Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 26.01.2018, 10:41   #1
nevidimka

 
 
Регистрация: 3.06.2007
Адрес: kh
Из: Ukraine
Сообщений: 626
 
По умолчанию Прошу оценить конфиг

Насколько все совместимо и соответствует задачам? Это важно.
Что можно (или даже лучше) заменить и на что? Или в целом все нормально подобрано?

Задачи:
Photoshop, Lightroom, Corel, Lightroom

s-1151 Z270 GigaByte GA-Z270-Gaming K3 ATX
s-1151 Intel Core i5-7500 3.4GHz/6Mb BOX (BX80677I57500)
Zalman CNPS10X Optima
DDR3 8Gb (4Gb x 4) 1600MHz Kingston HyperX Fury Blue (HX316C10FK2/8)
PCI-E 1Gb GeForce GT710 (DDR3) GigaByte (GV-N710D3-1GL)
SSD 2.5" SATA 240Gb Kingston HyperX Savage (SHSS37A/240G)
3.5" SATA 1Tb Seagate BarraCuda (ST1000DM010)
3.5" SATA 2Tb Seagate Barracuda (ST2000DM006)


    Вверх
Старый 26.01.2018, 11:57   #2
Marsikus


 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Харьков
Из: United Arab Emirates
Сообщений: 21,904
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от nevidimka
3.5" SATA 1Tb Seagate BarraCuda (ST1000DM010)
3.5" SATA 2Tb Seagate Barracuda (ST2000DM006)
А зачем два разных винта?


__________________
https://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic11227_1.gif
    Вверх
Старый 26.01.2018, 12:25   #3
nevidimka

 
 
Регистрация: 3.06.2007
Адрес: kh
Из: Ukraine
Сообщений: 626
 
По умолчанию
Один для файлов, второй для бекапов


    Вверх
Старый 26.01.2018, 13:13   #4
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 13,247
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от nevidimka
DDR3 8Gb (4Gb x 4) 1600MHz Kingston HyperX Fury Blue (HX316C10FK2/8)
мала этава ставь 16 хотя бы


    Вверх
Старый 26.01.2018, 13:17   #5
nevidimka

 
 
Регистрация: 3.06.2007
Адрес: kh
Из: Ukraine
Сообщений: 626
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от novako
мала этава ставь 16 хотя бы
4Gb x 4
И так 16


    Вверх
Старый 26.01.2018, 14:24   #6
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,221
 
По умолчанию
Мать можно попроще, чипсет Z-серии тут вряд ли понадобится, а та же Gigabyte GA-B250M-D3H зашла бы отлично
Освободившиеся деньги, ИМХО, лучше в проц пустить.

И память лучше взять 2х8Гб, при необходимости сможешь добавить еще


__________________
    Вверх
Старый 26.01.2018, 16:33   #7
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 13,247
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от nevidimka
4Gb x 4
И так 16
а ну тогда прочитай что написал еще раз математика явно хромает


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно прикинуть конфиг недорогого компа kantoraix Железо 19 24.06.2009 19:51
Конфиг для ASUS A8NE-FM ? ju1ce Железо 3 22.06.2009 15:15
Вопрос: оптимальный конфиг компа для проетирования (Солид,Компас) Rep_in Железо 55 15.03.2009 22:57
Оцените конфиг Gwynn Железо 36 22.12.2007 12:05
посоветуйте конфиг за 600$ Freedom Железо 8 11.10.2006 09:21


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.