![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 3020
![]() |
LIVERPOOL - MILAN [UEFA CL]
нус... будем смотреть
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 319
![]() |
В кои веки хотелось чтоб выиграл Ливерпуль. Даже не могу понять почему. Видать не судьба
![]() ... спустя 20 минут: щансы появляются ![]() Востаннє редагував neop: 25.05.2005 о 22:41 |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 143
|
Это был потрясающий матч.
Болен за Ливерпуль из принципа - они умеют бороться. Так же Милан не люблю, потому как считаю, что городу Милану достаточно одного клуба - Интернационале. Поклонником последнего и являюсь.
Blackened is the end Winter it will send Throwing all you see Into obscurity Death of mother earth Never a rebirth Evolution's end Never will it mend Never... (Hetfield, Ulrich, Newsted), Metallica '88 |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 143
|
![]()
Blackened is the end Winter it will send Throwing all you see Into obscurity Death of mother earth Never a rebirth Evolution's end Never will it mend Never... (Hetfield, Ulrich, Newsted), Metallica '88 |
![]() |
![]() |
#5 |
|
А я во время матча пиво пил с друзьями и гулял - вот все и пропустил
![]()
#6 |
|
А я когда было 3:0, поздравила Милан и заснула.
А потом меня разбудили когда было 3:3 и я прозрела. Шеву жалько((((
#7 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Как я вчера орал! Это капец! Счастье то какое!
...А Милан должен был остаться в полуфинале.... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
А по мне все таки самый лучший финал - это МЮ-Бавария...
#10 | |
Дописів: 4592
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вааще реально жалко Милан... так просраттьь, многие могут сломаться, сейчас главное - психологические способности тренера... |
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Ну чемпионат они сами отдали Юве... ну и ЛЧ думаю тоже - ведь все было у них в руках и ни от кого они не зависели...
Хотя в любой игре если есть победитель, то есть и побежденный... - и от этого никуда не деться.. - Милан проиграл - зато Ливер выиграл...
#12 | |
|
Цитата:
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
|
Это анекдот в тему
![]() "Сборная России по футболу станет чемпионом мира, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею." А если серьйозно, то выход в финальную часть - это еще не все. Если покажем плохую игру там - просто опозоримся... так что еще вопрос - стоит ли... хотя вроде в футбол играем неплохо, но постоянно что-то мешало, не хватало совсем чуть-чуть...