Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 18.03.2019, 11:22   #1


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Netherlands
Сообщений: 11,484
*****
 
По умолчанию Вокруг да около цифрового ТВ DVB-T2

18 марта Украина может остаться без цифрового эфирного телевидения

Государственный Концерн РРТ может отключить за долги сеть компании «Зеонбуд» – единственного провайдера эфирного цифрового телевидения в Украине.

«13 марта на заседании Комитета всплыл вопрос: “Зеонбуд” должен много денег КРРТ и Концерн угрожает выключить цифровое вещание, если до 18 марта долг не будет погашен», – сообщил у себя на странице в Facebook народный депутат БПП Григорий Шверк.


__________________
*****
    Вверх
Старый 18.03.2019, 16:03   #2
бек

 
Регистрация: 6.08.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 698
 
По умолчанию
То без аналогового,теперь без цифрового...Гондурас!!!


    Вверх
Старый 18.03.2019, 16:11   #3
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: République Gabonaise
Из: Ukraine
Сообщений: 9,914
 
По умолчанию
давно пора отключить зомьоящик


    Вверх
Старый 18.03.2019, 20:40   #4
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,780
 
По умолчанию
AVdivision не нагнетай
до выборов никто ничего не отключит даже при долгах!!!
как же элеХторат будет без политрекламы???!!!!

при отключении аналога(в определенных регионах) тоже был "всплеск" цен ОТ 450 и выше гривен на тюнеры, но сейчас, опять, без проблем мона купить Т2 тюнер от 300 и далее по потребностям...


    Вверх
Старый 29.03.2019, 18:14   #5
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,226
 
По умолчанию
Ну шо, отключили DVB-T2 ?
Или 18 марта ещё не наступило?


    Вверх
Старый 29.04.2019, 08:43   #6
Pavel01
Banned


 
Регистрация: 4.02.2012
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,025
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Ну шо, отключили DVB-T2 ?
Или 18 марта ещё не наступило?
А аналог, что отключили? Кто ж отключит людей моего возраста (70 лет) от телевизора. Как же тогда им лапшу на уши вешать, ведь они бюллетени исправно бросают в урны. И именно они легко поддаются (в большинстве случаев) зомбированию. Наверное не скоро аналог уберут, если вообще его уберут.


    Вверх
Старый 29.04.2019, 16:19   #7
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 3,911
 
По умолчанию
удалено


    Вверх
Старый 1.06.2019, 08:16   #8
анатолий 1969

 
 
Регистрация: 8.10.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 862
 
По умолчанию
Сигнал на т2 отсутствует.


    Вверх
Старый 2.06.2019, 05:52   #9
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,780
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от анатолий 1969
Сигнал на т2 отсутствует.
несущая на данной частоте(уровень\качество) или нет самих телеканалов?

сейчас я несущую вижу...что было вчера хз, так что уточни что именно отсутствовало...


    Вверх
Старый 2.06.2019, 09:53   #10


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Netherlands
Сообщений: 11,484
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ssevaa
сейчас я несущую вижу...что было вчера хз, так что уточни что именно отсутствовало...
по области грозы
вероятно в передающую станцию в его районе жахнуло
передача загнулась


__________________
*****
    Вверх
Старый 2.06.2019, 21:03   #11
анатолий 1969

 
 
Регистрация: 8.10.2012
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 862
 
По умолчанию
Утром, первого июня,сигнала не было,к обеду все восстановилось.


    Вверх
Старый 6.06.2019, 09:55   #12
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,226
 
По умолчанию
Сейчас опять нет сигнала на всех мультиплексах DVB-T2.
А также уже несколько дней нет сигнала в аналоге на 9 канале МВ ("Перший канал").
И нет сигнала в аналоге на 39 канале ДМВ.


    Вверх
Старый 7.06.2019, 08:04   #13
Deas

 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 273
 
По умолчанию
Бредятина, а не Т2, зря потратил деньги на два тюнера, два усилителя, две антенны и кучи кабеля. Нихрена не показывает


    Вверх
Старый 7.06.2019, 09:53   #14


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Netherlands
Сообщений: 11,484
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Deas
Бредятина, а не Т2, зря потратил деньги на два тюнера, два усилителя, две антенны и кучи кабеля. Нихрена не показывает
а две антенны зачем ?


__________________
*****
    Вверх
Старый 7.06.2019, 10:09   #15
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,780
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
а две антенны зачем ?
Цитата:
Сообщение от Deas
два тюнера
Цитата:
Сообщение от Deas
два усилителя
Цитата:
Сообщение от Deas
две антенны
каждый реализует как хочет - можно было через сплитер от одной антенны и усилка, а можно и две независимые системы...
это выбор каждого


    Вверх
Старый 8.06.2019, 09:14   #16
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,226
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Deas
Нихрена не показывает
Уже показывает. То, наверное, на телевышке какие-то ремонтные работы проводили.
Только "Первый" на 9 канале отсутствует и на 39 канале нет сигнала.


    Вверх
Старый 8.06.2019, 09:28   #17
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,226
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ssevaa
ожно было через сплитер от одной антенны и усилка, а можно и две независимые системы
У моей мамы так сделано. На кухне телевизор+тюнер и антенный кабель через балкон идёт на крышу к антенне. А в комнате свой комплект телек+тюнер и кабель на крышу к другой антенне. Мне проще было кабели вывести раздельно, просто просверлив дырочку в стене рядом с телевизором, чем прокладывать кабели по квартире.


    Вверх
Старый 8.06.2019, 09:51   #18
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,780
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Только "Первый" на 9 канале отсутствует и на 39 канале нет сигнала.
данные передатчики отключены за неоплату

и вобще, данная тема про Т2, про аналог соседняя тема


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Продаю dvb-t2 тюнер Openbox T2-06 mini 11111111111 Телевизоры, тюнеры Т2, Android приставки 3 21.01.2020 18:18
USB-тюнер для приёма DVB-T2 и DVB-C Vinil_37 Телевидение 32 27.10.2017 07:33
В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2 vetal84 Телевидение 2004 1.01.2017 11:48
интерактивное тв от укртелекома VS цифровое DVB-T2 Wu Tang Телевидение 15 13.04.2015 16:42
Не показывает 2 и 5 блок цифрового эфирного ТВ T2 SERGIO13 Телевидение 11 15.10.2013 00:09



© 2003–2020, Харьков Форум™