять это началось=( убрал логотип и сфоткал на чём оно дуплит

может это новый биос глюкавый? он у меня недели 2 гдето

хотя до вчерашнего дня никаких проблем...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0161.jpg
Просмотров: 55
Размер:	92.2 Кб
ID:	3054936


    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:30   #17
ker_laeda

 
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 118
 
По умолчанию
Отключи всю usb периферию, потом подключай по одному устройству и перезагружай компьютер после подключения каждого устройства, найдешь виновный(е) порт(ы).


    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:36   #18
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
По умолчанию
т.е. ты имеешь ввиду что у меня порт подгорел? щас попробую...


    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:51   #19
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,246
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
не порт...как я и говорил, юсб устройство долго инцилизирует. что подключено?


    Вверх
Старый 14.07.2011, 13:55   #20
ipip

 
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 348
 
По умолчанию
блютуз,вебка, мышь


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.