![]() |
Интернет-магазин Аква Крузер (aquacruiser.com.ua) - комплектующие для надувных лодок, аксессуары Fasten, лодки ПВХ |
![]() |
#81 | |
Дописів: 19479
![]() |
Для тебя?
Ну что тут поделать то? ПинкФлойды знают и тут и там... А кто его знает там? Или ты хотиШ сравнить аудиторию? ![]() ![]() ![]() Или... о боже... ты хочешь сказать что с точки зрения вклада в муз-культуру Цой впереди ПинкФлойдов? ![]() ![]() ![]() Да и не начинал... Цитата:
Или как... обсуждать живопись можно только буду чи живописцем? |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Дописів: 7225
![]() |
Цитата:
Давай сравним Элвиса и Пинкфлойд? Если Элвиса аудитория больше, то у Пинкфлойд нет таланта? Или кто их слушает - дураки? Цитата:
![]() Я тебя не оскорблял и на личности не переходил, кажется. Или у тебя все аргументы исчерпаны? |
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() |
Цитата:
Ну как Вы не до поняли.. И Элвис и те же ПинкФлойды.. слушают и у нас, и там... за бугром. Логика понятна? ![]() И с каких это Вы решили, что у Элвиса больше аудитория? Ась? ![]() ![]() ![]() ![]() PS Если логика не до понята - Цой комуц то интересен только у нас.. и чисто из ностальгических побуждений. В отличии от того же Элвиса и ПинкФлойдов ![]() Цитата:
Просто поинтересовался. Не можете ответить? Это трабла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Дописів: 46712
![]() |
Билана, в отличие от Цоя, хотя бы знают в Европе.
Не советую ![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю слова да и слова нет ![]() Цитата:
![]() солдатами не рождаются, солдатами умирают ![]() З,Ы, Да ради макаронного монстра,поминайте кого хотите. Просто у меня с детства нелюбовь к надписям Цой Жи З,Ы,Ы, Самому творчество Цоя местами доставляет, даже спеть могу - но СПГС и поклонение считаю глупостью редчайшей
![]() |
#85 | |
![]() |
Цитата:
![]() Давай ты сейчас начнешь нормально общаться, да? Не понятка логика. То есть, если слушают "за бугром", то это талант, а если нет, то не талант и слушают его только "по ностальгии"? Весьма своеобразная логика. И я не утверждал, что у Элвиса больше аудитория... попробуй читать медленно.... |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Дописів: 1401
![]() |
опять совершенно нейтральная тема превратилась в поле боя...
не помИнаем-а ПОМНИМ...все.
#87 | |||
![]() |
Цитата:
Можешь же иногда как человек разговаривать? Или это только после того как врубишь 5!!! балов нарушений по пункту 16ть который тут не был ни каким боком? Отвечаю: "нет, не ебанько, а ты?" ![]() PS Кста ти.. а ты общаться нормально не в состоянии? Мы тут говорили как юзвери.. а ты за уши притянул пункт 16ть правил ХФ ![]() Цитата:
Их слушают - ВЕЗДЕ!!! Так понятнее? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
Да, как-то людям причудилось поклонение.. А это тема всего лишь дань памяти известному и талантливому человеку.
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
Цитата:
Так понятнее? |
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
да ладно, не так херов Тсой, как его поклонники
#91 |
![]() |
Времена немного поменялись. Думаю, если бы Билан пел тогда, когда Цой, то его бы никто не знал в Европе.
Лично я Билана не считаю чем-то выдающимся. Но не гоню беса в подобных темках. Не нравится Цой - проходимимо. Не можешь просто промолчать? Ну а что ты хочешь.. Талантище! Его и там и тут передают ![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
Цитата:
Так понятнее?©E.Nigma ![]() PS А то что мы говорили тут как юзвери а нарушение ты влепил как за общение с модером - что идёт в разрез с причиной за которую дано нарушение... Понятно - не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
Цитата:
А чем он хуже Цоя?
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
Цитата:
Повторюсь - как подобные синдромы перекликаются с песней популярного певца В.Цоя "Мама Анархия"?
![]() |
#96 |
![]() |
Я знаю, что есть раздел музыка. И что теперь?
Поживем - увидим, хуже или нет. |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
Там еще ты мой ник перековеркал. Наверное, надо карточку дать. "Потер" я флуд, который нах тут не нужен
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
А какие кары идут за создание тем не в тех разделах?
Киркоров уже 25 лет поет. Результат - впечатляет
#99 |
![]() |
Прикинь, Киркоров еще жив...
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
Можешь перековеркать мой в отместку