Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 20.02.2018, 12:34   #1
TOM COT

 
 
Регистрация: 24.06.2017
Из: Ukraine
Сообщений: 906
 
По умолчанию потянет ли это процессор win10

AMD Athlon X2 245 2.9 ГГц двухъядерный Процессор процессор adx245ock23gq adx245ock23gm Socket AM3 938pin


    Вверх
Старый 20.02.2018, 17:15   #2
tifo


 
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Харків
Из: Ukraine
Сообщений: 16,895
 
По умолчанию
В мене робоча тачка на атлоні Х2 6000, АМ2, ддр2 - чудово все "тягне", проблем немає.


__________________
ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
    Вверх
Старый 21.02.2018, 20:08   #3
Gipers

 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 827
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от TOM COT
AMD Athlon X2 245 2.9 ГГц двухъядерный Процессор процессор adx245ock23gq adx245ock23gm Socket AM3 938pin
понянет, вопрос а зачем?


    Вверх
Старый 24.02.2018, 20:40   #4
escherichia coli
Banned

 
 
Регистрация: 13.03.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 431
 
По умолчанию
потянет, но 7 лучше и быстрее, имхо


    Вверх
Старый 24.02.2018, 21:00   #5
TOM COT

 
 
Регистрация: 24.06.2017
Из: Ukraine
Сообщений: 906
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Gipers
понянет, вопрос а зачем?
щас на хр сижу


    Вверх
Старый 24.02.2018, 21:06   #6
Rob
Июлий Цезарь


 
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Харьков, Пятихатки-БАМ
Из: Ukraine
Сообщений: 1,867
 
По умолчанию
Десятка - не винда, а апофеоз маразма)) или конвульсии микрософта
ОЗУ сколько? Или уже добавили?


__________________
Не хочу красный ник!
    Вверх
Старый 24.02.2018, 22:25   #7
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rob
Десятка - не винда, а апофеоз маразма)) или конвульсии микрософта
и что же лучше?

Если вы не люите котят, значит вы их не умеете говтоить!


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 25.02.2018, 08:44   #8
Gipers

 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 827
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rob
Десятка - не винда, а апофеоз маразма)) или конвульсии микрософта
ОЗУ сколько? Или уже добавили?
вот не согласен совсем, для болталок-чатиков и социальной жизни 10 идеально подходит, ну уж очень удобно использовать приложения из маркета.

На своём примере, на новой буку стоит две видео карты, бук 16 года, после установки винды 7 начались лютые глюки, с черным экраном и воем куллера + фризы в игра надоели.

после установки win10 сразу всё прекратилось, возможно драйвера для таких решений уже более заточены для винды 10.
Второй момент, ну не люблю я пиратское ПО (многие я думаю тоже), винда 10 отлично работает без активации (нельзя менять картинку и тему рабочего стола).
да и просто с учётом наличия памяти 8гб., почему бы и нет?


    Вверх
Старый 25.02.2018, 09:17   #9
Rob
Июлий Цезарь


 
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Харьков, Пятихатки-БАМ
Из: Ukraine
Сообщений: 1,867
 
По умолчанию
Да, на свежее железо только десятка.
Я имею в виду, что каждые полгода в ней что-то меняют и допиливают. Те же мучительные конвульсии "Панели управления", которую они уже 2 года пытаются перевести в "Параметры". После этих обновлений в лучшем случае привычные кнопки меняют название и вид. А в худшем она не стартует и сама себя не восстанавливает, только переустановка.


__________________
Не хочу красный ник!
    Вверх
Старый 25.02.2018, 09:26   #10
Gipers

 
 
Регистрация: 5.11.2006
Адрес: Харьков
Из: Russian Federation
Сообщений: 827
(999) 011-83-33
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rob
Да, на свежее железо только десятка.
Я имею в виду, что каждые полгода в ней что-то меняют и допиливают. Те же мучительные конвульсии "Панели управления", которую они уже 2 года пытаются перевести в "Параметры". После этих обновлений в лучшем случае привычные кнопки меняют название и вид. А в худшем она не стартует и сама себя не восстанавливает, только переустановка.
ну как показывает практика "панель управления" используется очень редко, тупо для настройки.

по поводу старого железа, даже старый бук acer на Т9600 и 4гб. ОЗУ спокойно тянет винду 10... вопрос зачем??? а хз, просто она удобная.


    Вверх
Старый 25.02.2018, 11:30   #11
TOM COT

 
 
Регистрация: 24.06.2017
Из: Ukraine
Сообщений: 906
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rob
ОЗУ
1 гб х 1гб


    Вверх
Старый 25.02.2018, 14:08   #12
Rob
Июлий Цезарь


 
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Харьков, Пятихатки-БАМ
Из: Ukraine
Сообщений: 1,867
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от TOM COT
1 гб х 1гб
Туговато.
Лучше 6-8, мало не бывает.
Винда все свободное ОЗУ отдает кэшу диска.


__________________
Не хочу красный ник!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли восстановить OEM лицензию Win10 после установки с нуля? Medic_oleg Софт 3 19.10.2017 21:09
Потянет ли проц и БП видуху HD5770. Witaminn Железо 80 23.01.2011 13:32
потянет ли мой БП GTX 260 ? Diablo Rosso Железо 27 7.07.2010 10:09
Потянет ли мать DFI NB35-BC... HDD WD3200AAJB? senya8310 Железо 2 15.01.2010 17:02
потянет ли мой ноут висту? mikeee Софт 23 14.08.2007 05:14


Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.