Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как обещал отписываюсь по моей выплате от 3 мая. Сегодня связался таки с десятником, поговорили. Он извинился, что почту долго не глядел, закрутился- обещал на днях сделать перевод. В принципе все обстоятельно обсудили. Так что на днях жду выплаты и как говорится ВВП...за свои сомнения уже сам себя корю :).
Кстати еще одна небольшая проблема выяснилась- у Сбербанка (в разных отделениях по-разному) изменились лимиты на перевод через ДБО, поэтому вполне вероятны непродолжительные задержки т.к. десятники "вычерпывают" дневные лимиты достаточно быстро.

Витяня как там у тебя дела с балансом на 15 мая?

Да еще нашел странички вконтакте своих руководителей- Сергей Климова (100тыс) и Данилы Юсупова (10млн).

блин, а я так и не знаю в какой я структуре, знаю только десятника, сотника и тысячника.

Как обещал отписываюсь по моей выплате от 3 мая. Сегодня связался таки с десятником, поговорили. Он извинился, что почту долго не глядел, закрутился- обещал на днях сделать перевод. В принципе все обстоятельно обсудили. Так что на днях жду выплаты и как говорится ВВП...за свои сомнения уже сам себя корю :).
Кстати еще одна небольшая проблема выяснилась- у Сбербанка (в разных отделениях по-разному) изменились лимиты на перевод через ДБО, поэтому вполне вероятны непродолжительные задержки т.к. десятники "вычерпывают" дневные лимиты достаточно быстро.

Витяня как там у тебя дела с балансом на 15 мая?

Да еще нашел странички вконтакте своих руководителей- Сергей Климова (100тыс) и Данилы Юсупова (10млн).
НУ смотри,мы ведем отчет только за пошлую неделю.На эту будет,в пятницу.
Я кстати в прошлый раз ошибся, писал,что баланс сотни 200 с чем то.Это был остаток на начало периода,то есть на 5 число,остаток на конец периода 11 число 422 тыс.Это последние цифры.
В графе планируемые выплаты на эту неделю 290 тыс.Нас, кстати, обязали выплачивать в течении суток,наш миллион.:)

Сотник точно в курсе должен быть..

Понятий 0,принципов 0,зато жопу полизать или застучать это всегда пожалуйста.
Crазал Витя без образования об Олеге Анисимове, зам директора банка и главном редакторе журнала Финанс. :D
Ты умнее, потому что в МММ! И ниибет!

что баланс сотни 200 с чем то.Это был остаток на начало периода,то есть на 5 число,остаток на конец периода 11 число 422 тыс.Это последние цифры.
Ну значит динамика есть. Остаток- после выплат?

Crазал Витя без образования об Олеге Анисимове, зам директора банка и главном редакторе журнала Финанс. :D
Ты умнее, потому что в МММ! И ниибет!
Разве я говорил,что он дурак?Как без образования:)?У меня диплом в столе лежит.

Цитата:
Сообщение от anis
так это что получается комиссию банка получателя тоже система оплачивает
Ну да!
т.е. и вывод и ввод комиссию оплачивает система, У вас именно так?
т.е. если вам переводя скажем 1000$ при переводе идет комиссия, на ваш счет поступают эти 1000$ и банк уже снимает проценты с вашего счета. то эти проценты тоже система должна оплатить, т.е. перевод должен тогда быть 1000$+%
но ведь у банков разные проценты у кого 0,5 у кого 2%

Разве я говорил,что он дурак?Как без образования?У меня диплом в столе лежит.
Ну ты сказал, что у него понятий и принципов нет. Обосрал умного человека без всяких причин.
У меня диплом в столе лежит.
У тебя реального опыта нет, а диплом - фигня.

т.е. и вывод и ввод комиссию оплачивает система, У вас именно так?
т.е. если вам переводя скажем 1000$ при переводе идет комиссия, на ваш счет поступают эти 1000$ и банк уже снимает проценты с вашего счета. то эти проценты тоже система должна оплатить, т.е. перевод должен тогда быть 1000$+%
но ведь у банков разные проценты у кого 0,5 у кого 2%

В росиии за "зачисление на счет" комиссии большинство банков не берут. Да и вообще об этом не слышал- за исключением зачислений на кредитные карты. В Вашем случае логично оплачивать за счет системы только комиссию за сам перевод, а за зачисление на свой счет пожалуй сам участник должен платить..

Поступило 476 тыс
Выплачено 300 тыс
Соответственно плюс за неделю 176 тыс.

А динамика этого плюса скажем за последние 3 месяца?

В росиии за "зачисление на счет" комиссии большинство банков не берут. Да и вообще об этом не слышал- за исключением зачислений на кредитные карты. В Вашем случае логично оплачивать за счет системы только комиссию за сам перевод, а за зачисление на свой счет пожалуй сам участник должен платить..

Система оплачивает комисиию только за перевод участникУ. За перевод участникА в систему - комиссию платит сам участник.

Ну ты сказал, что у него понятий и принципов нет. Обосрал умного человека без всяких причин.

У тебя реального опыта нет, а диплом - фигня.
В смысле умного человека нельзя обсырать,а глупого можно?:):):)
Я сказал, производит впечатление,то есть это мое мнение,а не факт.Мнение взято из передачи бизнес секреты.И если ты почитаешь комменты на youtube,ты поймешь что так считаю не только я.
В смысле опыта?

не имеет значения.

40% прихода новых средств должно быть не от остатка а от общего кол-ва денег в системе. Видя только свою сотню или даже 1000 никаких выводов делать нельзя. В этом то и вся фишка))) Пиздец в любом случае будет неожиданным и внезапным. Для всех кроме верхнего звена. Сколько бы там плюсом не лежало.

Система оплачивает комисиию только за перевод участникУ. За перевод участникА в систему - комиссию платит сам участник.

Да нет тут не об этом речь. Плательщик перевел "выигрыш", комиссию за перевод оплачивает система, но банки в Украине еще удерживают у получателя комиссию за "зачисление на счет", чего в росиии не наблюдается...Вопрос- кто оплатит эту комиссию? Полагаю получатель "выигрыша"..

Без понятия,мы только сейчас начали отчет сдавать,но подозреваю,что сейчас плюс гораздо больше.Люди больше снимают из за отмены депозитов,соответственно рассказывают знакомым,короче достигнуто,что и хотел Мавроди,деньги не лежат мертвым грузом,а работают на привлечение новых.
Уверен,что МММ теперь будет развиваться гораздо быстрее.

Да нет тут не об этом речь. Плательщик перевел "выигрыш", комиссию за перевод оплачивает система, но банки в Украине еще удерживают у получателя комиссию за "зачисление на счет", чего в росиии не наблюдается...Вопрос- кто оплатит эту комиссию? Полагаю получатель "выигрыша"..

Ага, вот в чём дело. Знакомые недавно ложили 1000 грн, в банке оплатили 1 процент за перевод (то есть 10 грн), итого 1010 грн. А в кабинете зачислили не ровно 1000 грн, а 996 (примерно). Вот, наверное, и ответ на вопрос.

не имеет значения.

40% прихода новых средств должно быть не от остатка а от общего кол-ва денег в системе. Видя только свою сотню или даже 1000 никаких выводов делать нельзя. В этом то и вся фишка))) Пиздец в любом случае будет неожиданным и внезапным. Для всех кроме верхнего звена. Сколько бы там плюсом не лежало.

Дык в том и дело, что обязательно должен быть только плюс и желательно в динамике, при этом обеспечивать приток денег каждый месяц на 40% больше чем в прошлом месяце не всегда обязательно. Поскольку при нормальном спокойном ходе событий на выплаты уходит не более 10-12% от всех обязательств системы (включая рост виртуальных 40%). Если выплаты превышают 20-25% от всех обязательств (не от денег в системе и не от поступлений, а от обязательств)- система идет вразнос.

Но Вы правы, что по сотне этого не определишь...более менее адекватно можно оценить лишь по структуре, имеющей денег не меньше 50% от всех денег системы т.е. по двум десятимиллионам..Если конечно в системе 35 млн. заявленных участников.

Дык в том и дело, что обязательно должен быть только плюс и желательно в динамике, при этом обеспечивать приток денег каждый месяц на 40% больше чем в прошлом месяце не всегда обязательно. Поскольку при нормальном спокойном ходе событий на выплаты уходит не более 10-12% от всех обязательств системы (включая рост виртуальных 40%). Если выплаты превышают 20-25% от всех обязательств (не от денег в системе и не от поступлений, а от обязательств)- система идет вразнос.

Но Вы правы, что по сотне этого не определишь...более менее адекватно можно оценить лишь по структуре, имеющей денег не меньше 50% от всех денег системы т.е. по двум десятимиллионам..Если конечно в системе 35 млн. заявленных участников.
Зачем так много?Когда опрос проводят,например,выборы.Там,что пол страны опрашивают:)?Понятно чем больше статистики тем более точные результаты.Нам то они зачем?Нужно приблизительно знать,плюс или минус,а не какой плюс,типа 143 тыс или 143 532.

Кстати по методичке федрезерва "Современная денежная механика" банкам достаточно резервировать не более 10% от кредитной эмиссии и все тип-топ..А в некоторых случаях это резервирование может быть даже меньше 5%..Т.е. иметь живых денег всего 5%, а в случае невозрата более 25% кредитов и даже постоянном притоке на депозиты- банк может также быстро уйти вразнос, поэтому в таких случаях норму резервирования там сразу поднимут до 10%..
Для пирамиды все зеркально получается и с 40% начислением в месяц- больше 12% выплат от обязательств- пирамида держится за счет новых поступлений не меньше 40%, а если же динамика новых поступлений снижается, а выплаты больше 20-25% от обязательств- уходит в разнос за 2-3 месяца. Вывод важно регулировать приток (за счет бонусов), а в случае повышения коэффициента выплат- чуть тормознуть выплаты (задержки) и в течение 1-2 месяцев все опять настраивается...

Зачем так много?Когда опрос проводят,например,выборы.Там,что пол страны опрашивают:)?Понятно чем больше статистики тем более точные результаты.Нам то они зачем?Нужно приблизительно знать,плюс или минус,а не какой плюс,типа 143 тыс или 143 532.

Нет тут нужно не меньше 50% (а лучше все 100%) от всех денег брать в расчет..иначе это уже будет не регулирование пирамиды, а просто от фонаря- статистический минимум выборки, иначе ЦБ брал бы только часть крупных банков для статистики и делал свою денежно-финансовую политику "от балды".

Назад
Зверху Знизу