Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 26.02.2013, 17:30   #1
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию Проблема с видеокартой или что то другое ?

Подскажите пожалуста - в игре Crysis 3 примерно через каждые минут 15-20 игра зависает, вываливается на раб. стол, с такой притензией - ,,Драйвер видиокарты перестал отвечать, и был успешно востановлен,,. Ни смена кряков, ни разнообразие графических установок - положительных результатов недают. Пробовал как на ультра установках, как и на средних - всеравно вылетает. 15-20 мин это всреднем, бывает и через 5 мин, а иногда и через минут 40 вылетает. Что это за фигня - может у каво было такое ? ( Драйвер стоит GeForce 314.07 )
И ещё - удалил с диска ,,С,, лицензионный фаил игры - 71503.dlf. и отключал интернет. Всёравно непомогает. Это на уровне железа или програмная беда ?
Заранее извиняюсь если не туда написал !


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:33   #2
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
А конфигурацию, температуры и модель карты угадывать или подскажешь?


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:50   #3
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
А конфигурацию, температуры и модель карты угадывать или подскажешь?
Asus GTX 670 Direct CU2 Top - Загрузка GPU в игре до 81% температура 58 градусов. Проверял Asus GPU Tweak минут 10-15


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:52   #4
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Попробуй дрова поменять на более старые, и еще карта в разгоне или нет? Даже если нет, попробуй снизить частоту ядра немного, шаг 13 мгц.
ПС Также глянь новый БИОС для карты на сайте.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:56   #5
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Попробуй дрова поменять на более старые, и еще карта в разгоне или нет? Даже если нет, попробуй снизить частоту ядра немного, шаг 13 мгц.
Спасиб. ок. буду пробовать. Ты мне скажи у тебя такого небыло, или ты не пробывал Crysis 3 ? Карты никогда неразгоняю.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:58   #6
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Я играю без проблем, но в 6хх серии жифорсов много разных камней описанных на оверах по моей карте, с твоей разницы почти нет вот и советую, так как засыпано похожими жалобами.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 17:59   #7
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
ПС Также глянь новый БИОС для карты на сайте.
??? А его что можно просто установить или нужен спец ? Я слышал что для материнки флешбиос сам неустановиш - нужны чьито умные мозги. А как в этом случае ?


    Вверх
Старый 26.02.2013, 18:01   #8
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Прошивается прямо из системы.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 18:05   #9
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Прошивается прямо из системы.
Братишка извини за надоедливость - плизз если можно ссылку загрузки биоса. Я в прогах неочь. заранее спасиб.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 18:08   #10
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Здесь, http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/GF_GTX_670 , обрати внимание на количество памяти и модель своей, заходишь на карту, загрузить и там есть биос. Но начни сначала с драйверов.


    Вверх
Старый 26.02.2013, 22:23   #11
Толик777

 
 
Регистрация: 3.03.2010
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 505
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Здесь, http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NV...ies/GF_GTX_670 , обрати внимание на количество памяти и модель своей, заходишь на карту, загрузить и там есть биос. Но начни сначала с драйверов.
Спасиб большое!

добавлено

Цитата:
Сообщение от turboracer
ПС Также глянь новый БИОС для карты на сайте.
Урра !!! Вот именно это и помогло ! После обновления биоса играл непрерывно около ерёх часов и не разу не вылетело !


    Вверх
Старый 27.02.2013, 08:51   #12
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,510
 
По умолчанию
Рад помочь!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.