![]() |
Реклама |
![]() |
#1081 | |
Из: Ukraine
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() |
![]()
Есть и бесплатные сервисы но их очннь мало iptv ott если интересно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() |
![]()
Проект бесплатного IPTV от OTT.BLUE Украина, Европа, США
Дают 1 год бесплатного просмотра на 3 устройства, стандартный набор каналов Работает нормально. Кому нужно приглашение для регистрации и получения плейлиста, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#1084 |
|
![]()
Утром лежал YouTV , прога вообще не запускалась.
Мультики малому пришлось включать в ютубе ![]() Вечером буду настраивать (нет времени даже плейлист ввести) OTT.Blue Регу прошел, лист получил , будем пробовать ![]() Пишут 3 устройства (проверим) Пока впечатления хорошие : рега, личка с кабинетом (кстати инвайтов насыпали), все расписано даже для начинающих ничего не искал, все важное для работы сервиса по 5 раз дублируют ![]() Кто какую приложеньку для андроид посоветует ? Пока выбор iptv alex и ottplay
#1085 |
![]() |
![]()
Алекса ставь, нормплеер. Как могут быть впечатления хорошие, если ты ещё даже не смотрел список каналов в ШД и не проверял на буфер их,а также соответственно епг и разбивку по категориям.это тоже самое как на алике пишут посылка пришла, ставлю 5*, все отлично, но ещё не проверял работоспособность
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
|
![]()
У меня уже 2 приставки (одна у тещи, вторую пока у меня малому, но маме настраиваю)
Проверяю на каждой и ту и ту прогу. Для стариков точно оставлю от алекса (наверное проще, информативнее) а сам что-то на Отт сижу. (Не знаю почему) Первое впечатление от сервиса Отт Блю хорошее, думал не дадут на разных адресах (не с первого раза запустил на 2 приставке) а после не знаю что наделал и все заработало ![]()
#1087 |
![]() |
![]()
Вот сколько, одно время, было мучений с поиском ссылок на халявные плейлисты, каналы и т.д.. Сейчас даже не заморачиваюсь - на строил себе 1сеnt.іn 360 каналов за 14 грн и не парюсь... Очень тонкая настройка самих плейлистов - под то устройство на котором будете смотреть. Начиная от самой дешевой спутниковой приставки с возможность IPTV, и вплоть до последнего смарт-тв - я смотрю на самсе через форкплеер и через оттплеер...
#1088 |
![]() |
![]()
да, на центе довольно продвинутый функционал по настройке IPTV в личном кабинете. привык к ихнему интерфейсу еще когда "шариком" пользовался у них. да и сейчас он резервным ридером настроен у меня
#1089 |
![]() |
![]()
Перестал работать халявный плейлист ipnet.ua
![]() Все ссылки типа h t t p ://api.tv.ipnet.ua /api/v1/manifest/циферьки.m3u8 не открываются ![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() |
![]()
Добрый день. Достал триолан(. Мало того, что подорожал с 1 января, так и смотреть нечего. Хочу iptv! Но пока чайник в этом вопросе.
Подскажите, пожалуйста, хорошее приложение для просмотра iptv. И где брать плейлисты? Спасибо (андроид-приставка есть если что) и телек со смартом тоже есть) |
![]() |
![]() |
#1091 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() |
![]()
извиняюсь), а можно русским языком)
|
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() |
![]()
На чём смотреть? Для разных устройств свои приложения.
Для компа попробуй VLC Для LG SmartTV пробуй SS IPTV Для Андроид куча разных на любителя Плейлисты либо ищи по интернету халявные и постоянно их проверяй и обновляй, либо ищи полулегальные типа "куча каналов за доллар в месяц". |
![]() |
![]() |
#1094 |
бездельник
![]() |
![]()
поставил несколько на андроид телеке, вот такой тоже понравился https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881962
ну и форум http://vip-tv.org.ua/ посоветую
#1095 |
![]() |
![]()
Есть антифризтв 1$/месяц, есть гланцтв 2e/месяц. Все каналы от 500 до 800 разбиты по категориям, идёшь на сайт-берешь тест на три дня, подходит кидаешь оплату, нет ищешь дальше. У меня стоит на приставках ottplay Alex, мне нравится. Или ставишь бесплатные плейлисты и периодически дрочишься с их обновой. Много инфы на 4пда и в этой теме выше.
Я поставил годовую подписку гланцтв, успел купить за 12$ на год и плеер от Алекса. Все знакомые сидят и на антифризе и на гланце. Можно поставить форкплеер и будет тебе бесплатно тоже, вся инфа в Ютубе и на пда тоже есть |
![]() |
![]() |
#1096 |
![]() |
![]()
Я оновив свій власний халявний плейлист. Брати тут: dima.ezua.com/dimon.m3u8 або тут http://sendfile.su/1592814
А також можу порекомендувати платний похвилинний сервіс IPTV від форума VolSat Читайте тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13758 Позитив: - похвилинна тарифікація. Гроші списуються лише тоді, коли дивишся канали - за 1 бакс дають 300 годин перегляду без обмежень "терміну придатності", тобто в кінці місяця, варталу чи року гроші не "згорять". - можна підключити необмежену кількість телевізорів (приставок). Зрозуміло, що якщо дивитися одночасно з двох телевізорів, то гроші списуватимуться вдвічі швидше - коли гроші закінчуються, приходить нагадування у SMS або e-mail - є телепрограма EPG та архів на 2 дні Негатив: - підключитися та поповнити рахунок можна лише написавши особисто адміну форума у приватному повідомленні на тому форумі або в Telegram. - немає ніякого "особистого кабінету" або доступу до біллінга, щоби переглянути скільки ще коштів на рахунку залишилося |
![]() |
![]() |
#1097 |
![]() |
![]()
Перелік каналів VolSat на сьогодні
Всього 225 каналів. Якщо вважати версії SD та FullHD одним каналом, то десь трохи більше 200 буде. |
![]() |
![]() |
#1098 |
|
![]()
для моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час
дякую. увечері спробую
#1099 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() До речі, 300 годин - це 30 днів по 10 годин щодня. |
|
![]() |