![]() |
|
![]() |
#441 | |
![]() |
![]()
помоги.
умножь 50 копеек на 100 так, чтобы получилось 5000 гривен Цитата:
![]() ![]() ![]() а ну, фантазируй, фантазируй дальше. без какого либо разрешения строились всякие микро-провайдеры с которых в месяц можно хуй получить, а не абонку за размещение оборудования |
|
![]() |
![]() |
#442 |
☏(098) 245-87-87
![]() |
![]()
Я считаю 50грн. плату за кабельное ТВ с каждой квартиры. За какие 50коп вы пишите?
|
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЧТО помешало прочесть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36443156&postcount=477 и понять о чем идет разговор? |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() |
![]() Цитата:
А еще проблема в мотивации председателя. Я не представляю себе, для чего добровольно человек согласится взвалить на себя кучу головняка, юридическую ответственности и вечный гнев и подозрения жильцов. |
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() |
![]()
у нас председатель правления только ставит печати и ведет собрания. остальным занимается управляющий
#446 |
![]() |
![]()
Бюджет обычной хрущовки не потянет столько управленцев. Еще ж бухгалтер и паспортист, как минимум.
|
![]() |
![]() |
#447 | |
☏(098) 245-87-87
![]() |
![]() Цитата:
Вместо общего собрания, можно прожить собрание полномочных представителей, если это прописать в уставе. Свою мотивацию я указал чуть ниже, какая у председателей не знаю. Управляющая компания может иметь одного бухгалтера на несколько ОСМД и ОСМД может объединять несколько домов. |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() |
![]()
на счет хрущевки не в курсе - у нас сталинка на 60 квартир. на ставке 3 человека: управляющий (он же паспортист), бухгалтер и дворник
#449 | |
![]() |
![]() Цитата:
поэтому нормальный ответственный и не идет в преды. туда идет глухой к обвинениям в нечестности итесера... а "нормальный" даже если пойдет, то всегда найдется недовольный хомячек, который громко крикнет какую-то бяку (ну типа как на ХФ). и даже если такой пред в состоянии разумно разруливать ситуацию, то обычно такие "золотые кадры" затребованы в других местах с более высокой оплатой и он бросает нахрен это неблагодарное дело. и даже если он что-то сделает в своем ОСББ красиво и с умом, то скоро выдохнется изз наших людей (начиная с "неплательщиков-должников" и заканчивая просто алкашами и придурками обссыкающими подъезды и ламающими все подряд, а также большинства пипла, которому все должны и вечно всё не так) или нашей власти, и пошлет всё нахрен: "для кого я тут душу веночком выкладываю, пошли вы в жопу" поэтому как говорил экс-президент: маємо те що маємо" (с) п.с. вот такая вот, имхо, грустная правда жизни. и поэтому в нынешней ситуации я не вижу смысла создания ОСББ - это так: набить шишку, а заодно "выбелить" ЖЕКи - мол, смотрите какие порядочные ребята были ![]()
![]() |
#450 | |
![]() |
![]() Цитата:
вот только вопрос, можно ли таким, которым "некогда" называть "серьёзными умом"... |
|
![]() |
![]() |
#451 | |
![]() |
![]() Цитата:
а если это головняк - пусть хомякают сами - все-равно в итоге будет говно. стараюсь не принимать прямого участия в производстве говна
![]() |
#452 | |
![]() |
![]() Цитата:
максимум вашей жизнедеятельности - истерики на форумах. |
|
![]() |
![]() |
#453 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. претендуешь на звание не-планктона, а пользуешься унылыми шаблонами аля ...такой ...
![]() |
#454 | |
☏(098) 245-87-87
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() |
![]()
техника в руках дикарей - груда металлолома (с)
|
![]() |
![]() |
#456 |
☏123-45-67
![]() |
![]()
для общего понимания вопроса информация об ОСМД оно же ОСББ Харькова ОСМД в Харькове
ОСМД объединение совладельцев многоквартирного дома ОСББ (украинский) - объеднаня совладельцiв богатоповерхового будинка Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) является юридическим лицом, которое создается решением общего собрания собственников квартир. И выполняет эта организация одну-единственную функцию – содержание и обслуживание дома.
#457 | |
![]() |
![]() Цитата:
В собрании должны участвовать не бабушки и не студенты, а собственники помещения. Именно им потом выделять или не выделять деньги на всё. А то сидящий в интернете внук проголосует, а бабушке плати за новый шлагбаум, например. |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
☏(098) 245-87-87
![]() |
![]()
Нет.
Цитата:
Например: в доме из 100 квартир 70 молодых и 30 уже не очень. На собрание во дворе выйдет 25 бабушек и 10 молодых. На собрание в инете выйдет 60 молодых, будут иметь кворум и примут нужное решение. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() |
![]() Цитата:
Стаття 4. Мета створення об'єднання та його статус В одному житловому комплексі може бути створене тільки одне об'єднання. По второму - вам уже говорили, что основная проблема - верификация голосующих. Для того, чтобы такое решение было законно, необходимо подтвердить, что по ту сторону монитора голосовал именно собственник Петров, а не его теща. Будете делать всем собственникам цифровые подписи? |
|
![]() |
![]() |
#460 |
![]() |
![]()
но при этом одно ОСМД может быть в нскольких житловых комплексах.
|
![]() |