Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 20.11.2008, 08:52   #1
mcdulcimer

 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Харкiв
Сообщений: 229
 
По умолчанию Мозг уничтожен, даю 50-70 гривен за настройку роутера в ДС

всем привет. Купил роутер асус 520GC для подключения ноута по Wi-FI. Комп и ноут благополучно настроил для инета, все работает. А вот с стронг ДС что с основного, что с ноута по вай-фай ну ни как. На локальные ресурсы типо my.vokar.com тоже никак. Мозг высосан, терпение тоже. Сетка вокар-притекс, алексеевка. Плачу 50-70гривен тому кто прийдет и настроит сетку между компами, стронг DC на компах и локальные. Тел.: 80989386466 Алексей.
Вечером естесно, после 17.30


__________________
Best, while you have it, use your breath; There is no drinking after death.
    Вверх
Старый 20.11.2008, 10:41   #2
central

 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 103
 
По умолчанию
Для ДС надо делать перенаправление портов в роутере.


    Вверх
Старый 20.11.2008, 10:53   #3
RainBoy


 
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: FL, USA
Сообщений: 21,609
 
По умолчанию
Или пассивный режим, что не лучший вариант.


__________________
Если охота - гуглите "Блог переехавшего в Америку непутевые заметки обо всем". Там мой блог, который я очень нерегулярно веду.
Всем Добра!
    Вверх
Старый 20.11.2008, 11:08   #4
Aless


 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от central
Для ДС надо делать перенаправление портов в роутере.
Угу и сам DC++ настраивать т.е. указывать порты которые открыл в роутере.
Для настройки между компами сетки ничего особого не надо. По айпи адресам и так должно заходить, а если хоцца по имени то на обоих компах нужно прописать в файлике WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts имя компа - айпи адрес? образец можно поглядеть в файле lmhosts.sam


    Вверх
Старый 20.11.2008, 14:02   #5
Zahar_McDaun


 
 
Регистрация: 2.09.2007
Адрес: Земля, Украинистан
Сообщений: 2,416
 
По умолчанию
http://www.flylinkdc.ru - почитай там про портфорвардиг, может че полезное найдешь для себя )


    Вверх
Старый 20.11.2008, 21:37   #6
makz

 
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 86
 
По умолчанию
ну как, настроили? mcdulcimer, у тебя походу статический роутинг в асусе не настроен (судя по сообщениям в соседней теме). или в компе его забыл удалить.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.