Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 13.11.2008, 14:30   #1
andertalec

 
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 288
 
По умолчанию Очень прошу помощи!!!!!

Подскажите пожалуйста как правильно настроить в Макснете IPTV??? Макснет обещал что будет работать ТВ на компе, но не тут то было!!!!!! Уже 2,5 месяца ни разу ТВ не заработало!!! И рекомендую всем тем кто хочет подключиться к Макснету из-за того что у них есть ТВ халявное - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Они не гарантируют ЕГО!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ НАСТРОИТЬ МАКСНЕТ IPTV......ПЛЗ.....


    Вверх
Старый 13.11.2008, 16:34   #2
H00LiGaN

 
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Kh
Сообщений: 897
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от andertalec
Подскажите пожалуйста как правильно настроить в Макснете IPTV??? Макснет обещал что будет работать ТВ на компе, но не тут то было!!!!!! Уже 2,5 месяца ни разу ТВ не заработало!!! И рекомендую всем тем кто хочет подключиться к Макснету из-за того что у них есть ТВ халявное - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Они не гарантируют ЕГО!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ НАСТРОИТЬ МАКСНЕТ IPTV......ПЛЗ.....
20$ каждый полный и не полный час моего времени, когда я буду занят вашей проблемой. деньги вперед!!!


__________________
Радоваться жизни можно тихо!!!
P.S.: Мы живем как положено, а у нас положено на все - потому так и живем,
А лучший способ решить проблему - это переложить ее на плечи ближнего.
2P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL)->KS+(IT)
    Вверх
Старый 13.11.2008, 16:46   #3
andertalec

 
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Ух какой ты молодчага!!!!))) А если у тебя ничего не получиться??? Если не сделаешь????? Если причина может в Макснете?????
Добавлено через 38 секунд
Я тут эту тему открыл для того чтоб мне помогли самому разобраться...........


    Вверх
Старый 13.11.2008, 16:57   #4
H00LiGaN

 
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Kh
Сообщений: 897
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от andertalec
Ух какой ты молодчага!!!!))) А если у тебя ничего не получиться??? Если не сделаешь????? Если причина может в Макснете?????
Добавлено через 38 секунд
Я тут эту тему открыл для того чтоб мне помогли самому разобраться...........
У меня тоже не работает IPTV от Макснета, а причина банальна: я к ним не подключен


__________________
Радоваться жизни можно тихо!!!
P.S.: Мы живем как положено, а у нас положено на все - потому так и живем,
А лучший способ решить проблему - это переложить ее на плечи ближнего.
2P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL)->KS+(IT)
    Вверх
Старый 13.11.2008, 16:57   #5
scorpion-ds

 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от andertalec
Ух какой ты молодчага!!!!))) А если у тебя ничего не получиться??? Если не сделаешь????? Если причина может в Макснете?????
Добавлено через 38 секунд
Я тут эту тему открыл для того чтоб мне помогли самому разобраться...........
Зайди сайт MaxNet там эта тема поднималась, суть в том что это пока не официальный сервис так что за его работу ни кто не отвечает.
Но там есть товарищ Кибер, он поднимал свой вариант IP TV, он там обитает иногда, так что может, поможет тебе.


    Вверх
Старый 13.11.2008, 17:31   #6
andertalec

 
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 288
 
По умолчанию
[QUOTE=scorpion-ds;4419075]Зайди сайт MaxNet там эта тема поднималась, суть в том что это пока не официальный сервис так что за его работу ни кто не отвечает.
Но там есть товарищ Кибер, он поднимал свой вариант IP TV, он там обитает иногда, так что может, поможет тебе.[/QUOT

Спасибо тебе огромное!!!!!
Добавлено через 20 минут
Н нашёл....может кто подскажет???? ПЛЗ


    Вверх
Старый 13.11.2008, 18:10   #7
CRASHUS


 
 
Регистрация: 1.02.2006
Адрес: [
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
зайди на медиапартал и стяни оттуда конфигуратор и прогу


    Вверх
Старый 13.11.2008, 22:44   #8
andertalec

 
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Ребят.....а может кто ссылочку скинет???


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.