Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 22.04.2005, 01:13   #1
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,401
 
По умолчанию Что то непонятное с аськой

Миранда 0.3.3.1 при попытке соединения вылетает.
0.4 - Выдает сообщение о том что "Вы слишком быстро подключились, подождите 10-20 минут"

чего это вдруг?


    Вверх
Старый 22.04.2005, 01:58   #2
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,401
 
По умолчанию
причем! после того как в очередной раз в миранде32.exe произошла ошибка, я запустил старый триллиан и он соединился!
что за чудеса?


__________________
Я тут давно и видел многое.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 07:10   #3
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,413
 
По умолчанию
У меня тоже такое было. Миранда пишет эту ошибку, аська - "ошибку подключения".Подождал минут 10, и всё нормально. Больше проблем не было.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 10:54   #4
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,401
 
По умолчанию
неприятно то, что вот сейчас, миранда 0.3.3.1 вылетела (ошибка в програме), и после этого я сразу законектился с помощью миранды 0.4
Старую миранду сервак аськи уже не понимает?


__________________
Я тут давно и видел многое.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 12:24   #5
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
таже срань с мирандой, я саюсь так пока она еще не вылетала захожу в настройки.. она тогда не вылетает а конектиться


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 22.04.2005, 14:05   #6
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,413
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drema
неприятно то, что вот сейчас, миранда 0.3.3.1 вылетела (ошибка в програме), и после этого я сразу законектился с помощью миранды 0.4
Старую миранду сервак аськи уже не понимает?
Скорее всего, версия 0.4 меняет какие-то настройки в реестре, а 0.3.3.1 их не переваривает. Просто снеси 0.3.3.1 и пользуйся 0.4.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 17:03   #7
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,401
 
По умолчанию
Цитата:
Скорее всего, версия 0.4 меняет какие-то настройки в реестре, а 0.3.3.1 их не переваривает. Просто снеси 0.3.3.1 и пользуйся 0.4.
Это было бы хорошим объяснением, но проблема в том, что 0.3.3.1 начала глючить и вылетать ДО того как я поставил 0.4 . Именно это и стало причиной перехода на 0.4.


__________________
Я тут давно и видел многое.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 17:22   #8
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,413
 
По умолчанию
А у тебя эта проблема когда случилась? Пару дней назад?


    Вверх
Старый 22.04.2005, 17:25   #9
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,413
 
По умолчанию
Если у всех такое было, то скорее всего, это из-за протокола или из-за ошибки на сервере.


    Вверх
Старый 22.04.2005, 18:35   #10
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,401
 
По умолчанию
это началось вчера вечером и до сих пор не кончилось. 0.4 работает. 3.3.1 - в miranda32.exe происходит ошибка.


__________________
Я тут давно и видел многое.
    Вверх
Старый 22.04.2005, 22:01   #11
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,413
 
По умолчанию
Протокол поменялся или что-то в этом роде... Пользуйся 0.4, она ведь лучше.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.