Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 11.05.2014, 13:34   #1
gavnuk

 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: киев
Из: UKRAINE
Сообщений: 70
 
По умолчанию Пойдет ли Call of Duty 5. World at war?

Компьютер:

Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240 (512 мб)
LG M1717A
Windows XP
1,5 ГБ ОЗУ.

Врятли, конечно, но все же - пойдет?

Для справки: Call of Duty 4. Modern Warfare пошел.


    Вверх
Старый 11.05.2014, 14:45   #2
_pahan_


 
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 5,812
 
По умолчанию
легко


    Вверх
Старый 11.05.2014, 18:03   #3
gavnuk

 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: киев
Из: UKRAINE
Сообщений: 70
 
По умолчанию
Говорили знакомые, что врятли. Что ж, попробую.


    Вверх
Старый 11.05.2014, 18:09   #4
Arich_sli

 
 
Регистрация: 1.10.2012
Адрес: Восточный, круг 7
Из: UKRAINE
Сообщений: 567
 
По умолчанию
Я играл на на GT6600(128mb) и с 512 озу


__________________
PC -Core i9-7900X, 32Gb 1866MHz, 3Tb, GeForce GTX 1080 Ti.
PlayStation 4
Pro
PS Vita
    Вверх
Старый 11.05.2014, 20:31   #5
gavnuk

 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: киев
Из: UKRAINE
Сообщений: 70
 
По умолчанию
Вопрос по скачке и установке.

Скачал торрентом два архива:
- CoD 5_DVD1 (4,3 ГБ)
- CoD 5_DVD2 (900 Мб)

Распаковал.

Нормален ли вес второго диска? Вроде в целом игра должна весить 8 ГБ.
Каков процесс установки? Сначало один диск, затем второй? Или там будет один setup файл на два диска?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.