Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 27.02.2018, 08:56   #981
fruktoviy.kefir

 
Регистрация: 3.01.2018
Из: Ukraine
Сообщений: 21
 
По умолчанию
Спасибо! Вашу точку зрения понял.

Небольшие поправки: в продаже сейчас есть обычная версия с куллером и без, и К версия с куллером и без. Турбо-буст 4,6 это на одно ядро, если нагрузка на шесть ядер, то 4,3, впрочем это так же, как и в К версии.


    Вверх
Старый 13.03.2018, 20:23   #982
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 298
 
По умолчанию
Intel выпустила обновление микрокода против Spectre для Ivy Bridge и Sandy Bridge
В чипах AMD обнаружены собственные критические уязвимости
1:0!


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 3.09.2018, 09:12   #983
ДобротныйИгорян

 
 
Регистрация: 4.07.2013
Адрес: Залютино\Холодная Гора
Из: Ukraine
Сообщений: 112
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wu Tang
Люди, подскажите, какую максимальную видеокарту потянет такая сборка:
серверная мать Dell T3500+проц xeon x5570?
Сейчас стоит asus hd6950, но хочется что-то по мощнее, но ограничиться только заменой видухи.

З.Ы. стоит ли менять этот проц на х5680?
Если есть возможность сменить проц на 6-ядерный, это стоит сделать. Разница в нынешних реалиях крайне ощутима и ксеошки 6\12 показывают себя великолепно за свою цену. Тем более мать уже есть.

Насчет видеокарты: сейчас любой кусок кремния свободно станцуется с 1050ti или подобной картой. Если задача поиграть, будет отличный тандемчик и по цене и по производительности.


    Вверх
Старый 3.09.2018, 09:14   #984
ДобротныйИгорян

 
 
Регистрация: 4.07.2013
Адрес: Залютино\Холодная Гора
Из: Ukraine
Сообщений: 112
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от .ssh
Хочу спросить, бюджет около 4500.
Есть вопрос, что лучше взять? FX-8300 или i3-6100?
Цена у FX отстаёт от i3, хочу спросить что лучше взять?
Если это не жирный троллинг, то 6100 - это вообще не процессор. Ему цена - лопата навоза в 2018.

8300 разносит его как тузик, особенно в прямых руках. В эпоху интернета можно тупо по инструкции на ютубусе успешно разгонать FX и получить прирост в 30%.


    Вверх
Старый 17.12.2018, 22:46   #985
МалэкулЙаду


 
 
Регистрация: 8.04.2009
Адрес: Та тут рядом
Из: Ukraine
Сообщений: 16,839
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ДобротныйИгорян
Если это не жирный троллинг, то 6100 - это вообще не процессор. Ему цена - лопата навоза в 2018.

8300 разносит его как тузик, особенно в прямых руках. В эпоху интернета можно тупо по инструкции на ютубусе успешно разгонать FX и получить прирост в 30%.
Мне кажется, или любой Xeon типа 3440 3470 под сокет 1156 которые, уделает оба камня выше? Ну, по тактам - xeon можно погнать.


__________________
Витовтас;60774927 я не вижу никакого нападения РФ на вас, о чем вы кричите уже три года,может вам так этого хочется и вы. всеми доступными вам возможностями и усилиями, добиваетесь этого самого нападения? (04.08.2017)
Есть кто в Литве? Убейте эту мерзость.
    Вверх
Старый 7.01.2019, 20:37   #986
megapiksel


 
 
Регистрация: 1.11.2010
Адрес: Харьков. Близ пивзавода
Из: Ukraine
Сообщений: 8,830
 
По умолчанию
спецы подскажите.
у меня стоит скай 1151.
хочу заменить на каби.
т.е. проблем не будет?
материнка z-170
я так понял что коффе на 1151 не станет. а хотелось бы новенькое..


__________________
Самая низкая скорость в мире - это скорость звука.
То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40... ©
    Вверх
Старый 10.01.2019, 20:28   #987
DShuba


 
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 1,046
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от megapiksel
спецы подскажите.
у меня стоит скай 1151.
хочу заменить на каби.
т.е. проблем не будет?
материнка z-170
я так понял что коффе на 1151 не станет. а хотелось бы новенькое..
На соответствующих форумах,к примеру hwbot ставят кофе на 170,заклеивпя/закрашивая 2 контакта.


    Вверх
Старый 10.01.2019, 20:31   #988
DShuba


 
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 1,046
 
По умолчанию
Вот к примеру:
https://community.hwbot.org/topic/17...fee-lake-mods/
Да,колхоз,но всё же...


    Вверх
Старый 11.01.2019, 10:32   #989
megapiksel


 
 
Регистрация: 1.11.2010
Адрес: Харьков. Близ пивзавода
Из: Ukraine
Сообщений: 8,830
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от DShuba
Да,колхоз,но всё же...
интересное решение.
у меня MSI
но я не великий спец что-бы такое сделать.
пока созрею на новый проц, может что-то и поменяется. а так каби куплю или ксеон. пока не определился, т.е. не получил дельный совет что под мои задачи будет лучше. моему скай 3i стало тяжко.


__________________
Самая низкая скорость в мире - это скорость звука.
То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40... ©
    Вверх
Старый 11.01.2019, 16:13   #990
DShuba


 
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 1,046
 
По умолчанию
А я себе хочу подешевле процик купить либо i7 6400T(инженерник) либо i5 6600k.
Ещё в раздумьях.


    Вверх
Старый 14.01.2019, 09:43   #991
megapiksel


 
 
Регистрация: 1.11.2010
Адрес: Харьков. Близ пивзавода
Из: Ukraine
Сообщений: 8,830
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от DShuba
либо i5 6600k.
на него ориентируюсь. семёрку не потяну


__________________
Самая низкая скорость в мире - это скорость звука.
То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40... ©
    Вверх
Старый 16.01.2019, 17:59   #992
tifo


 
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Харків
Из: Ukraine
Сообщений: 17,660
 
По умолчанию
Ребяты, такая фигня.
Имеется комп, в нем торчит память ддр3 корсаир веджеанс 4Гб. Написано на ней 1600, но кпу-з говорит 1333. Вешаю абсолютно китайскую планку - нормально светит положеные 1600. Это веджеанс с наебкой выходит?

Как лучше тогда повесить их - в один слот или параллельные? В параллельных логично светит худшие тайминги, в одинаковых лучшие. Первое понятно, второе - нет.

И чего вообще у китайской голимой памяти тайминги в два раза лучше?



__________________
ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
    Вверх
Старый 16.01.2019, 18:06   #993
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 298
 
По умолчанию
В BIOS піднімати вольтаж корсарів і, можливо, частоту


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 16.01.2019, 18:09   #994
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: United States
Сообщений: 22,119
 
По умолчанию
Профили XMP мать поддерживает?


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 16.01.2019, 18:11   #995
tifo


 
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Харків
Из: Ukraine
Сообщений: 17,660
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Профили XMP мать поддерживает?
А хз))

gigabyte ga-a75m-ud2h

Наверное нет ибо это адм.


__________________
ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
    Вверх
Старый 16.01.2019, 18:13   #996
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: United States
Сообщений: 22,119
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от tifo
А хз))

gigabyte ga-a75m-ud2h

Наверное нет ибо это адм.


Тогда искать в инете что в профилях XMP зашито и ставить это ручками


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 21.01.2019, 17:29   #997
tifo


 
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Харків
Из: Ukraine
Сообщений: 17,660
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Тогда искать в инете что в профилях XMP зашито и ставить это ручками
Коротше я таких матюків не знаю, щось влом мені - хай на 1333 педалить


__________________
ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
    Вверх
Старый 21.01.2019, 17:39   #998
Vizanty

 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Слободка
Из: Ukraine
Сообщений: 298
 
По умолчанию
На корсарі мають бути розписані таймінги (наприклад 9-9-9-24) і напруга (наприклад 1,5 В) - прописати їх в BIOS. Але краще це робити без "китайців", бо можуть померти


__________________
Богом Быть Легко - Трудно Быть Человеком...
    Вверх
Старый 5.02.2019, 11:48   #999
lemesh2

 
Регистрация: 5.02.2019
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
По умолчанию
нужен мощный процессор на asus m2n-x plus на сайте asus рекомендовано AMD Athlon 64 X2 6000+ ваш совет и се самый мощный процессор для asus m2n-x plus


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю Стойки для материнских плат и болты Бурый_Медведь Компьютеры и комплектующие 2 11.07.2017 12:49
Требуется Ремонт материнских плат Tropheus. Ремонт ноутбуков, компьютеров, оргтехники 3 13.10.2016 13:31
MSI опубликовала перечень материнских плат на чипсете 6 серии которые будут поддерживать Ivy Bridge Niro Железо 40 26.02.2012 10:02


Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.