Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 17.03.2005, 14:47   #1
Maverick

 
Регистрация: 9.11.2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 19
 
Вопрос Подскажите провайдера.

Подскажите пожалуйста, к какому провайдеру Internet мне подключиться, если я проживаю в начале пос. Жуковского (возле общаг ХАИ). Меня интересует и DialUp, и, если есть такая возможность, Internet по сетке. Я уже неоднократно обращался к разным провайдерам в Харькове, они все не берутся поддерживать по DialUp АТС-744, говорят, что с Жуками плохая связь. Буду признателен за ответ.[FONT=Arial]


    Вверх
Старый 17.03.2005, 15:19   #2
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,129
 
По умолчанию
сочувствую. 44 АТС ужасна. врядле тут чем-то помочь можно.


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вверх
Старый 18.03.2005, 18:44   #3
Maverick

 
Регистрация: 9.11.2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Благодарю за сочуствие. Но очень хочется хороший Инет заполучить.


    Вверх
Старый 18.03.2005, 20:13   #4
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Maverick насколько я знаю туда слобода добралась, зайди в Север и спроис могут ли они тебя подключить, инет щас у них наманый тока вечером слабовато, толпа рубится в геймы во всякие но меньше 20кил еще не было...


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 18.03.2005, 23:10   #5
Unregistered....
Аккаунт удалён

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Попробуй по тестовым входам проверить качество диал-ап. Я сам на 744 атс был, да вот под НГ на 315 поменяли. Связь - песня. У тебя там в домах тоже скоро переведут. Я видел телекомовсие дядьки оранжеве уже там чёто крутят в проводах. Если интересно - работаю на Линтековском диал-апе.
тестовый вход: lintec/lintec или callback/callback (для колбэка) , т.7420172
Тока модем зажми на протокол v.34 . Если не знаешь как - напиши какой модем, попробую помочь...


    Вверх
Старый 22.03.2005, 10:04   #6
Maverick

 
Регистрация: 9.11.2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 19
 
По умолчанию
FiLok, ты имееш ввиду тц. Север? И куда там конкретно подходить? Просто Слобода, скорре всего, охватывает пос. Жуковского, а я живу не совсем на поселке.


    Вверх
Старый 22.03.2005, 10:07   #7
Maverick

 
Регистрация: 9.11.2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unregistered....
Попробуй по тестовым входам проверить качество диал-ап. Я сам на 744 атс был, да вот под НГ на 315 поменяли. Связь - песня. У тебя там в домах тоже скоро переведут. Я видел телекомовсие дядьки оранжеве уже там чёто крутят в проводах. Если интересно - работаю на Линтековском диал-апе.
тестовый вход: lintec/lintec или callback/callback (для колбэка) , т.7420172
Тока модем зажми на протокол v.34 . Если не знаешь как - напиши какой модем, попробую помочь...
IDC 2814 BXL

Ты хочеш сказать, что 744 АТС будет менять телефоны?


    Вверх
Старый 22.03.2005, 12:29   #8
Unregistered...
Аккаунт удалён

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Да, скоро поменяют на 315 атс.
Модем у тебя нормальный.
Скорость зажимать ему не надо, т.к. он и так выше 33.6 не прыгнет.
Единственно, что при колбэке IDC модемы "часто трубку не берут" .
Лечится это просто.
В Панели управления - телефон и модем - кнопка свойства - Дополнителтьные параметры связи и в строке инициализации пишешь: at+a8e=,,,0
Это отключает v.8bis протокол, из-за которого данные модемы хреново работают на колбэке.
Плюс ко всему сам телефон желательно отключить (выдернуть из телефонно розетки или из модема) на время рабоыт в инете, т.к. он часто даёт помехи на линии.
И вперёд....
Для теста я писал логины и пароли выше. Этим провайдером пользуюсь я.
На тесте доступен тока их сайт http://lintec.net.ua
Удачного коннекта.


    Вверх
Старый 23.03.2005, 13:43   #9
Maverick

 
Регистрация: 9.11.2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 19
 
По умолчанию
Спасибо Unregistered...
я попробовал линтек, 26к получил, хотя модем может выдавать и 33к.
Вот теперь буду ждать, что предложит Слобода нашему району, может будет выход через них.


    Вверх
Старый 5.04.2005, 13:26   #10
Unregistered
Аккаунт удалён

 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пишите на [email protected]
Присылайте адрес на Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться узнаем возможность локального подключения.
С уважением,
Евгений.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.