![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админ
Дописів: 76653
![]() |
Отношение людей! (Топик без политики)
Смотрел по 7 каналу передачу пару дней назад.
Журналист с камерой подходил к молодым людям на площади и вот что предлагал: подходит к парню с оранжевой ленточкой и говорит "вы согласны снять ленуточку и пойти в кафе с красивой девушкой которая снимет бело-голубую ленточку" - парень отвечает "нет" ![]() подходит к девушке с оранжевой ленточкой и говорит "вы согласны снять ленуточку и пойти в кафе с красивым парнем который снимет бело-голубую ленточку" - девушка отвечает "нет" ![]() и тоже самое ответили парни и девушки с бело-синей символикой... ![]() ![]() ![]() люди! челвеки!!! у вас что крыша поехала???? Какой ужас... как людей разделили. Еще месяц-два назад все было отлично! Теперь политические взгляды важней всего остального??? ![]() Теперь на первом свидании если окажется что один за Ю а другой за Я, то это свидание может закончится и не начавшись правильно я понял?
#2 |
Дописів: 2921
![]() |
http://kp*****daily/23386/33163/
"Особую партийную ненависть супруги вызвала пламенная речь Терминатора-губернатора на съезде республиканской партии в Нью-Йорке, где он рассыпался в похвалах президенту Бушу. Мария негодовала и целых две недели не подпускала его к семейному ложу. «Мы 14 дней не занимались сексом!» - публично жаловался Арнольд." |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 527
|
Я, например, вообще без ленточки хожу. Я общался с донетчанами никаких проблем на было. Агрессию на форуме я только от 2-х человек заметил, причем оба против Ющенко
![]() Ну не знаю, может вот это разделение по цветовому признаку часть "плана"? А вообще, мне лично в последнее время оранжевый цвет больше нравится чем бело-голубой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 5412
![]() |
А в трамвае тетенька уверяла что радиация - оранжевого цвета. Мои попытки объяснить что это не так провалились.
А может и в правду, с дозиметром походить по митингу оранж и синему? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 12124
![]() |
не знаю, что за выборку они показывали. сам понимаешь журналит может показать только что что надо.
из того что видел я, и синие и оранжевые нормально сидят в ЖБ и кушают, нормально стоят в очередях за чаем/кофе в ближайших ларьках. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Димокс!
О чем собстна речь? В субботу у нас была встреча форумцев. От оранжевых: Я, Овердоз, Горец, Каприкорн. От бело-голубых: Лавагет, Чега. Это я разделила что бы понятнее было. Но никто нас не делил, поэтому мы замечательно общались и чудесно провели время. Да, мы говорили и о политике, но спокойно. Каждый уважает мнение каждого. Я хожу на митинги каждый день и видела много разных людей. Я видела парня всего обвешанного оранжевыми лентами и он шел за руку с девочкой, которая была вся в ленточках голубых. Люди с митинга за Я спокойно ходят к людям с митинга за Ю и что-то пытаются рассказать и их слушают и слышат. Вот только милиция оранжевых к митингу за Я не пускает, говорят : наш вам совет - лучше вам туда не ходить. Вот и все разделение.
#7 |
Дописів: 1343
![]() |
Димокс, у меня муж с "бело-голубой ленточкой", а я с "оранжевой". Это совершенно не повлияло на нашу совместную жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 768
![]() |
Выпьем за любовь!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
![]() |
Мы вчера с друзьями вкусную водочку пили в "Шинке". Человек 10 нас было.
Половина за Ющенко... половина за Януковича. ![]() Хорошо так посидели! ![]() О политике не говорили почти. Надоело. Никто никому ничего плохого не сказал, т.к. уважаем выбор каждого. Я вообще считаю что за кого человек голосует - это его личное дело. И спрашивать "за кого ты голосовал?" все равно что спросить "каким цветом у тебя нижнее белье?". это мое мнение. ![]() p.s. Шинок уже и на 2 этаже... Если так пойдет они весь дом купят ![]() ![]() ![]()
#10 |
Дописів: 11325
![]() |
У меня вся родня разошлась в пристрастиях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админ
![]() |
Коломбина, нельзя по повидению губрнатора выбирать президента страны...
![]() оффтопик ![]()
#12 | |
Дописів: 11325
![]() |
Цитата:
А насчет того - что люди перестали общаться из-за "цветовых пристрастий" - не согласна. Во всяком случае я еще с таким не сталкивалась... И надеюсь до подобного не дойдет. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 524
|
![]() ![]() ![]()
#14 |
Дописів: 11
|
Я вот из России мое отношение такая веселуха и без нас очень нехорошо
могли бы и нас позвать. Ксати вы какие там мороженые как же древнерусская забава??? Мордобой вот что не хватает вам. |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 14386
![]() |
по разному бывает. я вот мирный. имхо. а знаю людей, которые на фоне политики поссорились серьезно. хороших людей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоп они там все подохли, эти политики. И Ющ и Янук. Так страну обосрали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() |
#17 |
Дописів: 10
|
Слушай poni я тебя одну умную мысль скажу ты только не обижайся!
если ты не понимаешь что я пишу , то не читай хорошо. а за подстрекателя ответишь.. все свободен мое неуважение.! |
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 1568
![]() |
согласен с лавагетом.
у меня тоже есть примеры когда люди очень сильно ссорятся из-за цвета ленточки... |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Дописів: 1343
![]() |
Цитата:
![]() А мордобой, точнее кулачный бой, это действительно древнерусская забава. Мы лучше без него обойдемся ![]() Цитата:
![]() Все, свободен ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Дописів: 10
|
Цитата:
Да нет я лучше в Донецк или Днепропетровск мне там больше понравилось а в Харьков нет не поеду, там русских как я не любят видимо Все и ты свободен!. |
|
![]() |