Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Свобода выбора" Свириденко В.В.

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неужели он еще "работает", с такой репутацией?:confused:

Представьте себе :).
Просто форум не все читают.

Он не на форуме ищет типа клиентов, а среди друзей, знакомых, соседей, в вузе где учился (несколько своих преподавателей прокинул). Вобщем гадит вокруг себя.

Ну, просто- свинья!

2 P4uk: большое спасибо за предупреждение - товарищ чуть было не связался с "гвоздём программы" по какому-то вопросу. К счастью узнал я знакомую фамилию и мигом товарища отговорил. Город должен знать своих ебланов.

А у Вашего товарища не осталось каких либо координат нашего героя, телефонов например? Он все свои старые телефоны предусмотрительно "потерял" чтобы его "легче" искать было. Если можете, скиньте plz.

Ничего новенького по теме нет?

пока емчего такого, о чем стоило бы писать.
Разве что о том, что г-н Свириденко не устает сам писать заявы ментам о том что у него вымогают деньги.

О_о ого
определённо он очень занятный типчик

Тем занятнее будет его посадить.Когда до этого дойдет, думаю все пострадавшие будут рады. по крайней мере мы все прикладываем к этому усилия и свои связи.

Чаво новенького?

Когда писать не о чем, а заняться больше нечем в форуме появляются сообщения типа "гаааааа - превед" и им подобные.
Уважаемые! Если вам нечего сказать по теме, то не флудьте топик!

Всем кто пострадал от Свириденко - прошу писать мне в личку.

Как то неверится что бы человек занимающийся постоянно делом всех и вся кидал........

Блэклист создан для того чтобы предостеречь о некачественной услуге или откровенном кидалове.
2Шурег: Ты если хочешь, то можешь рискнуть и проверить качество сервиса г-на Свириденко.

Господа, есть реальный шанс завести на г-на Свириденко ВэВэ уголовное дело. Звоните, дам телефон следователя, занимающегося этим вопросом.

Неужто папочкиным друзьям надоело сего господина покрывать?)

Держитесь от него подальше! Он мошенник, давит прежде всего на жалость, будто больной, яйца отрезали, содержу родителей, жена бросила, ищу сына, называет на вы, и многое другое. Но всё это только для получения денег.

Останнє редагування:
Таксь. Уголовное дело заведено, но теперь в Дзержинском РОВД.
Следователь Коваленко Артем Геннадьевич (063) 879 16 95

2JaxMc: Кстати, с яйцами у него действительно беда... Товарисч перенес рак и при встрече он мне и говорил что виноват и бог его наказал... но денег все равно нет :D. Не проняло человека видимо. По прежнему чудит... Жена забрала ребенка и уехала к матери в Одессу. Жаловалась по телефону на него, рассказывала про него и папашу егойного много всякого...

Хочу тоже поделиться. Нашли этого урода здесь на форуме, дешево, вроде бы предложил поставить тарелку. Приехал с папой, поставил, потом еще поставил соседям, потом ставил тарелку на соседней улице и там же познакомил нас с заказчиком и мы получили небольшой объем по кровле (за откат Вове)... и вроде бы казалось что непрохой парень, но потом мы делали электрику в квартире и посоветовали заказчикам установку кондиционера у Вовы. На данный момент кондиционер привезен, но поставлен небыл, я думаю, и не будет, а у нас и у соседей каналов практически нет. На телефон он отвечает только если звоню с нового номера. С огромным удовольствием присоединился к тем, кого он кинул. Мой тел. 0990259811, 0971491212, 7517832

Неужто, этот типчик, до сих пор занимается своим гнусным делом? :незнаю:

Ну не читает народ блэклист перед сделкой...

Назад
Зверху Знизу