![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 18
|
Индивидуальное обучение английскому
Необходима помощь в организации индивидуального обучения английскому с нуля.
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
[Женщина 35 лет.Необходимо добиться высоких результатов за короткие сроки.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Цитата:
И уточните, какие именно знания вы хотели бы получить - разговорный, письменный, технический, для ПМЖ, для работы (если этот вариант, то уточните - работа в какой сфере), или какой-то другой вариант Ну а вообще, могу помочь с этим легко. Мог бы предложить и свои услуги (у меня около 5 лет подобного опыта работы), но если надо, все же посоветовал бы более высококвалифицированных преподавателей, с большим опытом работы (более 20 лет) и огромным авторитетом среди преподавателей города, соответственно и за большие деньги, чем мои собственные услуги. Если надо, обращайтесь. В случае необходимости, могу дать и номер телефона.
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]() |
#5 |
|
спасибо
а адрес этих курсов? |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
#7 |
|
высокие результаты- свободное владение разговорным языком.Цель- работа за рубежом в области финансов.
короткий срок- полгода. базовых знаний нет.даже алфавита |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 348
|
kriva а скока ты берешь, скажем такую бездарность как я научить английскому в срок в пол года (то есть что бы я свободно мог абстчаться) ???
#9 | |
Цитата:
Полгода - действительно срок короткий, однако не самый короткий, который я встречал. Был однажды вариант - за месяц подготовить к собеседованию на ПМЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, по делу - за подобный срок, в принципе, реально че-то выучить и кое-как подготовиться. Как именно - все зависит от обучающегося и ТОЛЬКО от него. Как и с кем заниматься - решать автору самому. По идее, и в IH есть программы на такой срок, и лично с преподом можно. Я бы посоветовал непосредственно с преподом, но это будет однозначно дороже, так что....решать автору опять-таки
![]() |
#10 | |
Цитата:
Подобную информацию не буду давать вселюдно.......... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Дописів: 1
|
Интересно вы все тут все рассказываете, но я всем расскажу свой горький опыт в трех тезисах:
1. 3 месяца у репетитора (очень хорошего). Результат - репетирует только сам репетитор 8-). К тому же он заиетересован меня учить подольше... оплата ведь зависит от времени. Короче говоря - туго и скучно. 2. Знаменитый Интернешенел Хаус - Bull shit. Заработали себе имя, а преподавателей собирают с каких-то помоек. Результат - интересно учиться в команде, но ужасно непроффесионально. Зажрались... 3. За 2 недели изучения рынка харьковских англоучебов, я переходил ко всем и остановился на школе Exclusive, они находятся на Данилевского, возле Банка Грант. В итоге - через 6 месяцев, я прошел собеседование в посольстве США, на английском языке. Резюме - интересно, профессионально и не очень дорого. А в целом, я понял одно, что нужно определиться с задачами - для чего нужен язык. Идти на курсы, где работают профессионалы и учиться в группе!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
1) Ну очень хороших преподавателей в Харькове можно пересчитать на пальцах одной руки, ну или от силы их около 7. Так что скажи имя и фамилию этого твоего очень хорошего, чтобы я понять, о ком ты говоришь, и может как-то прокомментировать. Затем, никакой нормальный препод не пообещает тебе быстрых знаний за 3 месяца, это почти нереально. Особенно, если речь идет о том, что у тя нулевые знания в этом языке
2)Уже говорилось- сколько людей, столько и мнений. Здесь ответ прост - ты попал не к тому преподу. Смотри - язык можно учить в нескольких высших учебных заведениях, не гвооря уже о курсах всякого рода, так? В каждом из них ну очень большое кол-во преподов. Могут ли все быть одного уровня? Нет конечно. Так что престиж этого заведения сразу становиться плохим? Может быть в твоем понимании, но ведь пойми - собрать лучших из лучших нереально - их кол-во во много раз меньше кол-ва людей, желающих учить тот или иной язык. Вот и получается, что знают язык все по-разному, потому что учатся у разных людей и в разных местах.
![]() |
#13 |
Дописів: 775
![]() |
Ну так и где находится именно, эта школа английского "Exclusive" на Данилевского? Можно ее точный адрес и телефон, и вообще подробнее про нее, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 892
![]() |
У меня жена за год изучила английский ооочень прилично. Я постоянно общаюсь с американцами но при этом частенько советуюсь с женой как что либо сказать
![]() Занималась с не именитым преподавателем (девушкой закончившей иняз и преподающей в каком то вузе кстати симпатичной ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Дописів: 508
![]() |
Цитата:
Возможно, уже переехали - Данилевского, 10 751-05-20 705-50-44 Занятия 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут Оплата 135 грн в месяц Сколько всего уровней и как долго на каждом из них учиться уже не помню В группах до 10 человек. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Дописів: 6635
![]() |
Цитата:
или у другого тоже разультатами не блещешь? тогда - Бог тебе в помощь если не знаете какого преподавателя выбрать - могу посоветовать, но главное - не идите к нэтив спикерам на уровнях младьше INTERMEDIATE - как преподаватели они полные чайники (но на старших уровнях обязательно надо к ним записаться месяца на 2-3 - речь вам поставят) вот такая вот телега! |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дописів: 25487
![]() |
Ничего не могу сказать о харьковских курсах, но если есть возможность смотреть или слушать что-то типа новостей по английски то это очень помогает процессу. Как правило язык там правильный и четкий.
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 6071
![]() |
Помогать то, это помогает, но не заменяет.
Для того, чтобы смотреть новости на английском необходим определенный уровень владения языком, для человека с уровнем "владею со словарем" это не всегда посильная задача. Т.е. это хорошо с определенного момента. Во-вторых, в Харькове не везде есть такая возможность смотреть CNN или EuroNews, не у всех кабельное ТВ стоит. В свое время я своих друзей у кого кабель был замучал - постоянно носил кассеты, чтобы они мне новости записывали. |
![]() |