Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 8.11.2019, 20:08   #1
SwanSONG

 
 
Регистрация: 11.12.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 67
 
По умолчанию VDSL от укртелекома

Доброго времени суток
Коллеги, никто не подскажет, можно ли как-то заставить работать VDSL-модем под Укртелеком, если у железки нет поддержки протокола IPoE (Asus dsl-ac68u)? Или это вообще нереально?
Если нет, попросил бы помощи в выборе самого дешевого (!) VDSL-модема, в котором есть: а) поддержка IPoE, б) режим моста
Спасибо


    Вверх
Старый 8.11.2019, 22:45   #2
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Сообщений: 11,959
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SwanSONG
VDSL-модем под Укртелеком, если у железки нет поддержки протокола IPoE
Опа. А шо, совок-телеком отказался от PPPoE? И давно?


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 8.11.2019, 23:18   #3
SwanSONG

 
 
Регистрация: 11.12.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 67
 
По умолчанию
Для ADSL - нет, а вот для VDSL - да...


    Вверх
Старый 11.11.2019, 12:26   #4
SwanSONG

 
 
Регистрация: 11.12.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 67
 
По умолчанию
Никто не знает?


    Вверх
Старый 11.11.2019, 19:15   #5
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Из: Ukraine
Сообщений: 11,959
 
По умолчанию
Видать мало кто уже подобным пользуется. По логике вещей ищи прошивку - может новую, может старую, может вообще левую.


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 11.11.2019, 19:56   #6
SwanSONG

 
 
Регистрация: 11.12.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 67
 
По умолчанию
Не вариант. Она (прошивка) залочена, и "чистой" в сети я не нашел
Роутер Huawei huawei hg630 v2


    Вверх
Старый 11.11.2019, 20:08   #7
Myronko

 
Регистрация: 18.06.2008
Из: Ukraine
Сообщений: 12
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SwanSONG
Никто не знает?
Попробуйте на редфоруме у местных укртелекомовцев спросить.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UkrTelekom VDSL Angel_ua Интернет и локальные сети 26 2.05.2018 13:16
Продаю Пару VDSL модемов DEV-301M + DEV-301S Marsikol Оргтехника, расходники и сетевое оборудование 0 4.10.2016 09:14
какой нужен роутер для раздачи wi-fi по дому,интернет Ого от Укртелекома протянут кабелем от соседа Андрианно Интернет и локальные сети 15 29.11.2014 10:54
adsl, vdsl... Hisp Железо 18 30.10.2008 23:38
как вам скорость интернета от Укртелекома за послдении сутки? Dimoks Железо 5 3.01.2005 20:46



© Харьков Форум, 2003-2019