Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Результаты опроса: Какую сборку телевизора Samsung Вы выберете?
Европа 2 28.57%
Россия 5 71.43%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 5.02.2020, 18:03   #41
edmi


 
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,501
 
По умолчанию
Добавлю и в эту тему.



__________________
"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать
молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать
хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

    Вверх
Старый 5.02.2020, 18:08   #42
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: France
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Niro
а францию пробовал? многие францию юзают
Цитата:
Сообщение от Niro
сбос делал с сервисного меню?
ага это всё делал. не помогает. буду мониторить 4пда.

апдейт, бля походу vpn ебет мозги, на компе всё хорошо, а телику походу показывает харьков. надо либо на роутере делать либо хз


    Вверх
Старый 5.02.2020, 18:11   #43
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: France
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от edmi
Добавлю и в эту тему.
а тут хз, у меня пульт без голосового управления. да и выглядит как так себе решение.


    Вверх
Старый 5.02.2020, 18:21   #44
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,494
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sticky Fingaz
надо либо на роутере делать
Ясен хрен, на роутере.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 5.02.2020, 18:48   #45
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: Germany
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Ясен хрен, на роутере.
почему ясен хрен если у всех работает и при раздаче с компа?


    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:23   #46
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,494
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sticky Fingaz
почему ясен хрен если у всех работает и при раздаче с компа?
Паслушь яхз, у меня с компа через вайфай свисток поднять не получилось, а с ноута лехко. Если у тебя есть халявный день от хайдми, то просто подними его временно на рутере на вкладке тырнет\ван. У меня сие не работает, т.к мой айпи у них в списке платных подписчиков.
Гипотетически, тебе нужно поднять ВПН на компе, после в устройствах ВПН адаптер (виртуальный) подвязать мостом к хотспоту.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:28   #47
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: Estonia
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Паслушь яхз, у меня с компа через вайфай свисток поднять не получилось, а с ноута лехко. Если у тебя есть халявный день от хайдми, то просто подними его временно на рутере на вкладке тырнет\ван. У меня сие не работает, т.к мой айпи у них в списке платных подписчиков.
Гипотетически, тебе нужно поднять ВПН на компе, после в устройствах ВПН адаптер (виртуальный) подвязать мостом к хотспоту.
апдейту. поднял pptp на роутере, все взлетело, телик даже пытается теперь скачать соглашение, то есть как бы в минуте от цели. но ебаный стыд теперь телик выдает "соединение с интернетом нестабильно. Проверьте настройки интернета. (6-1). ну ебаный стыд. причем инет отличный с ноута.


    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:30   #48
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,494
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sticky Fingaz
соединение с интернетом нестабильно. Проверьте настройки интернета. (6-1). ну ебаный стыд. причем инет отличный с ноута.
Это норм на хайдми. Попробуй поменять сервак или просто обожди.
Там есть ещё небольшеая заморочка с привязкой провайтера по маку


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:49   #49
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: Czech Republic
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Это норм на хайдми. Попробуй поменять сервак или просто обожди.
Там есть ещё небольшеая заморочка с привязкой провайтера по маку
та пиздос. уже все серваки пробовал. может это у них проблема. заддосили их соглашение несчастное.


    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:56   #50
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,494
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sticky Fingaz
та пиздос. уже все серваки пробовал. может это у них проблема.
Вряд ли. Ну, тогда вверни роутер взад и трахай ноут, но! В хотспоте нужно выбрать именно туннелин адаптер, как истошнег.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 5.02.2020, 21:20   #51
Sticky Fingaz


 
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,901
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Вряд ли. Ну, тогда вверни роутер взад и трахай ноут, но! В хотспоте нужно выбрать именно туннелин адаптер, как истошнег.
таки сделал через роутер, но про****ся знатно. стремная ***ня, если снова слетит вообще нет желания это делать снова. подключил через литву, скачал мегого, а там подписка типа ваша не катит вы ж в литве, а оплачено в украине, ебаный стыд. но это пофиксилось когда отключил впн.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™