![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 5
|
Харьковчане, помогите найти щенка!
Дело в следующем:
Сами мы не местные ![]() Миттель-шнауцер, недавно триммингован, с ушами и хвостом, клейма на ушах. Мальчик, 10 месяцев. Не знаю, как он выживает, но у меня есть основание предполагать, что он пойдет в город , а до моих родителей, где он провел последний месяц, идти как раз по диагонали. Пожалуйста, если здесь есть собачники , подскажите, может быть есть какой-то сайт в городе? В общем - кто может- помогите. Востаннє редагував Mrs Todd: 5.08.2005 о 16:09 |
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 5942
☏(050) 520-28-14
![]() |
думаю, н а в р я д л и он добежит до центра, но я поспрашиваю у собачников, если что - сообщу...
#3 |
Дописів: 1128
![]() |
a kak eto trimmingovan?
#4 |
|
спасибо. Дело в том, что они - как к ошки. Его старший брат в 5 мес. убежал отновых хозяев, впервые попав на улицу , и 2 недели шел через весь город - с Ветряных гор на Лесной, в том числе перейдя и мост.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
в смысле - шерсть выщипана и он подстрижен, соответственно стандарту.
|
![]() |
![]() |
#6 |
☏(050) 520-28-14
![]() |
не ожидал от Миттелей такой прыти! ну что ж будем держать кулачки за твоего барбоса...
#7 |
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Админ
Дописів: 76704
![]() |
Цитата:
моя знакомая вчера в контейнере из под мусора на Алексеевки нашла 8 щенков. ![]() только родились. ![]() сейчас они у одной девушки в квартире живут. но ее муж в шоке... девушка незнает куда их деть... ![]() если у кого есть идеи напишите. я могу дать ее телефон. породу незнаю. ![]()
![]() |
#9 |
☏(050) 520-28-14
![]() |
скажу честно - девушка попала - ты бы видел сколько ща щенят разного возраста бегают вокруг да около парка Горького - и никому нах дела до этого нет - ни людям, ни сан.станции, ни кому
![]() сегодня, кста, по парку ходил мужик - спрашивал про ШАРПЕЯ - у него он сбежал - странное время какое...
#10 |
|
на Ликаре барышня щенков шарпея даром раздает, так что - если кому надо, налетайте
![]() |
![]() |