![]() |
Реклама |
![]() |
#24981 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Ага-бля).
![]() |
![]() |
![]() |
#24982 |
![]() |
![]()
Всем воскресные приветы и репки!
![]() ![]() ![]() Ой, какие наши годы? Да и старый конь борозды не испортит! ![]() Верно! ![]() ![]() ![]() В чае - сила! В пироженках - счастье! ![]() ![]() Это точно. Видать, люди подзаколебались текущими проблемами и заботами. Я раз-два в неделю захожу, глядь, а тут пяток сообщений. Так что иногда и написать нечего. С другой стороны, не зря говорится: "Настоящему мужчине всегда есть что сказать." Поэтому всем добрющих выходных и теплой весенней погоды! ![]() Да уж, я с неделю назад подумал: "А не попить ли пивка?!" Вроде не очень и хотелось, но в итоге пришлось чуть не насильно в себя заливать! ![]() ![]() Раз начал пить пиво - филонить нельзя, надо пить как следует! ![]() ![]() Сто пудов! Раз существует пиво и рульки, то должна быть и соответствующая диета! ![]() ![]() ![]() ![]()
#24983 |
Luxury
![]() |
![]()
в пиве это классический рецепт, но я пиво не употребляю, поэтому и готовить в нем не могу)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добкин хочет построить в Коротыче оптовый овощной рынок | Объектив | Новости | 40 | 14.02.2012 09:31 |
Построить оптовый овощной рынок в Коротыче не получится | Объектив | Новости | 5 | 21.12.2011 16:41 |
Огурцы вместо сахара. На Купянский сахарозавод придет «овощной» инвестор | Медиапорт | Новости | 5 | 9.06.2010 20:58 |
тут жить или не жить тут?.. | Arty | Главный | 148 | 9.04.2007 19:47 |
Овощной дозор | Dimoks | LOL | 4 | 20.09.2004 15:06 |