![]() |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
И этот человек любит ПТ и Марс Вольту
![]()
#62 |
![]() |
![]()
Багминотище, ты заблуждаешься, опомнись!
#63 |
![]() |
![]()
вобшем вчера вечером и сегодня слушал Кьюр. 4 альбома включая Wish.Шо я могу сказать - и понравилось и не понравилось. Ето что-то свое, непоятное, ска неизученное. Низя как то сказать одгозначно про них что то одно. Тк альбомы абсолютно разные. В одном полупопса в другом какой-то закос под стонер, в третьем чтото из психодела.Вобшем нипонятно, нет каких то четких рамок, я бы сказал вообше ничего нет и блять ну его ***** ету траву короче!
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Да нахер. Уровень дискотеки 80-ых, только в черном цвете. Бля, появись они сейчас, по Харькову пачками ходила бы вторая волна задротов-УГотов.
#65 |
![]() |
![]()
*думает, что багровый на черном в принципе неп***о смотрицца*
#66 |
![]() |
![]()
посмотрел клип
Motley Crue - Saints Of Los Angeles.mpg *полегчало. Инъекция митола удалась удачно добавлено бля , да он тоже черно-белый -((( добавлено посмотел Motley Crue - Girls, Girls, Girls (Uncensored).asf во! от теперь все хорошо!=) |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
мой комментарий прост: the cure дали толчок многим, мощный такой, жирный толчок! и не самый п***ой по своей сути. хотелось было сильно повозражать некоторым комментам, да хай йому грець
![]() ![]() каждый видит, то что хочет видеть, каждый слышит, то что хочет слышать, в конце-то концов... одно знаю точно - эмоция курей представлена в полном спектре! ![]() ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, ТО КТО КАКОЙ КАБАЧОК-С ПРЕДЛОЖИТ; ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАБАЧКЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСЛУШИВАТЬ НАШ ГОРЯЧО ОБОЖАЕМЫЙ БЭНД БЕЗО ВСЯКИХ ТОРМОЗОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ЭТО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ! ![]() ЗЫ а англоговорящим/переводящим и просто сочувствующим - тексты курятинки мега познавательны и романтичны! ЗЫЫ кому надо, могу принесть "прессу" многолетней давности, которую я собственно когда-то в далеком 2000-ом и должен был распространять по нашему региону ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Вообще весь этот уг-стиль - профанация нью-йоркского панк-рока: минус энергия, остается только болото уныния.
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
Bugmenot, сделай одолжение, не выставляй себя неудавшимся музыкальным критиком. Вклад кур в музыку неоспорим, они - это "один из краеугольных камней великой музыки Рок"(с) добавлено прошу объяснить по поводу стиля. в чём его "УГовость"? добавлено к сожалению, не думаю, что это возможно для Харькова
![]() |
#70 | |
![]() |
![]()
Одолжение не сделаю. Я знал, что такое Готика до того как вообще узнал о существовании рок-музыки, так как в детстве, в Детской Художественной Школе у нас был предмет 'История Искусств'. Если панк-рок минус энергия=уг-тыц-тыц-куре назвались готами, это ничего не значит. Они могли хоть ренеССАНЬсом назваться, но суть неизменна: тыц-тыц нытики есть боробани.
добавлено Цитата:
В новой волне есть достойные группы типа Einstuerzende Neubauten. Куре предпочли развиваться подобно русроку. Сорри, это скучно.
![]() |
#71 | |
![]() |
![]()
они готами не назывались, они повлияли на развитие готик-рока. И вообще, определение "гот"(я не о варварах веду речь, сразу предупреждаю), "готик-рок" придумали журналисты, чтобы дать определение тусанам, зависавшим в batcave и делавшим себе "варварский" макияж
Цитата:
не вижу ничего общего между cure и русроком, никаких аналогий и точек соприкосновения добавлено ![]()
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
*С высокомерным презрением* Правильно говорить "кто раньше". Ничем не могу помочь.
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
это клёвый пост-панк. а готы должны знать, откуда они родом
сие предложение и было нацелено изначально на написание "кто меньше", ну типа, как торги, "кто больше". Русскому языку меня учить не нужно
#74 |
![]() |
![]()
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
кстати касту любишь? я сегодня заценил трек "сестра". по-моему *******
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
[QUOTE=bre;6370251]та ну, неудачная провокация) но ценю твоё умение разжигать ***** споры!
QUOTE] ![]() ![]() ![]() Не слухав уви ![]() Цикава логика, хлопчики? ![]()
#77 | |
![]() |
![]()
Кьюр достаточно неровная группа, у них есть композиции как гениальные, так и бесконечно скучные. А вообще это общепризнанная классика, хотя у нас Кьюр не произвел особого эффекта, как не произвели особого эффекта многие другие классики и современники)
Если честно, лично мне гораздо больше нравится близкий по звучанию (но не по настроению) Пальп. Цитата:
![]() |
#78 | |
![]() |
![]()
bugmenot, как всегда, ТРУ
![]() Цитата:
ну, на счёт "стада" - то это скорее заслуженное признание, так что не надо это того. касательно уныли - это вообще как-то странно. Видимо, ты или очень ограничиваешь себя в выборе музыки, либо не понимаешь да конца слово Уныль. это ж не от скорости музыки зависит, даже не от её параметров. тут скорее идея, чувственность(которая может быть как агрессивной, так и умиротворённой). а то получается, по-твоему вся готика(с darkwave), дум(и дум-метал), мой любимый с недавних пор пост-рок, да любые баллады, в конце концов - УГ ? lichiy - это не так. The Cure может тебе не нравиться, но отрицать их музыкальные достижения - нелогично. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Дождались... кто то вспомнил про старину Смита... "Родительский дом, начало начал и в сердце моем..."
Шутка ли родиться в один день с их сиятельством... The Cure, наше все! Скептикам, пару слов: Кьюр стали культовой группой когда вы еще под стол пешком ходили, и сейчас в их честь фестивали проводятся. Стадионы до сих пор собирают... Это у нас в Харькове их три человека знают... А по поводу собраться, смысл? Это раньше надо было... Есть предложение поинтересней: Давайте соберемся поиграем что то в духе The Cure? |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Бля, мне начинает казаться что неумеренная зацикленность на кьюр начинает у некоторых негативно сказываться на работе мозга...