Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 7.11.2014, 10:00   #1
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Из: UKRAINE
Сообщений: 828
 
По умолчанию Посоветуйте хороший ноутбук на подарок девочке бюджет 4000-4500грн.

Посоветуйте хороший ноутбук на подарок девочке бюджет 4000-4500грн.
Х.З.Для каких нужд ,кроме кино,музыки и вконтакте... Может фотошоп...


    Вверх
Старый 7.11.2014, 10:08   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: UNITED STATES
Сообщений: 21,572
 
По умолчанию
что по внешнему виду понравится то и бери. выбирать не из чего.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 7.11.2014, 10:17   #3
Alseza


 
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 14,253
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Может фотошоп...
Может не надо? По теме - с красной крышкой


    Вверх
Старый 7.11.2014, 10:22   #4
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 13,341
 
По умолчанию
есть такой ноут - "парадокс" называется, говорят что был в продаже 3 года назад, купить можно только в то время, тогда и название было другое одни говорят что Самсунг, другие называют его Асусом.


    Вверх
Старый 7.11.2014, 11:36   #5
Parfum

 
 
Регистрация: 8.09.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 34
По умолчанию
Недавно покупал ноут человеку,так вот самый шлак стартует с 4200 это в 15 диагонали. Что то толковое стартует с 5500 на пеньке и жифорсе 710.


    Вверх
Старый 7.11.2014, 11:48   #6
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Из: UKRAINE
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Parfum
Недавно покупал ноут человеку,так вот самый шлак стартует с 4200 это в 15 диагонали. Что то толковое стартует с 5500 на пеньке и жифорсе 710.
Спасибо,что соорентировали по-ценам! И главное по-начинке!


    Вверх
Старый 7.11.2014, 12:35   #7
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Пень от 5 был. А так да-лучше от 5.5ибо ниже вообще ужас


    Вверх
Старый 7.11.2014, 12:47   #8
enic

 
 
Регистрация: 6.04.2009
Адрес: UKRAINE
Из: UKRAINE
Сообщений: 291
 
По умолчанию
недавно двоюродной сестре купили Dell Inspiron 3542 (I35P45DIL-34) за 5 кГрн.
ставил туда винду - хорошая, современная машинка.


__________________
Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла!
    Вверх
Старый 7.11.2014, 13:45   #9
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Из: UKRAINE
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от enic
недавно двоюродной сестре купили Dell Inspiron 3542 (I35P45DIL-34) за 5 кГрн.
ставил туда винду - хорошая, современная машинка.
Недавно тоже ставили товарищу на dell винду, на оффсайте просят ввести что-то типа серийного номера для уточнения начинки ноута, после ввода выдаёт якобы драйвера именно для этого экземпляра. Тв-тюнер и ещё что-то в нём просто отсутствуют,а на остально дрова не подходят...
Дрова подбирали по pid/vid, на клаву рабочие дрова так и не нашли. ППЦ!


    Вверх
Старый 7.11.2014, 13:55   #10
enic

 
 
Регистрация: 6.04.2009
Адрес: UKRAINE
Из: UKRAINE
Сообщений: 291
 
По умолчанию
хм, не было у меня такой проблемы. с офсайта скачивал драйвер только для тачпэда, остальное поставил с драйверпака. искал на сайте через выбор модели, всё было верно со списком драйверов.


__________________
Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла!
    Вверх
Старый 7.11.2014, 13:56   #11
WantedX7
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,503
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Недавно тоже ставили товарищу на dell винду, на оффсайте просят ввести что-то типа серийного номера для уточнения начинки ноута, после ввода выдаёт якобы драйвера именно для этого экземпляра. Тв-тюнер и ещё что-то в нём просто отсутствуют,а на остально дрова не подходят...
Дрова подбирали по pid/vid, на клаву рабочие дрова так и не нашли. ППЦ!
ХР чтоли ставили?


    Вверх
Старый 7.11.2014, 14:21   #12
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Из: UKRAINE
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
ХР чтоли ставили?
Семёрку


    Вверх
Старый 8.11.2014, 13:38   #13
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Семёрку
я давно привык, что на ноуты все хер знает как выкладывают дрова. В эти моменты спасает драйвер паки.

самая лучшая загрузка дров пока что у ацера


    Вверх
Старый 8.11.2014, 15:06   #14
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,237
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
я давно привык, что на ноуты все хер знает как выкладывают дрова. В эти моменты спасает драйвер паки.
а я по pid/vid всегда ищу


__________________
    Вверх
Старый 8.11.2014, 16:09   #15
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Из: UKRAINE
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
самая лучшая загрузка дров пока что у ацера
Что у ACER,что у прикупленной им Packard bell...
При вводе модели на офф сайте вижу "service not available"


добавлено

Цитата:
Сообщение от bclogin
а я по pid/vid всегда ищу
Поиск по Vid/pid не решает проблему подбора драйвера для клавиатуры (чтоб корректно работали сочетания с кнопкой Fn)
На тех-же ACER/Packard bell по PID/VID ты видишь,что надо установить Launch manager,на офф сайте "service not available",на форумах типа Notebook-club ота програ есть,но не возможно подобрать конкретную версию проги и клавиатуры. Либо кнопки перепутаны местами,либо сочетания FN вообще не работают или работает только часть из них...


    Вверх
Старый 8.11.2014, 16:20   #16
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Что у ACER,что у прикупленной им Packard bell...
При вводе модели на офф сайте вижу "service not available"
а англоязычные сайты? ибо зеркала инода тупо не работают


__________________
МК-52
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.