Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 9.11.2014, 18:27   #1
Шурик.

 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 571
(097) 952-77-60
 
По умолчанию Нужен Wi-Fi

Ситуация такая.
есть два компьютера которые подключены к одному интернету через маршрутизатора DIR 100
Скажите пожалуйста, что мне нужно купить вместо маршрутизатора DIR 100, чтобы два моих компьютер были подключены к интернету и ещё был Wi-Fi?
Жду ваших ответов.


    Вверх
Старый 9.11.2014, 19:04   #2
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,914
 
По умолчанию
Не могу посоветовать купить точку доступа.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 9.11.2014, 22:27   #3
ZaP


 
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,958
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Шурик.
Ситуация такая.
есть два компьютера которые подключены к одному интернету через маршрутизатора DIR 100
Скажите пожалуйста, что мне нужно купить вместо маршрутизатора DIR 100, чтобы два моих компьютер были подключены к интернету и ещё был Wi-Fi?
Жду ваших ответов.
Скока денег отведено?
И да, вместо маршрутизатора(пипец как много бУкав), надо роутер


__________________
enjoy the silence
    Вверх
Старый 10.11.2014, 00:59   #4
Шурик.

 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 571
(097) 952-77-60
 
По умолчанию


добавлено

гривен 500


    Вверх
Старый 10.11.2014, 16:34   #5
ChessKing

 
 
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: хТз
Из: UKRAINE
Сообщений: 191
 
По умолчанию
http://elmir.ua/internet_gateway/


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.