![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Melbourne
Из: Australia
Дописів: 67
![]() |
Остров Vilamendhoo, Мальдивы
Остров Vilamendhoo, примерно час полета он Мале на seaplane. Отличное место для отдыха, подводная жизнь впечатляет, включая черапах, маленьких акул и красочных рыб. Обслуживание великолепное. Бунгало над морем или вокруг берега. Все удобства. Дайвинг шикарный.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: Запорожье
Из: Ukraine
Дописів: 356
![]() |
![]()
#3 |
Адреса: เชี$
Из: Maldives
Дописів: 12 179
![]() |
Жаль видео с дрона не прикрепить сюда (выкладывать на всякий youtube не буду)
У нас шикарное плавание с мантами и дельфинами вышло на домашнем рифе и каждый день с черепахами (всегда штук 5-6 в зоне видимости) Попробую по приезду домой стопкадров наделать, прикрепить |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
На Vilamendhoo мы дельфинов не видели, а вот с черепахами я плавал и фотки подводные и видео у меня тоже есть на эту тему. Я слышал, что самый лучший остров на Мальдивах в смысле черепах - это Kuredu. Мы планировали туда поехать, но ковид наши планы поменял. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
У нас на рифе подводная жизнь была очень красочная. Я бывал во многих местах, но пожалуй на Мальдивах в смысле красот подводной жизни было лучше всего, причём это все в 50 метрах от твоего бунгало |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
И это всё очень печально... Хотя говорят что мягкие кораллы на дайвсайтах живы. Может получится на сафари съездить - посмотрю... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 442
![]() |
На первой фото лопасть отлетела?
![]() И сколько стоили 45 минут, если не секрет? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Нет, не отлетела. Это такой эффект получается, когда фоткаешь
![]() ![]() Стоило на двоих туда и обратно где-то в районе 600 долл, но мы отдыхали не в пиковый сезон, но и не в сезон дождей, а между ними. Подозреваю, что в пиковый цены возрастают, во всяком случае за отдых на нашем острове цена в пиковый была 10 тыс за 10 дней, а мы заплатили примерно в два раза дешевле. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
Но надо быть готовым к температуре водички 18 градусов в открытом море под водой. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Адреса: Харьков
Дописів: 18 871
![]() |
я был и там и там, подтверждаю красное море красивее
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Вполне допускаю. В то же время многое зависит от конкретного места. На тех же Мальдивах нас с нашего острова повезли на экскурсию на соседний и там риф и подводная жизнь была намного хуже, чем на Vilamendhoo. Та же ситуация была со мной на островах Кука: остров Rarotonga был хорош в некоторых местах, но остров Aitutaki был гораздо лучше.
А на Красном море где конкретно красиво? Море большое и омывает несколько стран, в некоторые из них даже ехать стремно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Адреса: Город жлобов и барыг- Хар
Дописів: 67 617
![]() |
Цитата:
![]()
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю Готовый торговый остров, торговое оборудование, остров, витрина, островок | dp021294sav | Мебель | 0 | 16.07.2017 15:06 |
Олимпийцам-харьковчанам подарили путевки на Мальдивы и живых поросят | Объектив | Новости | 0 | 18.09.2008 16:50 |
Мальдивы: нужны рекомендации (отзывы) и конкретные предложения | nikki | Туризм | 10 | 15.07.2008 18:07 |
Остров Змеиный предложили переименовть в остров имени Тимошенко! | якут | Политика | 10 | 29.07.2006 16:15 |