![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 11325
![]() |
Дружба в "треугольнике"?
Как-то раз одна моя приятельница (любовница женатого мужчины) произнесла такую фразочку - "А у моего-то жена - вполне нормальная тетка! Я бы с ней даже подружиться могла. Я ведь на ее место не претендую." Как вы думаете - могут ли быть дружеские отношения в ДЕЙСТВУЮЩЕМ любовном треугольнике? Предлагаю рассмотреть два варианта "треугольников" : М+Ж+М и Ж+М+Ж
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 14386
![]() |
ужас. где мораль? куда катится мир?
(ну, кусайте меня) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Лавагет, мы уже давно катимсИ-катимсИ и ниЧЧЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 12124
![]() |
Все может быть в этом мире
![]() Но если говорить обо мне то нет. Я собственник. Для меня не приемлимы ни любовные треугольники, ни секс втроем. Ни что либо еще где меня отодвигают на второй план или заменяют кем-то |
![]() |
![]() |
#5 |
|
В этом мире все возможно, особенно когда люди цивилизованные и спокойно воспринимают понятие измены, не считая ее чем-то плохим или задевающем их.
Но такой вариант развития событий скорее исключение чем правило. Потому что человеческая сущности такова, что мы жуткие собственники и не приемлем того, что бы наш любимый (читай собственность) мог бы принадлежать кому-то еще. В случае М+Ж+М дружба чуть более вероятна, чем в случае Ж+М+Ж, ИМХО потому, что женщины собственницы больше, чем мужики собственники.
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
#8 |
![]() |
да не просто мужики уткнутся в телевизор, главное что бы любимые команды (или нелюбимые) совпадали
![]() ну и самый простой способ подружить мужиков - бутылка водки и разговоры про баб ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 3064
![]() |
Попытайтесь вдуматься - дружить с любовником(цей) вашей жены(мужа)! Это как же надо к своему супругу оноситься!
Согласен с Лавагетом, куда катиться мир?...
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ага, все верно, если люди спокойно принимают такое положение вещей и стремятся сберечь нервы, то такая дружба вполне возможна и ничего страшного в этом нет
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() неужели нормально можно слушать такое? бизнес-леди, а мужика неженатого найти не может? или это страховка от брака с ней? тогда мне ее жаль |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
я считаю что женщина должна хотеть: 1) детей 2) семью мужчина должен хотеть: 1) детей 2) обеспечивать семью (т.е. не должен хотеть, а просто должен) если оталкиваться от заложенных функций природой. женское - рожать и поддерживать очаг в камине, мужское - ходить на охоту и приносить добычу домой. При этом у мужчины может быть по идее несколько семей - можешь обеспечивать, пожалуйста. (смотрим на арабский мир, смотрим на природу) Заметьте, я не считаю, что мужчина доджен хотеть иметь семью. Это вы (девушки) думаете что мужчина только и думает как бы затащить женщину в дом, потому что ему некому готовить и стирать носки. Нормальный мужик имеет деньги на ужины в кафе, а дома имеет стиралку (или относит вещи в прачечную). Ну или как минимум умеет готовить (пусть не так разнообразно как девушки, но часто лучше чем она) и стирать сам. А девушка ему нужна для души. Ваша же "бизнес-леди" мужика имеет для секса, при этом ей наплевать на то что кому-то при этом больно. Потребительское отношение к жизни, вот почему мне ее жаль. Хотя кто я такой что бы об этом судить. В чем и где я неправ? П.С. Та эмансипация, что есть сейчас порождение нашего века. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дописів: 14386
![]() |
Каприкорн = мегариспект!
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Каприкорн, в том ты не прав, да и не только ты, что киваешь на природу и отыскиваешь там примеры, выгодные твоей точке зрения. А на самом деле в природе полно примеров и таких, когда самка сама заботиться о детях, а партнер ей нужен только для оплодотворения, не более того...
Женщина ничего никому не должна, а тем более ничего не должна хотеть. Женщина женщине рознь. НЕ все сейчас так примитивно и не все сейчас ограничивается инстинктами. На то мы и люди, на то мы и живем в нынешнем веке. И раз мужчина может сам себе приготовить и постирать, так же и жещина может сама заработать и прокормить себя и ребенка. Да, это куда как труднее, но все идет к тому, что мужчина будет нужен женщине исключительно для души. Да, это порождение нынешнего века, но таково положение вещей. ты же живешь сейчас и машину времени еще не придумали.
#19 | |
|
Цитата:
![]() |
#20 |
![]() |
[QUOTE=Capricorn]о, налетели самоятоятельные. ок давайте обсудим.
я считаю что женщина должна хотеть: 1) детей 2) семью мужчина должен хотеть: 1) детей 2) обеспечивать семью (т.е. не должен хотеть, а просто должен) Минуточку!!! Что значит -"должен(а) хотеть"??? Давайте рассматривать понятия ДОЛГА И ХОТЕНИЯ поотдельности, поскольку они далеко не всегда совпадают. Ну вот НЕ ХОЧЕТ кто-либо жениться(замуж) и женится(замуж) пАтАмушТА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ из прселовутого чуства долга (а скорее под влиянием общественного мнения) и что в результате? См. - статистику разводов. если оталкиваться от заложенных функций природой. женское - рожать и поддерживать очаг в камине, Но ведь в современном обществе женщина вполне может САМОСТОЯТЕЛЬНО без помощи мужчины и ребенка вырастить и очаг развести. мужское - ходить на охоту и приносить добычу домой. При этом у мужчины может быть по идее несколько семей - можешь обеспечивать, пожалуйста. (смотрим на арабский мир, смотрим на природу) Ну, во-первых природа - дает нам много разнообразных примеров и поли-и моногамии. Во-торых в СОВРЕМЕННОМ арабском мире - наличие нескольких жен уже становится исключением а не правилом (шейхов-мультимиллиардеров не рассматриваем, у них кол-во женщин в гареме вопрос престижа ![]() Заметьте, я не считаю, что мужчина доджен хотеть иметь семью. Это вы (девушки) думаете что мужчина только и думает как бы затащить женщину в дом, потому что ему некому готовить и стирать носки. Нормальный мужик имеет деньги на ужины в кафе, а дома имеет стиралку (или относит вещи в прачечную). Ну или как минимум умеет готовить (пусть не так разнообразно как девушки, но часто лучше чем она) и стирать сам. А девушка ему нужна для души. Вот! Вот она суть вопроса - и Ж и М СЕМЬЯ нужна для ДУШИ!!! Поскольку и обеспечить и обслужить себя и вырастить детей ОБА могут самостоятельно. Вот если семью создавать для комфорта ДУШИ, потому что осознешь истинную БЛИЗОСТЬ с человеком - тогда ДА! А не затем создается семья - что кто-то кому-то чего-то ДОЛЖЕН (имхо) Ваша же "бизнес-леди" мужика имеет для секса, при этом ей наплевать на то что кому-то при этом больно. Еще раз прошу пояснить - КОМУ конкретно там больно? |
![]() |