![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 319
![]() |
Хаус оф паламент
Вот валялся с гриппом дома целый день и смотрел заседание ВР по принятию поправок к бюджету и отмене льгот. Хочу поделиться наблюдениями и задать присутствующим вопрос.
1. Неужели такой бюджет и такой способ его принятия нельзя было сделать и год и 3 и 5 лет назад? Что изменилось, что депутаты обсуждают не "как защитить пресловутого отечественного производителя" и не "как развить ту или иную область", а как наполнить экономику деньгами, увеличить зарплаты, увеличить доходы бюджета. 2. Чем объяснить такое единодушие (против бюджета проголосовали только ПР) хорошей работой бюджетного комитета, социальной направленностью бюджета или подхалимством депутатов перед новым правительством? 3. Эти же депутаты проголосовали 4 месяца назад первый бюджет. Теперь они его переголосовали, так как в том бюджете был дефицит в 30%! Они что, 4 месяца назад этого не заметили?!?! 4. Янукович и Кучма с большим трудом формировали большинство в парламенте всего с перевесом в 9-12 голосов. Юля сформировала уже второй раз большинство с перевесом (первый раз, если кто забыл, по вопросу своей кандидатуры) в 100 голосов. Ведь все эти люди 4 месяца назад яростно боролись с ней и Ющенко. Они говорили об этом своим избирателям, выступали, голосовали соответственно. Что они все из под палки это делали? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дописів: 7692
![]() |
Юля очень хороший топ-менеджер и негоциатор. Вспомните историю со российскими миллионами (которые она по словам тамошней генпрокуратуры за взятку выбила) и историю c туркменским газом.
Сейчас вот посмотрите, какие она депутатам песни поёт: http://www.korrespondent.net/main/117651 Цитата:
![]() Вы сами подумайте, смог бы премьр министр Янукович так задвинуть? Востаннє редагував BratK: 25.03.2005 о 22:11 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 319
![]() |
***** все-таки крутой народ. То, что я вчера наблюдал в парламенте, было достойно. Даже Шуфрич, Коновалюк, Допкин, Чорновил и прочие на фоне большинства депутатов и министров не так уже отвратительны.
Не знаю, как кто, а я все больше радуюсь, что я живу в Украине. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 941
|
Юля - молодец! Железная леди
![]()
#5 |
Дописів: 149
|
Да. Действительно железная. Такое ощущение, что власть в стране перешла к премьер-министру
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Дописів: 7692
![]() |
Цитата:
Востаннє редагував BratK: 26.03.2005 о 20:52 |
|
![]() |
![]() |
#7 |