Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 31.01.2013, 20:26   #1
Sipl

 
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 198
 
По умолчанию Установка Android на нетбук Lenovo IdeaPad S100

Хочу установить андроид на свой нет бук Lenovo IdeaPad S100
Это возможно?


    Вверх
Старый 31.01.2013, 20:28   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Нет. невозможно.


    Вверх
Старый 31.01.2013, 20:35   #3
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,747
 
По умолчанию
Возможно. Андроид - открытая система. Бери исходники, и собирай под свой нетбук.
Для начала, можешь попробовать загрузить андроид с Live CD


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 31.01.2013, 21:51   #4
Alseza


 
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 14,253
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Нет. невозможно.
почему? норм становится


    Вверх
Старый 31.01.2013, 21:53   #5
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,959
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Нет. невозможно.
https://www.google.com.ua/search?q=android+X86


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 31.01.2013, 21:56   #6
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,393
 
По умолчанию
а зачем?


    Вверх
Старый 31.01.2013, 23:12   #7
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Можно. Но не стоит


__________________
4х4
    Вверх
Старый 1.02.2013, 00:34   #8
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Хм...был не прав. Думал что андрюша только на АРМ. Но вот почитал темки - и смысл этого всего ? очень много глюков.


    Вверх
Старый 1.02.2013, 01:27   #9
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Сообщений: 5,389
 
По умолчанию
а зачем ставить обрезок линукса если можно поставить полноценный


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 1.02.2013, 10:04   #10
Sipl

 
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 198
 
По умолчанию
Смысл установки Androida в том чтоб установить приложение от Такси любимое, и брать заказы через ихнюю систему!


    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:36   #11
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,747
 
По умолчанию
Так а не проще ли запустить эмулятор Андроида под винду?
И там уже запускать свои андроид-приложения.

Потому что наверняка твоя программа, которую ты хочешь запустить, работает только на ARM процессорах, т.е. если ты и соберёшь андроид под нетбук, то на нём не будет работать ни одна программа из Андроид Маркета. Тебе надо будет ещё каждую програму пересобирать под х86 архитектуру.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:47   #12
Klik


 
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,655
 
По умолчанию
Я в виртуал бокс запускал. Даже в пару игр играл, но тормоза жуткие.


    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:50   #13
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,393
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sipl
Смысл установки Androida в том чтоб установить приложение от Такси любимое, и брать заказы через ихнюю систему!
проще обменять этот бук на телефон.


    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:56   #14
...:::Alex:::...


 
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: 8.8.8.4
Сообщений: 9,575
 
По умолчанию
под vmware поставь


    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:59   #15
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,747
 
По умолчанию
Та зачем вмварь и виртуалбокс? Если есть нормальный эмулятор андроида. Под винду. Там можно запускать практически любую андроид-программу. Даже игры не сильно тормозят.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 1.02.2013, 13:59   #16
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
проще обменять этот бук на телефон.
проще купить планшет за 100 баксоф


    Вверх
Старый 18.02.2013, 11:43   #17
Sipl

 
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 198
 
По умолчанию
Запускал андроид через эмулятор, боед полный, тормоза сильнейшие!


    Вверх
Старый 18.02.2013, 13:21   #18
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 20,747
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sipl
Запускал андроид через эмулятор, боед полный, тормоза сильнейшие!
То у тебя комп слабый. На нормальном ничего не тормозит, можно даже злобных птичек покидать.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 21.02.2013, 15:44   #19
Sipl

 
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 198
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bishoujo
То у тебя комп слабый. На нормальном ничего не тормозит, можно даже злобных птичек покидать.
Возможно и так, вообщем затея оказалась бредовая, купил китайский планшет за 1000 грн.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.