Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Харьковский цирк - здание которого может не стать?

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Животное проснулось)))) а дресировщик всегда при тебе или иногда с поводка посрать отпускает? Ходишь и гадишь в чужие темы......Деток от озабоченного животного подальше держать нужно.
Я это Я звучит гордо))))))))) создатель ника для темы ))) патриотически выглядит))))

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PRADA_91 сказав(ла):
А в остальном - детская перебранка без логического завершения. Только вот зачем!?!?!?

позвольте, а это Fotograf пришёл в вашу тему, обвинил в заангажированности, некомпетентности непрофессионализме и продажности, ну и под конец, запостил в ваш адрес вот этот смайлик :нах: ?

одному мне кажется что ваше поведение не достойно педагога?

Останнє редагування:
Думаю, это не понадобится. Эт я на счёт свидка с юр. образованием

Это да, хотя бы потому что я не фотограф в реальной жизни и фото никогда не зарабатывал.

Fotograf ко мне звонил
Да, вы сказали что на даче и встретится не можете.
Сказали перезвонить в понедельник но мне с понедельника было не до этого.
Работы выше крыши.

Теперь я понимаю что вы и не собирались встречаться.
Далее, думаю заморачиваться не имеет смысла. О чём с ним можно ещё говорить... И уж тем более объясняться;
Ну нет так нет. Дело ваше.

думаю, убедился, что я это - я
Я не знаю кто вы. Вы не представились хоть я и просил.
Для меня на сегодня вы ононим и я понятия не имею какое отношение вы имеете к цирку.

если отношение предвзятое?
Я не предвзятый. Я рассказал то что рассказали мне во время экскурсии по цирку работники цирка.
Мне нет смысла выступать на чьей то стороне и тем более делать это за деньги в чем вы меня обвинили.
Я не фотограф и не завишу от фотографии материально. У меня нормальный доход и нет необходимости бегать за каждой соточкой.
Я готов был выслушать вас и представить ваше мнение и точку зрения вы сами только что от этого отказались.
Назовите себя и объясните какое отношение вы имеете к старому цирку.
Без этого ваши слова и обвинения не стоят ничего!

А в остальном - детская перебранка без логического завершения.
Заметьте что не я ее начал.
Более того я в ваш адрес не сказал ни одного плохого слова несмотря на все оскорбления и то гавно которое вы на меня вылили.
Так кто вы этой ситуации какашка? :)

Звали её Лидия Жига. Случилось это печальное событие на праздничном представлении 7 ноября 1970года. И месячные здесь не причём. На весёлом подпитье была несчастная и её ассисенты, кстати.
Мне об этом рассказал один коллега. Он был на том самом представлении и кое-что помнит.

Тоесть вы сами этого не видели и с умершей не пили? И все это только со слов другого человека?
И что же в этом такого сакрального или значимого что вы в гневе восклицали
А о румынской дрессировщице, что Вы знаете!?!?!? Хоть бы формально поинтересовались у старожил.
Вы только что просто нагадили жирную кучу на могилу погибшей девушки.
Уж лучше бы промолчали.
Вариант с месячными во стократ лучше того что вы написали.

Поскольку вы отказались от встречи я прокомментирую то что вы написали ранее (раньше я этого не делал надеясь встретится с вами переговорить).

И уж явным преувеличением можно назвать ремонт гриммеровочных комнат волонтёрами из США.

Хорошо не только из США :)
"Международной группой волонтеров" - так лучше?
Они работал там два сезона
Вот статьи на эти темы
2010 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже на самом ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1017738

2011 год

Спросили бы Вы нас, - родителей, почему наши дети боятся ходить на некоторые тренировки сюда, в результате чего, мы забираем своих детей и никогда больше сюда приходить не собираемся.

Вы знаете лучше спросите самих детей
Вот их реакция на мой пост
Даша Евтухова
Этому не быть!!!!!!!
Нас больше!

Юрий Гузий
Попрошу не трогать наш ЦИРК!!!!!

Алинка Викторова
Мы вместе,нас много!!!Мы отстоим наш любимый Цирк!!

Взято от сюда
полистайте вниз найдите пост на стене и убедитесь сами.

равно, как и не очень профессиональные фотоснимки

Вы знаете мне почему-то кажется что не вам оценивать мои фотосники.
Хотя бы потому что например жюри на Национальной фотопремии Украины «Фотограф года 2012» в отношении моих работ думают по другому да и на WorldPress Photo мои работы проходят без проблем :)

Кроме того вы просто не в курсе что профессиональный фотограф это тот кто зарабатывает фотографией себе на жизнь.
Я не зарабатываю фото и соответственно не могу считаться профессиональным фотографом :)
Если этими словами вы пытались меня унизить и оскорбить то снова "мимо кассы" впрочем как и все остальные гадости которые вы писали. :)

которую Вы без её ведома не только засняли,
Милочка, что значит без ведома, посмотрите еще раз, девушка смотрит в объектив. Я сделал около 10 снимков в разных вариантах. Вы искренни полагаете что они ну ничегошеньки не заметили при этом? :)

Зато нареканий на качество преподавания цирковых дисциплин здесь множество.

Вы знаете а давайте отдадим этот вопрос на суд зрителей
Вот ссылка на альбом где выложены в том числе и видео с выступлений детей которые занимаются в "Старом цирке"

Пускай сами форумчане скажут как выступают дети.
Я не цирковой я не могу дать этому объективную оценку.

Более того я в цирке был последний раз когда мне было 12 лет.
Хотя нет вру... года 3-4 назад у нас был новогодний корпоратив в новом цирке.
Мы смотрели как поет Пономарев а потом в фойе цирка бухало 2000 человек и директор цирка поздравлял нас с Новым годом да еще и удивлялся что даже представить не мог что в его цирке можно устроить такую пьянку ;)

одному мне кажется что ваше поведение не достойно педагога?
ИМХО, оно не достойно любого адекватного человека.

Останнє редагування:
вот что про смерть Лидии Жиги писал Евгений Комаровский:

"Много лет назад на арене Харьковского цирка во время представления тигр внезапно бросился на гастролировавшую румынскую дрессировщицу. Воду в брандспойты для устрашения хищника подали с секундным опозданием и молодая женщина по имени Лидия Жига погибла моментально на глазах у сотен зрителей. Естественно, у многих из них наблюдался психологический стресс, некоторых даже пришлось госпитализировать. Удивляло, что раны на теле погибшей были не очень большими и крови вытекло сравнительно немного для столь быстрого летального исхода. Через довольно длительное время на кафедре судебной медицины, проводившей экспертизу, рассказали, что столь моментальная смерть наступила от … удара лапой, которой тигр буквально перебил дрессировщице позвоночник в шейном отделе. Оказалось, раны были не прижизненными, а посмертными."

да, и ещё одно:
лично мне (специально для учительницы младших классов выделяю жырным, дабы не прослыть треплом и засланным казачком)
версия о алкогольном опьянении дрессировщицы кажется полной чушью, так как звери алкоголь чуют посильнее месячных.

а глядя на работу этой дрессировщицы, я почему-то отказываюсь верить что она бы вышла на арену в нетрезвом виде, слишком это опасное занятие.

вот хроника одного из её выступлений:

Останнє редагування:
Fotograf - долго однако ты молчал. Выложи её тел охота ей позвонить ))) наверное не только мне....

...о румынской дрессировщице.
...Звали её Лидия Жига. Случилось это печальное событие на праздничном представлении 7 ноября 1970года. И месячные здесь не причём.
...Мне об этом рассказал один коллега. Он был на том самом представлении и кое-что помнит.

Ваш коллега был гинекологом той дрессировщицы? Откуда ему известны столь интимные подробности? Или если вам об этом не сказали, значит этого не было и быть не могло никогда? ;)

p.s.

… гриммеровочных комнат
… прийдётся.
… аляписто
… пятибальной

По профессии я педагог младших классов. Так вот, если оценивать Вашу работу по старой пятибальной системе (да пожалуй и по новой тоже) , ставлю Вам "2 с плюсом". Плюс за старания перед заказчиками они-то Вас оценят по-своему.

:D

Останнє редагування:
Неважно месторасположения и состояние это история города и её необходимо хранить и реставрировать,а не сносить.

скорее бы уже тренировки начались, меня средний скоро доконает, ему энергию некуда девать.
п.с. мальчик на ремнях - мой племяш:)

.а диплом хореографа видимо куплен, хотя не факт, чем его заработала эта "Порядочная" дама, как и должность свою тоже! Так как подобный дилетант не то что не должен допускаться до цирка, а детей учить так и подавно!
:іржач::іржач::іржач:
завидовать нехорошо, тётя)))

Макс, чему завидовать там? не смешите!

Останнє редагування:
Спасибо, интересный отчет, живу рядом, а никогда внутри не был.
Будет очень обидно, если здание повторит участь цирка-театра Миссури.

Пускай сами форумчане скажут как выступают дети.
тем более профессионалы сказали уже неоднократно

дальше гуглить надоело, постановка всех номеров - та самая
[quote Сообщение от albisha]
а диплом хореографа видимо куплен, хотя не факт, чем его заработала эта "Порядочная" дама, как и должность свою тоже! Так как подобный дилетант не то что не должен допускаться до цирка, а детей учить так и подавно[/quote];)

Меня как профессионала с многолетним стажем просто коробит эта ситуация в корне!
покажите ВАШИ работы, и я тогда поверю, что моя сестра блядь, купившая диплом, а танцевала она с раннего детства, учила по ночам билеты, учась в институте культуры и всё прочее, что я знаю о ней всю жизнь - просто туфта против ваших точных сведений ;)

хотя, не надо. Похоже, я вас нашла, по гомнистым комментам под видео детей

Останнє редагування:
Спасибо за очень интересный отчет и хорошие фотографии:)

Макс, сами что-то нашли, сами все придумали ))) Кто это вообще на шарах?! И что за Коментарии? Вам заняться нечем, тратите время впустую?!

Останнє редагування:
а потом профессионалы научили вашу сестру работать правильно!
смешная вы. Меня тоже лаборантка - профессионал учила когда -то профессионально ватку на палочки накручивать (чтоб анализы брать из дырок разных в человеческом организьме). Она до сих пор лаборантка, а я - с научной степенью.
надо ей свои дипломы отдать, она же меня учила. Или з\п отдавать? А может, мужа, который меня кормил, пока я в аспирантуре училась? :D

Я думаю нам с вами нет смысла продолжать дискуссию, все равно к одному знаменателю мы не придем! Пусть каждый останется при своем мнении!

Спасибо за такой интересный пост....)

Огромное спасибо автору за фотоочет!
Прочитав отзыв Prada 91, не могу остаться в стороне. Сколько желчи, сколько гадости должно быть в человеке, чтобы писать подобные комментарии.Старый цирк - это уникальное место. Детская студия - это творение великолепного коллектива преподавателей. Не хочу писать много. Достаточно любому в любом поисковике набрать "студия "Старый цирк" и посмотреть,что могут делать дети. занимающиеся в ней. Дух захватывает.
В студии занимается более 100 детей(от5 д16 лет). Мои дети тоже занимаются в ней.. Это особый, ни на что не похожий мир. Все дети, родители, преподаватели -это большая. дружная цирковая семья. Не знаю откуда берутся такие как Prada 91, так называемая "мама-педагог", явно не реализовавшая свои амбиции. У нас в Старом цирке таких не было и нет!!! Всем кому интересно: зайдите в Контакт, группы "Старый цирк", театр "Тимур". Там общаются дети, почитайте. Дети не врут и др. доказательств не нужно. Хорошо, что есть Интернет, каждый может сам разобраться где правда, а где ложь!

Автору с огромной благодарностью. Было очень интересно посмотреть и почитать )))))

( имелось ввиду комментарии к фото)

Назад
Зверху Знизу