Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 27.02.2013, 17:38   #1
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию Usb wifi адаптеры

подскажите,какова реальная мощность таких адаптеров?потому что непоймёшь,Китайцы пишут космические мощности таких девайсов,и 3000вт,и 6000вт и видел даже 8000вт!ну смешно,нет же таких мощностей,в usb 5v питание же.У Китайцев всё всегда приувеличенно.А вот реальные цифры какие?Ну вот Alfa вроде выпустила реально 2000вт,это ещё можно поверить,ну 1000вт есть,тоже вроде правда,но что бы 5000вт,8000вт и тд,это понятное дело фантастика какая то....


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:40   #2
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,452
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
и зачем вам знать сколько там ватт ?


    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:45   #3
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
а разве ненужно знать,такие параметры при покупке изделия?


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:49   #4
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,452
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
а разве ненужно знать,такие параметры при покупке изделия?
наверное мы друг друга не понимаем

зайдем с другой стороны

какой именно вы хотите купить или скинте несколько из которых выбираете


    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:49   #5
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
дай бог шоп там хотя бы один ватт был..


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:51   #6
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Сообщений: 5,389
 
По умолчанию
c USB максимум можно надоить 2.5Вт, так что на выходе десяток другой милливатт, может в лучших экземплярах дотянуть и до сотни.
Тут скорее вопрос антенны чем мощности, ищите с выходом на нормальную антенну если хочется разогнать.


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 27.02.2013, 17:55   #7
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
дай бог шоп там хотя бы один ватт был..
не,ну в один ватт я верю....это не так много,но когда пишут 5 вт,8 и тд....то уже чушь

Цитата:
Сообщение от Me1
c USB максимум можно надоить 2.5Вт, так что на выходе десяток другой милливатт, может в лучших экземплярах дотянуть и до сотни.
Тут скорее вопрос антенны чем мощности, ищите с выходом на нормальную антенну если хочется разогнать.
я читал,что больше чем 15 dbi просто не существует(это если всенаправленая),направленные типа и больше есть.....

Цитата:
Сообщение от NaV
наверное мы друг друга не понимаем

зайдем с другой стороны

какой именно вы хотите купить или скинте несколько из которых выбираете
ну как....хочу купить от 1вт,до 2вт,если существуют в природе.Просто вот читаю по инет магазинам,нереальные цифры рисуют......говорю же,видел 8вт


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:01   #8
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,773
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
и видел даже 8000вт!
8 киловатт? Круто, можно дом обогревать от одного USB порта


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:02   #9
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
8 киловатт? Круто, можно дом обогревать от одного USB порта
ват


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:12   #10
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от $ERG81
8000вт
Цитата:
Сообщение от $ERG81
ват
это 8кВатт, понимаешь к чему вот этот пост??

Цитата:
Сообщение от Bishoujo
8 киловатт? Круто, можно дом обогревать от одного USB порта


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:15   #11
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
короче.....я одно спросил,а начинается раздутие темы какое то....


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:17   #12
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
тебе его куда? по квартире шоп был вай-фай или как?


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:21   #13
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
тебе его куда? по квартире шоп был вай-фай или как?
ну да,просто хочу,что бы много точек нашёл.....у меня пару открытых ноут ловит,но сигнал никакойа с помощью такой хреновины надеюсь увеличить сигнал к этим точкам,та и думаю ещё много открытых найти,много просто кафе есть и тд......


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:30   #14
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
забей на затею


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:31   #15
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
забей на затею
почему?


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:34   #16
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
потому что китайская хня не поможет в этом деле, а мощность это совсем не то что нужно тебе, чувствительность тут играет роль


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:38   #17
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
потому что китайская хня не поможет в этом деле, а мощность это совсем не то что нужно тебе, чувствительность тут играет роль
та знаю....начиталсяи антенна тоже играет роль.Прочитал,что выше чем 15dbi всенаправленных антенн не бывает,направленные есть и больше.Не,ну а всё таки,именно по мощности,реальные цифры какие?1000Mw?2000Mw или какие?


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:40   #18
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
это мощность излучения, то есть как он передавать будет а не принимать


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:43   #19
$ERG81


 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 3,535
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
это мощность излучения, то есть как он передавать будет а не принимать
ну ладно,а принимать?мне то как раз именно приём нужен.ну а всё таки,каковы реальные мощности?ну не бывает 6000Mw,нереально просто....


__________________
لنشيد_الأصلي___صليل_الصوارم_نشيد_الأبا
    Вверх
Старый 27.02.2013, 18:47   #20
anatolikostis


 
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 1,955
 
По умолчанию
опять спустя время вслывает почти такая же тема про китайские чудо-альфы...
когда сигнал хороший - только улучшит качество приема
если сигнал говно, то хоть 15дцб ставь - результат будет аналогичным ноуту...
взрослые люди, а в сказки верят
по сабжу: стоит 1000мВт дэвайс, чудес не творит, в комплекте шла 8дцб-антанна (шпала в миниатюре).
уверенно ловит сигнал, раздаваемый роутером ну улицу такой же 8дцб антенной через 2 ж/б стены в изолированном помещении.
стандартная тп-линковская дэвайсина ловила 3-4 палочки по классификации семерки, эта китайчина - 4-5 палочек, скорость передачи данных возросла, но...
китай не был бы китаем, если бы не рандомные отвала дэвайса - раз в месяц тупо отваливается на пару суток и так же самопроизвольно подключается, пробовал передергивать из порта, переставить дрова на юсб - толку ноль, просыпается сам...
)))
туфта короче - нужно дублировать другим фирменным дэвайсом если нужна постоянная связь, что я сразу и сделал


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.