Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 7.02.2009, 02:44   #1
german-7

 
 
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Харьков, Украина... м.Пуш
Сообщений: 818
 
По умолчанию Каким внешним прошивальщиком перешить DI-524

Нужна помощь - прога-прошивальщик, для внешней перешивки D-Link.
Каким внешним прошивальщиком можно перешить железо DI-524 A?

Где взять такую прогу? Гугл не помог. Может я не то спросил его?


    Вверх
Старый 7.02.2009, 09:36   #2
Koc

 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: UA
Сообщений: 321
 
По умолчанию
Он у тебя рабочий,если да то,из под винды телнет клиентом-putty есть поддержка сом портов,если они есть.


    Вверх
Старый 7.02.2009, 12:03   #3
german-7

 
 
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Харьков, Украина... м.Пуш
Сообщений: 818
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Koc
Он у тебя рабочий,если да то,из под винды телнет клиентом-putty есть поддержка сом портов,если они есть.
Рабочий. Хочу залить левую прошивку, свой прошивальщик её не воспринимает, собственно.
на плате есть место под разьем. По идее там должны быть выводы под сом-порт... с 5-в уровнями. Можно конечно поставить туда преобразователь и попробовать законектить по 232...

Может не разобрался - видел программку TFTP .
Как ею перешить можно? Из crash режима?


    Вверх
Старый 7.02.2009, 12:46   #4
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,986
 
По умолчанию
TFTP это ftp сервак, есть метод для перешивки неродной прошивой с использованием ftp сервера, который поднят на твоей машине.


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 7.02.2009, 13:31   #5
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
Если com с пятивольтовым уровнем-нужен еще преобразователь на max232 или хотя бы двух диодах


    Вверх
Старый 7.02.2009, 13:34   #6
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,986
 
По умолчанию
а что на материнке разве не 5 вольтовые com`ы ?


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 7.02.2009, 13:36   #7
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
Неа. Самые стандартные,+_12


    Вверх
Старый 7.02.2009, 13:44   #8
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,986
 
По умолчанию
мда тогда без макса не обойтись.


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 7.02.2009, 13:46   #9
Koc

 
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: UA
Сообщений: 321
 
По умолчанию
Прошивка DIR-300

JTAG

COM порт


    Вверх
Старый 7.02.2009, 21:38   #10
german-7

 
 
Регистрация: 20.02.2005
Адрес: Харьков, Украина... м.Пуш
Сообщений: 818
 
По умолчанию
Так, МАХ232 повесил...
Будем пробовать...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.