![]() |
Реклама |
![]() |
#281 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Также вальгус ноги
|
![]() |
![]() |
#282 |
☏(095) 459-47-02
|
![]()
В смысле приведение переднего отдела стопы? Старше 3 лет лечится оперативным путем, нужен оперирующий детский ортопед-травматолог.
#283 |
![]() |
![]()
Отвратительная работа Ермак ТА поставила девочке в три месяца дисплазию одного сустава и замедленное развитие второго. Выписала носить стремена Павлика. Спилиотина ТВ диагноз не подтвердила и сказала, что все суставы в норме. Последующие три узи с ЗАМЕРАМИ УГЛОВ, а не просто поводить вокруг и осмотры ортопедов поставили диагноз замедленное развитие обоих суставов и то незначительное. Нужна ЛФК и никакой необходимости носить стремена нет. Вот как так можно халатно относиться к своей работе??? Это детские жизни, а вам наплевать! Я считаю, что нужно вводить лицензии врачам и сразу их лишать после подобных случаев.
|
![]() |
![]() |
#284 |
![]() |
![]()
Хотела предупредить. Врач-ортопед Кузьменко Надежда Николаевна, ведет прием в 24 детской поликлинике и частной клинике Your Baby. Водила ребенка к ней на осмотр, мне с порога было объявлено, что у девочки запущенная дисплазия, требуется рентген и ношение шины Фрейка не менее 4 месяцев. Дала направление в городское отделение больницы на рентген, который не работает там уже приличное время. Узнала, что оттуда дают некие направления в частные рентген-кабинеты.
Чуть ли не крик, что я гублю ребенка, нужно СРОЧНО начинать лечение, нести ей сотню бумаг и обследований натолкнули меня на мысль, что несимметричные складочки на ножках - это еще не такая катастрофа, как мне рассказано, да и стремаюсь я облучать малышонка, которому и года то нет еще. Из принципа пошли делать УЗИ в другую частную клинику, консультация у хирурга в Ситенко. Результат - абсолютно здоровый ребенок с правильно и по возрасту развитыми ножками, из рекомендаций - ежедневная зарядка и массажи, никаких стремян, шин и прочего. А ставить диагноз "дисплазия" по складкам - это методы мохнатых доисторических времен. Полагаю, доктор хотела просто потаскать ребенка по своей клинике или еще бог весть чего. Опасайтесь, для нее ваш ребенок - простой циничный заработок. |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() |
![]()
подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, где можно сделать узи кости и сустава в кисти?
|
![]() |
![]() |
#286 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток увожаемые форумчане!
Сегодня были на приёме у врача-ортопеда Спилиотиной Татьяны Владимировны в институте им. Ситенко! Отзыв о ней могу написать только отрицательный! |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() |
![]()
с 2012 году периодически обращаемся к ортопеду Петрову Владимиру Геннадиевичу! Ездим к нему в институт протезирования на ул. Клочковскую 339. Он очень хороший врач, от Бога! Попали к нему первый раз в 2012 году по направлению от нервопотолога из 5 детской неврологической больницы. У ребёнка были проблемы с ножками (варусная деформация нижних конечностей). Ножки были бувой О. Сейчас у ребёнка ровные ноги. Сегодня обратились в институт им. Ситенко, т.к. Петров В.Г. находится в отпуске, а попасть к нему на приём в 2 поликлиники просто не реально в ближайщее время (не раньше середины сентября). Нас направили к врачу Спилиотиной Т.В. на приём. Пришли к ней по направлению от педиатра. Спросила с чем к ней пришли. Я сказала, что ребёнок немного выворачивает правую ногу во внутрь. Ранее носили берцы, год ходим в обычной новой обуви. А ещё раньше был поставлен диагноз варусная деформация нижних конечностей. В подтверждение своих слов показала справку, написанную
Петровым. И тут понеслось... Куча возмущений Спилиотиной о том, что мы ранее ходили к Петрову, а теперь пришли к ней... В общем не буду описывать всего, что я услышала от этого врача... Что касается ног...Сказала, что надо пройти обследование стопы не раньше сентября. Заключение дать отказалась... Хамка редкостная, как специалист она мне не понравилась вообще!!! |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() |
![]()
Тоже не довольны Спилиотиной!!! Лечимся в Ситенко у Кикоша Геннадия Викторовича . Врач от Бога!
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]() |
![]()
Добрый день! Прошу отозваться мам и пап, дети которых лечили или лечат двусторонний вывих бедра. Возможно кто-то лечился у Петрова Владимира Геннадиевича или Королькова Александра Ивановича? Напишите в форум или в личку о Ваших достижениях в лечении и о результатах. Очень нужно! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#290 |
![]() |
![]()
К сожелению, не знаю в Харькове, но мы в свое время лечились в Днепре в Обласной больнице. Тогда нас с самого детства вел ортопед-травматолог Леонов. Человек необычайной харизмы и опытный специалист. Так что если что — может стоит даже приехать в Днепр. Сама тогда жила в Киеве, но было слишком дорого.
|
![]() |
![]() |
#291 |
![]() |
![]()
Ох уж эти доктора... Правда есть и хорошие, но лично я, прежде чем бежать к ортопеду, пытаюсь понять о чем вообще идет речь. У самой у сына вальгусное искривление стопы. По началу столько начиталась!.. и хорошо, что сделала это заранее.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
☏(095) 459-47-02
|
![]() Цитата:
Я предлагаю наоборот- сначала проконсультируйся, а потом самостоятельно изучай. Будешь знать где копать. Информация сейчас в свободном доступе. Но её слишком много и отличить истину от бредовой писанины не каждый сможет.
![]() |
#294 |
![]() |
![]()
Мне очень помогла эта тема (все перечитала!), так что обновлю ее.
Дорогие мамы, НЕ идите к Спилиотиной Татьяне Владимировне! Нас к ней в Экомед направил ортопед из районной детской поликлиники на УЗИ тазобедренных суставов. Запись на каждые 10 минут, приём и того 5, стоит 400 грн. Посмотрела на УЗИ краем глаза секунд пятнадцать и спокойно поставила трехмесячному ребенку диагноз "дисплазия ТБС, тип 3, на обеих ногах". Ассистенка пишет на листике, доктор рассказывает вслух: завтра приезжайте в Ситенко, там в аптеке купите подушку Фрейка, зайдёте ко мне в первый кабинет, я вам покажу, как носить. Лечиться минимум месяца 3. Вопросы есть? Кто там следующий, заходите! Конечно, мы с мужем расстроились. Почитали о диагнозе, лечении - ладно, надо так надо. А потом я решила поискать отзывы о враче. Здесь в теме их много. Они насторожили. Так что мы по знакомым нашли ортопеда и поехали перепровериться. Приём полчаса, врач задаёт вопросы о ребенке, делает с ней гимнастику, смотрит на УЗИ суставы. Просчитывает углы! Четко на экране показывает: тут у вас 66 градусов, тут 68. Патология - меньше 60. У вас патологии НЕТ. Делайте массажи и зарядку сами, приходите через месяц на контрольный осмотр. Мораль: не давайте ставить вам и вашему ребенку диагнозы на глаз. И любой диагноз стоит перепроверить хотя бы у двух специалистов. А посоветовать могу ортопеда Подгайского Георгия Юрьевича, мы к нему ездили в клинику Лины Барской возле Благовещенского собора, УЗИ и консультация 550 грн. Вернёмся через месяц с удовольствием. Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() |
![]()
Год назад, нам тоже поставили дисплазию, в 23 наблюдались у Олешко, и параллельно в Неболейке у Петрова. Олешко человек специфический, лучше к Тимченко, мы потом об этом узнали. Прописали нам подушку фрейка, носили мы ее с декабря по май. Петров нам говорил не спешите снимать, хотя Олешко готова была снять ещё в феврале. Снимки в 23 лучше не делать, мы в онклиник ходили. Подушки фрейка покупайте сразу две. В мае снимки показали что все в порядке. Мы тоже очень переживали. Главное терпение.
|
![]() |