Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 6.01.2011, 15:07   #1
Крепкий Орешек

 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 5
 
Ржунимагу настройка принтера

Подскажите кто уже делал изнает как это делается:
есть ноут ASUS A52, Dir-320, HP 3840 и комп.- как из всего жтого сделать так-что бы при включенном принтере в маршрутизатор я мог распечатывать по wi-fi с ноута и с компа по кабелю?


    Вверх
Старый 7.01.2011, 17:32   #2
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,988
 
По умолчанию
почитать ман на роутер, там даже картинки есть


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 7.01.2011, 20:01   #3
Alex_Prime


 
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тутошний
Сообщений: 5,571
 
По умолчанию
RTFM


    Вверх
Старый 7.01.2011, 21:15   #4
Крепкий Орешек

 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 5
 
По умолчанию
там по настройке компа и ноута есть но принтера


    Вверх
Старый 7.01.2011, 21:33   #5
diesel


 
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Пропащий город
Сообщений: 13,988
 
По умолчанию


__________________
Синдром вахтера?
    Вверх
Старый 10.01.2011, 01:59   #6
Possum


 
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Kanukistan
Сообщений: 1,793
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Крепкий Орешек
Подскажите кто уже делал изнает как это делается:
есть ноут ASUS A52, Dir-320, HP 3840 и комп.- как из всего жтого сделать так-что бы при включенном принтере в маршрутизатор я мог распечатывать по wi-fi с ноута и с компа по кабелю?
никакого мануала на раутер читать не нужно, если он правильно сконфигурирован - DHCP on.
у меня 2 сетевых принтера HP2300 и какой-то Brother:

втыкаешь кабеля в раутер
устанавливаешь последние драйвера в систему, там будет опция про сетевую установку.
программа установки тебе подцепит сама адрес принтера.
распечатываешь тестовую страницу.

повторяешь все тоже самое на ноуте.

все.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™