![]() |
![]() |
#1 |
Админ
Дописів: 76691
![]() |
Еще раз о загран паспорте
был сегодня в АВИРе Дзержинского района.
узнал: 1. паспорт старого обрзаца будет действителен. (сколько не известно, но после 1 января 2005 года будет годен) 2. паспорта нового образца уже делают. срок 3 месяца. цена 300 грн. 3. я спросил нужно ли менять паспорт если произошла смена фамили. работник авира начала мне подмигивать и говорить что не обязательно. что это зависит от страны, т.е. нужено если нужен внутренний паспорт для получения визы в эту страну. в свзяи с чем у меня возникли новых два вопроса : 1. нужен ли внутренний паспорт Украины для получения визы в Польшу, в посольтсве? 2. кто может порекомендовать конторы где делают загран паспотра быстро и не супер дорого. Востаннє редагував Dimoks: 4.11.2004 о 20:47 |
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 2731
![]() |
На Петровского, адрес не помню но если идти от м. Пушкинская, то по правой стороне метров через 50-60. Железные двери. Написано : "Загран паспорта быстро и не дорого". По-моему сразу за каким-то банком. Раньше там была надпись , что типа оформляем визы в польшу и др. документы точно не помню.
Еще Рымарская 23, но там дороговато хоть и быстро.
#3 |
Админ
Дописів: 76691
![]() |
ok спасибо
тут Capricorn и еще мои друзья сказали что внутренний паспорт не нужен для получения визы в польшу. так что я думаю может не менять ![]() 2 года назад вспомниная на границе одна молодая пара очень нервничала при прохождении границы... с виду нормальные люди, не скажешь что наркоту провозят. теперь я понял... ![]() Востаннє редагував Dimoks: 6.11.2004 о 16:23 |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 272
![]() |
А я по ящику смтрел та чин какой то заявил, что паспорта хоть и новый но выдавать их должны пока по старым ценам т.е. по 176 наших родных гульденов. При этом постоянно размахивал этим паспортом, естественно с рожей Януковича.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 12124
![]() |
ну показывали же по телеку, паспорт Кучме новый типа выдали.
такая же книжечка только фотка там впаяна. и тут же говрили что старые действительны до окончания их срока. а новые делаются в тот же срок за теже деньги. про Польшу я тебе и говорил ![]() и желающих отнести твои документы в консульство за 50 гр тоже много ![]() чего ж не заработать на халяву |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 1586
|
Есть такой сайт http://ovir.kharkov.ua (взято с http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,18944), где утверждается что цена не поменялась.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 400
|
13!Ответ на Ваше письмо
http://www.4vlada.net/fstatia.php?id=33189 |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 1586
|
На сайте ОВИРа информация строго в соответствии с законом. А как на самом деле - узнаю в ближайшие месяцы.
|
![]() |