Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 25.02.2013, 10:25   #1
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию Нужен совет

Здраствуйте, имею вот такой ПК
Материнская плата Asus M4A77T
ЖД Hitachi 1.0 TB
ОЗУ 2x2Gb 1333
Видеокарта Asus GT 430 1Gb 128 bit
И проц AMD Athlon 2 X2 3.10 Ghz Sooket AM3.
Подскажите что можно улучшить?
Бюджет 1000грн.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 10:33   #2
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,488
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от СДмитрий
что можно улучшить?
С какой целью?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 10:40   #3
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Поднять производительность в играх)


    Вверх
Старый 25.02.2013, 10:47   #4
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Покупателей на проц и видео уже нашел? Сумму вырученную с продажи будешь добавлять к 1000? Если бюджет ограничен то все надо учитывать.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 25.02.2013, 10:55   #5
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Покупателей ещо не нашел, но это дело пары минут.Нет, с учетом продажи выходит 1000грн.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 10:59   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
БП какой?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:02   #7
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
БП 500W.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:04   #8
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
КАКОЙ?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:16   #9
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
знаю только что logic power


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:20   #10
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Мдась. Менять БП и видуху типа 7770


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:29   #11
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Корпус Logic Power 8817 GE-4 500W.Блок питания предустановлен.
А чем плох данный БП?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:32   #12
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от СДмитрий
А чем плох данный БП?
Тем, что говно.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:36   #13
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Мало ВТ?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 11:46   #14
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Он по конструкции говно. За 400гр только нормальный бп на 500Вт стоит, а не БП +корпус.

Так это говнячий китай, которому пофигу на твое железо.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:07   #15
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Работает уже как 2 года)Проблем не было)Но какой посоветуете брать БП?производитель?

добавлено

И какой мне проц сюда поставить?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:11   #16
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Чифтек CTG-500-80p
Проц....на какой денег хватит. Но как минимум атлон 640


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:15   #17
G-E-K


 
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 8,488
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от СДмитрий
Мало ВТ?
Китайское унылое гавно, хуже БП и корпусов чем Logic Power я не встречал.
Он может загнуться и от нагрузки 200вт, просто так, внезапно, и хорошо если за собой ничего не утащит.

За 1000грн. тебе светит.
7750 поверколор 1024мб/жддр5.
+
БП СTG-500-80P с запасом на следующий апгрейд проца.
Или FSP ATX-300PNF на сейчас.
Или взять 7770 тот же поверколор 1024мб/жддр5 и молиться чтобы БП не здох вместе со всем системным блоком.


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:17   #18
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
И ещо вопрос как правильно менять ОЗУ просто вытащить старые планки и вставить новые?


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:20   #19
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от G-E-K
FSP ATX-300PNF
Маловасто



Цитата:
Сообщение от СДмитрий
И ещо вопрос как правильно менять ОЗУ просто вытащить старые планки и вставить новые?
Да


    Вверх
Старый 25.02.2013, 12:23   #20
СДмитрий

 
Регистрация: 5.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 308
 
По умолчанию
Так проц я уже нашол за 600грн Это AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz (HDZ965FBGMBOX) sAM3 BOX, и БП Chieftec APS-500S 500W.
А вот видио наверное на потом(


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.