Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 3.11.2014, 15:05   #1
µTorrent


 
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Почётный Крымчанин
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,807
 
По умолчанию Апдейт старого ПК

Нужен совет что можно сделать?и что туда втулить.Спасибо.
з.ы.было бы замечательно если еще бы сумму этого удовольствия озвучили.Спасибо!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пк.jpg
Просмотров: 61
Размер:	50.8 Кб
ID:	9606484


__________________
Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной Кавказа.Укроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. Я Ватник из Крыма
    Вверх
Старый 3.11.2014, 15:36   #2
Buldozer.


 
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Springfield
Из: UKRAINE
Сообщений: 6,279
(093) 566-15-56
 
По умолчанию
ничего. его только заменить. целиком


__________________
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
    Вверх
Старый 3.11.2014, 15:58   #3
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от µTorrent
что можно сделать?и что туда втулить.
а можно узнать цель улучшений? Что именно выполняет ваш ПК?

Я бы сделал проще - можно оставить корпус, и купить всё нужное железо б/у. Выйдет порядка 3000грн, это что бы можно было вполне сносно работать в любом приложении. Ну а дальше уже куда фантазия приведет.
Но то железо что у Вас- его нет смысла вообще улучшать путем докупания железа.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 3.11.2014, 16:44   #4
µTorrent


 
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Почётный Крымчанин
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,807
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Danchich
а можно узнать цель улучшений? Что именно выполняет ваш ПК?

Я бы сделал проще - можно оставить корпус, и купить всё нужное железо б/у. Выйдет порядка 3000грн, это что бы можно было вполне сносно работать в любом приложении. Ну а дальше уже куда фантазия приведет.
Но то железо что у Вас- его нет смысла вообще улучшать путем докупания железа.
Ну это:1с.опера+сhrome+пару офисных документов и пк труп.Это есть печалька.
Ок.


__________________
Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной Кавказа.Укроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. Я Ватник из Крыма
    Вверх
Старый 3.11.2014, 19:37   #5
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,231
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от µTorrent
Ну это:1с.опера+сhrome+пару офисных документов и пк труп.Это есть печалька.
а без хрома вполне себе работает
я, честно говоря, охуеваю от аппетита современных браузеров


__________________
    Вверх
Старый 3.11.2014, 19:41   #6
enic

 
 
Регистрация: 6.04.2009
Адрес: UKRAINE
Из: UKRAINE
Сообщений: 291
 
По умолчанию
оперативки не хватает. самому пришлось недавно посидеть за подобной машиной - для свежей оперы (даже на win xp) 1гб это мало. на 2 гб можно более-менее пользоваться интернетом.
если хочется задешево продлить жизнь этого трупа и есть свободный слот, то можно добавить еще планочку.
но при наличии 3 кГрн таки лучше менять целиком.


__________________
Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла!
    Вверх
Старый 3.11.2014, 19:55   #7
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 7,231
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от enic
оперативки не хватает. самому пришлось недавно посидеть за подобной машиной - для свежей оперы ...
т.е. для косоватого хрома со скином "опера"


__________________
    Вверх
Старый 4.11.2014, 14:45   #8
µTorrent


 
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Почётный Крымчанин
Из: UKRAINE
Сообщений: 1,807
 
По умолчанию
Всем спасибо.тему закрываю


__________________
Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной Кавказа.Укроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. Я Ватник из Крыма
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.