Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 18.11.2018, 11:23   #21
ozonator


 
 
Регистрация: 8.02.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 9,080
 
По умолчанию
Писец,нах такие телики,? Купил и потом боишься,что наступит писда.
Живите без них,или берите без Смарта.


    Вверх
Старый 20.11.2018, 00:17   #22
Ролекс1

 
Регистрация: 19.11.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Рыжий 333
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу
Добрый день.
У меня к Вам огромнейшая просьба в помощи разблокировке смарт хаба на телевизоре самунг.
Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.

Все это делаю а вин 7, подозреваю что нужна нвее винда, так как виртульный адаптер пишет что не подключен кабель


    Вверх
Старый 20.11.2018, 00:23   #23
фанти

 
Регистрация: 2.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 31
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.
копать в драйверах НОУТБУКА. на тему "AP" (access point (retranslator))


__________________
    Вверх
Старый 22.11.2018, 20:33   #24
Ролекс1

 
Регистрация: 19.11.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах


    Вверх
Старый 22.11.2018, 22:55   #25
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 4,636
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.
руки прямые нужно иметь

Цитата:
Сообщение от Ролекс1
при выставлении региона Украина смарт блокируется
см. п1 )))


    Вверх
Старый 23.11.2018, 05:25   #26
Guddini


 
 
Регистрация: 21.09.2014
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,192
(050) 976-65-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах
Покупали на днях дочке Самс этого года(Венгрия),видел,что выставили настройку на Россию,всё работает норм!


__________________
Жизнь прекрасна!
    Вверх
Старый 10.01.2019, 23:43   #27
ПИРКУ

 
Регистрация: 10.01.2019
Из: Germany
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.


    Вверх
Старый 16.01.2019, 15:51   #28
Руслан 2019

 
Регистрация: 16.01.2019
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Такая же проблема как решить её


    Вверх
Старый 22.01.2019, 09:33   #29
Ролекс1

 
Регистрация: 19.11.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ssevaa
руки прямые нужно иметь


см. п1 )))
Вам ничего не жмет, уважаемый?


    Вверх
Старый 23.01.2019, 06:56   #30
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 4,636
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Вам ничего не жмет, уважаемый?
а тебе сквозняк в голове не мешает?
как можно настроить Connectify чтоб он не раздавал инет???!!!


    Вверх
Старый 23.01.2019, 10:16   #31
AVdivision


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 10,295
(050) 160-53-54
(067) 788-81-89
(063) 620-73-91
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ПИРКУ
Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.
Цитата:
Сообщение от Руслан 2019
Такая же проблема как решить её
купить Андроид приставку и забыть про эти проблемы навсегда


    Вверх
Старый 3.02.2019, 08:59   #32
Econ


 
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Город жлобов и барыг- Хар
Из: Netherlands
Сообщений: 53,667
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
купить Андроид приставку и забыть про эти проблемы навсегда
А если все таки без приставки и телевизор не официально?
Поделитесь лацфхаком какая программа и как устанавливать?


__________________
Я мненью Вашему придал вращенье.....
    Вверх
Старый 3.02.2019, 19:40   #33
Capita


 
 
Регистрация: 14.11.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 1,157
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ПИРКУ
Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.
Цитата:
Сообщение от Ролекс1
Вам ничего не жмет, уважаемый?
Цитата:
Сообщение от Econ
А если все таки без приставки и телевизор не официально?
Поделитесь лацфхаком какая программа и как устанавливать?
Нет такой проблемы . Покупайте у нормальных продавцов . Смарт открывается сервисным пультом . Выставляется нужный регион . И все работает.


    Вверх
Старый 3.02.2019, 20:09   #34
Econ


 
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Город жлобов и барыг- Хар
Из: United Kingdom
Сообщений: 53,667
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Capita
Нет такой проблемы . Покупайте у нормальных продавцов . Смарт открывается сервисным пультом . Выставляется нужный регион . И все работает.
Тот телевизор что мне нужен не ввозится официально.
Что значит сервисный пульт


__________________
Я мненью Вашему придал вращенье.....
    Вверх
Старый 3.02.2019, 20:11   #35
Capita


 
 
Регистрация: 14.11.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 1,157
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Econ
Тот телевизор что мне нужен не ввозится официально.
Что значит сервисный пульт
Тк я один из трех самых больших импортеров техники таксфри) , то все эти ваши телевизоры я прекрасно знаю. СП это СП . Специальный пульт , который открывает доп меню для прошивки Самсунгов


    Вверх
Старый 3.02.2019, 21:59   #36
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 866
 
По умолчанию
когда то себе делал такой "пульт" из двух ИК-диодов от обычного пульта, которые через разьем наушников подключаются к звуковой карте компа (планшета, телефона). там нужен определенный звуковой файлик (для конкретной модели ТВ), который нужно проиграть, направив "пульт" на ТВ.
после этого попадаешь в сервисное меню, из которого можно покрутить ранее недоступные настройки, но там нужно четко знать, что делаешь, иначе лучше туда не лазить.
мне это надо было для включения DLNA, т.к. телик не смарт, но LAN есть


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 4.02.2019, 09:41   #37
Econ


 
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Город жлобов и барыг- Хар
Из: Ukraine
Сообщений: 53,667
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Capita
Тк я один из трех самых больших импортеров техники таксфри) , то все эти ваши телевизоры я прекрасно знаю. СП это СП . Специальный пульт , который открывает доп меню для прошивки Самсунгов
Я прочитал статью на форуме. Оказывается есть приложения на телефон с ИК портом, с помощью которых открываются нужные меню.
На первый взгляд-ничего сложного.


__________________
Я мненью Вашему придал вращенье.....
    Вверх
Старый 4.02.2019, 09:46   #38
Capita


 
 
Регистрация: 14.11.2013
Из: Ukraine
Сообщений: 1,157
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Econ
Я прочитал статью на форуме. Оказывается есть приложения на телефон с ИК портом, с помощью которых открываются нужные меню.
На первый взгляд-ничего сложного.
Речь ведь только в самсунге. С лдж ситуация другая.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в настройке смарт тв на самсунг EBreLLIka Телевидение 9 15.01.2016 20:44
заблокировался смарт Самсунг Vitasьka Мобильный мир 2 16.05.2013 08:05
Как запитать активный, 4-х портовый USB хаб gefton Железо 16 22.04.2011 09:06
ПОМОГИТЕ КАК ЗАЙТИ НА ФАСТ НЕТ ХАБ koskos Интернет и локальные сети 2 4.03.2007 00:51


Часовой пояс GMT +2, время: 16:38.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.